![]() |
|
|
|
#21 |
|
банковский специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все за границу едут.. а у меня денег нет, чтоб съездить дальше России ![]() Moxnataia добавил: Вика, у моей мамы там подруга живет... вот к ней и поеду.. ясный пень, что доску с собой возьму.. если получится, то и Надю прихвачу... я бы хотела там покататься!!! а ваще есть маза бабской компанией устроить свой мега тур куда нибудь!!!! было бы круто.... ![]() без всяких придурков типо как в моей подписи.... !!!!
http://vkontakte.ru/id369032?44048 Последний раз редактировалось Moxnataia; 28.05.2005 в 00:03.. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох а я в раздумьячх.родаки согласны оплатить мне что-угодн.ютока тчоб отдохнула,а так в июле буду поступать
Цитата |
|
|
#36 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с Диджем в лагерь...или в Турцию или в Болгарию....еще бы в Прагу.....но учеба...так что скорее всего только в лагерь.....2 недели адского жиганизма нах!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |