![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Асфальт не напрягает ?? | |||
| не-а мне с дорогами повезло... |
|
58 | 12.92% |
| Ну можно и получше... |
|
200 | 44.54% |
| полное дерьмо, но ездить приходиться.. |
|
127 | 28.29% |
| не прикасайся к асфальту. только мрамор и гранит... |
|
64 | 14.25% |
| Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
Ты крутой чел скажи свой мел хоть.Мой Skateboard_182@mail.ru
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Твииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня ваще парит асфальт... во первых из - за того что торчат всякие камни... особенно если падать на него то как прям по стеклу
во - вторых мне как то сташнее на асфальт приземляться, опять же из - за его качества. А у нас от остановки до моего дома средненький асфальт... Но вечерком пофиг, ехать все равно круто так +)))
Цитата |
|
|
#33 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
плитки не люблю , олли приходится как то интуитивно , особенно если с плиточного парапета , или площадки и на асфальт.
польше люблю все ровное. к парку привык. вика никто и не сомневался , что асфальт тоже стремно ![]() я был бы очень удивлен , если бы ты написала что нибудь типа "а...,че..., да не , попрыгать на крупнозернистый асфальт или в плитку - самая тема" |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
∞
zone32
Ты просто пивык на более мягких колесах - они менее шумные. Чуть притрутся, ты к ним попривыкнешь и будет все "Русский" асфальт а-ля тыр-тыр-тыр действительно парит, но более-менее есть асфальт у нас, как сказала Катя, где-то 50/50, а то и больше нормального. Крупнозернистый дольше держится, потому, по русской традиции, его у нас хоть отбавляй
|
Цитата |