Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто на чем и куда добирается(работа/универ/школа/ясли)??

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2005, 10:00   #1
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
Кто на чем и куда добирается(работа/универ/школа/ясли)??

бля я ща чуть не сдох в маршрутке. какой то *** сидел напротив меня и от него до тошноты несло мокрой ссаниной. тем более мне и так хуево, от недостатка кислорода и бодуна. сегодня еле встал. чуть не проблевался в этой маршрутке. был бы автомат всех убил. сидел и думал - почему я, такой приличный человек, должен ездит на работу в этой сраной коробке для скота с каким то имбицилом =((
Вот ****** интересно узнать как вы добирайтесь )) Любителям БМВ можно не писать!
TTR вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 11:41   #2
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
Я езжу тож на работу на общественнам транспарте езжу , очень по приколу полсе гонок по городу на моцике спуститься подземлю осоьенна, телок дофига - тока это радует! А ваще канеш присутствие маргиналов в транспорте напрягает , но я чёт привык уже.
Австрия вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 11:53   #3
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Пешком ходите
Elisen вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 12:08   #4
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 150
метро...
KiR вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 12:10   #5
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
на метро...а с утра все сонные и смешные....
Dirty вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 12:13   #6
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
на маме

[ADDED=tinycity]1122966785[/ADDED]
а в метро все сутра не смешные и сонные, злые и громкие ( "встали тут на проходе!!!!")
Старый 02.08.2005, 13:19   #7
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
пешком в шарагу!!!
MOZG вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 13:32   #8
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Метро - друг человека

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 14:46   #9
Fuel Fire Desire
Sk8rFreak7 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Na skate v shkolu i posle shkoli katat
Старый 02.08.2005, 14:48   #10
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я раньше думал что я один такой идиот который ходит в универ с декой в чехле... Правда под конец сессии заметил паренька с декой чуть ли не катающим по коридорам и немного обалдел...
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 14:56   #11
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я до своих яслей-универ,тока на метро добираюсь..

-=КовылЬ=-,
ты такой не один,хапаешь деку,а потом катать....
Старый 02.08.2005, 15:04   #12
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
дадада,я тоже так иногда,как -то раз меня один парень отчитал за то,что я видите ли попсовая!!!! что дека у меня "девственная" и тд
Старый 02.08.2005, 15:09   #13
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
tinycity,
надеюсь ты ему указала,где ему самое место...точнее куда нада пойти????
Старый 02.08.2005, 15:09   #14
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Девственные деки есть хорошо... Почему все считают что скейтбординг - удел малолетних придурков... Старые ослы...
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 15:12   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Бля не навижу метро общественный транпорт убить всех гатов но ни чего в ноябре все это закончится я лучше в пробке постоаю зато меня не кто напрегать не будет!
  Цитата
Старый 02.08.2005, 15:26   #16
S.K.A.T.
Elisabeth есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
на метро... а люблю бмв.. да мне б хоть мОсквич - все равно, только не на метро бы... млииин... И так кажный день.
Старый 02.08.2005, 15:31   #17
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
1)на машине,
2) такси,
3) марсшрутке,
4)очень большая редкость на общ. транспотре, это если только в москве и то не всегда.
Старый 02.08.2005, 15:37   #18
Гость
Рейтинг мнений:
Elisabeth
Пох на чем главное не на метро!
  Цитата
Старый 02.08.2005, 16:22   #19
S.K.A.T.
Elisabeth есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Во-во, только это "пох на чем" надо еще купить! т.е. заработать, а что б заработать надо ходить на работу - ездить на метро!
И так по кругу...
Благо хоть не далеко и не долго!
Старый 02.08.2005, 16:35   #20
Гость
Рейтинг мнений:
Elisabeth
Кому как!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: