![]() |
|
|
|
#22 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай, хоти
![]() ты же эти споты уже сто раз в видосах видел, если хоть немного разбираешся ![]() так в чем проблема - деньги копи , или с мамой папой езжай. только если будешь копить то скорее всего там уже окажешся, когда нах тебе скейт не нужен будет
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
jayson lee
два чела: я и Миша (fs flip) ГЛЕБ от 500$ без гостиницы, но на гостиницу похрен, там можно ваще не спать, я с удовольствием съездил бы туда ещё раз
Цитата |
|
|
#30 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
ха, ну это ваще, сегодня на шарах встретили Американца
какого-то (по-русски не очень говорит, но мат не забыл), подходит к нам и начинает чё-то говорить по-русски с очень хреновым акцентом, я сначала подумал, что он больной или прикалывается, а оказалось, зовут Денис, уехал из России (непомню скоко лет назад), говорит с наркотой запосли, сначала в тюрьме сидел, а потом и ваще из страны выгнали, говорит, рад, что вернулся в Россию, в конце разговора спросил: "не знаете где здесь можно достать гашиша" вот!Он такой с кароткой срижкой и в тёмных солнечных очках катается, в футболке Black Daniels [ADDED=мой ник - Факер]1125081883[/ADDED] а, да Глеб, если завтра на соревнования поедешь в Матрикс, захвати диск пожалуйста [ADDED=мой ник - Факер]1125083486[/ADDED] ГЛЕБ И если Осирисы есть куда засунуть, то возми пожалуйста, померейиююю
Цитата |
|
|
#36 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
ха, напишите в яндексе "споты Барселона", и посмотрите на первую ссылку, те кто это ищет, будут очень рады
[ADDED=мой ник - Факер]1125222241[/ADDED] Я помню как-то давно набрал тоже самое, так мне хрень всякая находилась
Цитата |
|
|
#39 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувак барселона это один большой спот..
Там они визде..!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |