![]() |
Кузнецов и Блаженков в Dragon Optical
Наверное, впервые у российских скейтеров появились спонсоры в виде очечных брендов. Отныне два неразлучных друга Паша Кузнецов и Леша Блаженков, будут дополнять свой имидж стильными очками, так как теперь представляют компанию Dragon Optical. Dragon Optical – это американская корпорация, которая основана в 1993 году для производства высокотехнологичных приборов для защиты глаз. Также она одна из немногих оставшихся компаний, имеющих собственное производство солнцезащитных очков и снегозащитных масок. В международную команду Dragon входят легендарный Стив Кабаллеро и австралийский верт скейтер Джейк Браун.
http://www.skateboarding.ru/news/rus/256/ |
у паши ваще стильные!
какая цена на них? |
Цитата:
|
бред)
|
меня это уже на мысли наводит...
их везде вмсесте суют..ой они за то, ой они за это, ой они были замечена там, сям этам...блин бред! |
ничё, есть очки пожощще чем Дрэгон.
я вот знаю за какие жжжот Дёрдэк , Калловэй и Джи Би Жилетт :) а вот очи за 100 рекламировать скатерам это нах не нада. тут больше половины народа еле за 1500 р дэки берут, а тут очи за 100, вы чё, с дуба рухнули :) и потом, Cкат, ты чё, первый день скейтуешь ? :) ВЕЛИКИЙ ГЕНА за ЭЛЕКТРИК ещё 3 года назад жёг :) Лучще бы дали Нагиеву :laugh: Скат, нада было такую конфу на отдельном сайте создать - скейт-глэм-бординг.ру называется :) там все в очках :) |
ахахха...очки?? нах они нужны...ОЧКОдроны))
|
паша и леша в очках.................угар если они терь будут все время в очках ходить которыми их спонсируют....да к тому же вместе....... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
|
mady-:592: :592: ты просто пророк,к тому же это не форум любителей blink 182 приколов и шуток в таком стиле!! :592:
|
терь весь мир им будет видеться в черных тонах........................ :bye:
[ADDED=mady]1148402963[/ADDED] эээ2! я не пророк...........просто знаю на что они способны-эти 2 маньяка......................... :592: |
ваще бред.очки какие-то....по-моему они им нах не уперлись....
|
мдЕ..... у Паши ваЩе очки...как.. для оБЪемного кИна))
|
Цитата:
|
в очках кататься безпонт
какой-то так сказать офф топ спонсор нах нужен не понятно |
ахахаха РАГОН спонсирует :good:
|
пидринкой попахивает
|
ахахахах
паше очки очень даже идут! :592: |
Да ну. Помоему эти очки нафиг не нужны.