![]() |
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
мульт *****тый!! думать о жизни надо всем и всегда..
а то вот например мой вриант мульта: бухому рабочему сказали починить разъябаный светофор, а ему впадло! а светофор напротив скейтпарка! и вот идёт чувавчок весёлый такой толькочто новый трюк захуярил, и тут его маштнка хуяк, и чувак без ноги левой и с выбитым глазом... больше на скейт не встанет! а теперь вопрос кто виноват? тот самый продавец, из ларька через дорогу который всем подряд ( в том числе и нам) бухло продает... |
| Цитата |
|
|
#27 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себя так часто анализирую.накрывает.
Вспоминаю детство и свои поступки дурацкие - накрывает. иду по улице и вдруг начинаю думать и том,что я похож на чувака из флэшки.накрывает.жесть.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
Long Dick of the L.A.w
паникёрша,
может ты бессердечна?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
i have nine lifes
Camel,
ммм.... эгосистична....и еще чего-нибудь да просто мы все смотрим на эту бесполезную вещь и ничего не делаем почему бесполезна? потому что она не изменит твое отношение к социуму в общем..впрочем как и мое..ты так же поедешь в метро, так же наступишь на ногу, так же пошлешь в зад кто тебя толкнет ну и всякое такое дерьмо в этом духе... когда ты в последний раз улыбнулся незнакомому человеку просто так, не от *сложной жизни*, а от хорошего настроения?
Цитата |