Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что нужно пить во время катания!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2005, 03:03   #21
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вообще это все сугубо индивидуально!!! Я, например если попью хоть чего-нибудь в первые пару часов катания, дальше вообще ничего не пойдет! )))
А вредна и минералка, и кофе, и кола и проч. в больших кол-вах, лучше просто водичку, этого еще никто не отменял!

Еще есть такие темы: "волшебные пузырьки" конечно вредят зубам, но где-то каждый десятый при более-менее нормальном питании может вообще всю жизнь зубы не чистить и все будет Так же и с другими органами, в т.ч. сердце и кофе... Не подпишешь всех под одно...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 03:22   #22
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Smile

[QUOTE=TTR]перед каталкой кофе, во время каталики негазированные напитки с углеводами, после каталки съесть шоколадку, через 40 мин сожрать пачку творога, и будешь чувстовать себя просто отлично )))

завтра так и сделаю!
jOgin вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 09:55   #23
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я себе часто питьевой чудо йогурт покупаю
Старый 01.08.2005, 10:47   #24
кумыс)
happyk's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
хахахах
растишку тоже после катания нада?
чтоб трюки с аплитудой пошли)))))
happyk's вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 13:06   #25
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
все точно в авторском посте.
действительно , если жжошь подолгу - часа 3-5 то лучше коку (колу ).

незря кстати многих скейтеров, совсем раскрученных , еще шоколадные батончики спонсируют или что нибудь типа этого
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 13:59   #26
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
ага помню еще в THPS3 у тоника хока в ролики типа его спонсят батончики ))
TTR вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 14:10   #27
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
да я пью кока-колу!!!
MOZG вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 14:18   #28
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
по древнему скейтерскому обычаю после катания надо пить кровь молодого барашка,но я обхожусь простой водой
Старый 01.08.2005, 14:24   #29
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
tinycity сёня буду пить кровь молодых енотов
KiR вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 14:53   #30
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
))))

про барашкафф - рулиииииит

give blood - go скатбординг
Старый 01.08.2005, 14:54   #31
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
минералка.... или редбул) хотя сердце после него кк после бомбешки ядерной
Старый 01.08.2005, 15:22   #32
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
надо пить кока-колу !!!!!!!!!!!!!
MOZG вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 20:07   #33

Рейтинг мнений:
кока (кола)
Старый 01.08.2005, 20:16   #34
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Слабительное
Elisen вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 20:17   #35

Рейтинг мнений:
елисен , нехорошо так стибаться
Старый 01.08.2005, 20:32   #36
S.K.A.T.
P@zvedчик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Помойму когда катаешься не мешало бы спидами закинуться и водичкой чутка запить...и сил хоть отбавляй.=)))
Старый 01.08.2005, 21:26   #37
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
сок,мне кажется самое нормальное....
Старый 01.08.2005, 23:50   #38
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
хз я думал что сок круто, тока после выпитово литра жажда еще больше, попил а через 10 мин опять сильно пить хочется..сок не рулит
TTR вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 23:54   #39
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Nestea
Старый 01.08.2005, 23:57   #40
моЩняра
ВНУК! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
сок или минералка

« | »