![]() |
|
|
|
#25 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в основном на машине, отвыкаю уже от метро
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с началом активного освоения машины - пытаюсь пересадиться на машину, но вообще езжу на метро и много хожу пешком.
просто пока еще мой навык вождения не слишком высок + нет прав, сил и нервов на поездку до работы тратится столько, что на работу уже не остается а так доезжаю на метро обычно и фигачу пешком. ну если в пределах 2-3 остановок )
Цитата |
|
|
#30 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я предпочитаю наземный транспорт, если далекий маршрут обожаю ездить и смареть ))) тока када направление каждый раз одно и тоже то напрягает уже)но все ж)
метро по утрам ненавижу) меня все собираеца подруга на машине встретить в новом учебном сезоне-надеюсь))
Цитата |
|
|
#35 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в универ и на работу на автобусах, ничё не поделаешь, если у тя машина не с работы с халявным бензином то не потянешь содержать машитну у нас литр бензина полтора доллора стоит
Цитата |
|
|
#38 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я работую в офисе у отца в 5 метрах от дома... Ненавижу пригородные электрухи...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |