Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кузнецов и Блаженков в Dragon Optical

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2006, 01:32   #21
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
мда...чушь полная, скоро до трусов дойдет, и опять Паша и Леша будут вместе их рекламировать?!!
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 01:42   #22
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S1lent
мда...чушь полная, скоро до трусов дойдет, и опять Паша и Леша будут вместе их рекламировать?!!
хахахахахахахахаха, отжокк !!!!!!!!!репутейшн полюбому !=)))) Главное что бы до презервативов не дошло=)))
Старый 24.05.2006, 02:07   #23
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PJoH#
как это бессмыслено?
смотри скока народу узнало о существовании такой фирмы
И что?...Чего хорошего...Типа все побежали сразу покупать очки за 100 у.е...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 02:39   #24
Гость
Рейтинг мнений:
что здесь плохого .если бы комуто из вас предложили вы,что отказались бы icon_excl
  Цитата
Старый 24.05.2006, 02:43   #25
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S1lent
скоро до трусов дойдет, и опять Паша и Леша будут вместе их рекламировать?!!
хахах
Цитата:
Сообщение от Longo
что здесь плохого
Ну да,ничего плохого...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 12:48   #26
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
еб им лишняя зарплата не помешает...
PlaHoY вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 13:03   #27
S.K.A.
дарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шагидарт вейдер первые шаги
Рейтинг мнений:
нахреня нужны эти очки........ они что из-за них кататся лучше будут хотя халява.
дарт вейдер вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 13:15   #28
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
какая зарплята, несмешите меня, хахаха
очки не кеды.
когда 100 скатеров купят 100 очкоф за 100 баксоф, тогда может и на канфеты паше с лёшей перепадёт

да о Дрэгон кто хотел и так знал.
а кому ненадо - узнали а через недели 3 забудут,
вернее будут помнить так - "Дрэгон - 100 бакоф - не, не катаит"
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 13:16   #29
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахуеть)
Старый 24.05.2006, 13:25   #30
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
да ладно вам, че вы так??? меня хоть жевачкой спонсируй, я рад буду, а тут ОЧКИ! да еще и за 100 у.е.!!! а это уже не шутки...
fJra$ta вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 13:32   #31
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
хахаха, заливной,

в том та всё и дело, что hard to explain, но мозги будут работать именно так
вот если бы дДрэгон это были носки улучшаюшие катание , то это было бы круто.

[ADDED=jayson lee]1148459526[/ADDED]
fJra$ta ,

ниси в Хубу Бубу свой профаил, там до канца мая ставят зачёты, дают сикира и стафф от Хуба Бубы
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 24.05.2006, 13:36   #32
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да кому какая разница ******

решили на них ещё и очки нацепить чтоб кто-нить посмотрев на них тоже купил

просто рекламируют свой брэнд, вдруг кто и купит

развели ***ню какую-то
Худ вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 13:56   #33

Рейтинг мнений:
да, худ , в том то всё и дело, что за 100 бакоф всего 1 из 100 скатеров купит себе очки
а поспонится очками любой рад , эт точно.

вот если б Нагиеву дали такие очки, то чуваки, из тех кто Нагиева уважает, могли бы себе по 5 пар купить например каждый не напрягаясь.
тут и было бы Дракону счастье

а так - Паша и Лёша в шоколаде и в очках,
но очки Дракон всёравно только серферы с $$$ покупают это факт
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 24.05.2006, 17:15   #34
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не знаю как у вас но у нас все ходят в очках, в нормальных магазинах минимум 200 баксов очки, если у скейтеров есть 80 грин на доску значит и на очки 100 можно потратить...мои очки стоят 200...главное качество а не цена....о драгон не слышал не разу

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 19:15   #35

Рейтинг мнений:
Cтан, у вас просто вредно без очков днём ходить.

у вас 367 солнечных дней в году
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 24.05.2006, 23:46   #36
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Хех , круто
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 01:20   #37
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
ну я как то понимаю когда бордеров очками спонсируют
они ведь им нужны
а вот на скате то имхо они и нах то не
нужны
лично у меня очки за1500 (uvex)даже как то не люблю их носить
тока еси на юге
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 01:25   #38
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
незнаю, маски и чачи дрэгон делаен велликолепнейшие, но нах они скейтеров спонисруют у них и так сноуборд команда уже большая для очёчного бренда...
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 02:06   #39
S.K.A.T.
13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги
Рейтинг мнений:
Что значит нах? реклама ясный пень. Вот натрындели мы тут на 3 страницы, а кто-нибудь возьмёт и купит ))
13oarding_SISKA вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 13:43   #40
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
во-во!

еслиб меня начали еще и очками(или очком) спонсировать,то я бы извлекал из этого взаимную выгоду со скейтовой общественностью.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Ответ

« | »