![]() |
СПОТЫ БАРСЕЛОНА!!!
Читайте клевый отчет с фотками который накатал Николаев Андрей,который кстати тусует на этом форуме и недавно он посетил Барселону!На самом деле посмотрев фотосы можно понять что место там вмясо крутое и покатать там можно с огромным удовольствием!Сейчас скоро выложим полнометражные фотки с катанием местных обетателей смотрим...... http://www.glumteam.ru/news.html
|
Прикольно ;)
|
круто
|
Я бы там погонял вмясо!
|
а так он ещё там снял как чел делает с биг фор - фронт флип и убирается несколько раз....ваще так смешно уии!!!!!
|
сайт бешеный
|
ееееее! Глеб-спасибо
|
Da barcelna eto prosto rai teplo skaterov mnogo spotov mnogo. Ja ot tuda 3 dnja nazad priehal s kanikul sha foti posmotru
|
Барселона в 2 раза меньше чем Питер
|
Смотрите фотосы еще выложили http://www.glumteam.ru/news.html
|
фига, чел мой теска и однофомилец лол )) меня тоже зовут Николаев Андрей )) угар
[ADDED=TTR]1123950076[/ADDED] эт f/s flip же |
дА ГЛУМНО КСТАТИ!!!!! КОГДА МОЕ СООБЩЕНИЕ БЦУДЕТ МЕЖДУ ВАМИ ЗАГАДАЮ ЖЕЛАНИЕ!
|
TTR
Нет трэйтор, статья моя, а f/s flip'a зовут Миша |
О круто мое сообщение между двумя тесками загадаюка я чтоб хер стоял лет до 90-то как столб.......все будет в рулезе!!!
|
фига ), а ты че тоже в Барсу ездил ) круто!
еще прикол у меня брата Зовут Артем Николаев как Кубаса ))), нада сделать тим Николаевы и под Игоря Николаева катать ))))))))))) |
TTR
Ну да |
Откройте свой фан клуб!Выпустите футболки и наклейки!
|
Да Барса это мегакруто - столица европеского скейтбординга, но сайт твой это не спасёт...
|
Бля при чем тут сайт полудурок? Тебя в этой жизни самого уже ничего не спасет,если чего-то не нравится слей себя в унитаз......
|
какии споты ?
КЛУБЫ - БАРСЕЛОНА :good: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: с форума всего 1 чел туда попал. это продвинутая часть скейтбординга. значит обычные скейтеры вообще туда не попадут ;) вот это и есть уровень русского скейтбординга :biggrin: |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |