Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 20:21   #361
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
я как т после катания хнёй с друзьями занимался- прыгнул с разбегу на какое т тухлое полено, оно крутанулось и я на жопу с высоты полметра на сраное бревно упал!!! еле до дома дошел!!!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 20:23   #362
S.K.A.T.E.
Kokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крут

Рейтинг мнений:
....
Kokoine вне форума   Цитата
Старый 18.03.2007, 20:48   #363
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Один раз чуть не лишился зубов

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 20.03.2007, 23:42   #364
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну я рассказывала уже эту историю и не раз,но вообщем дело было в апреле 30-ого купила себе новую доску счастливая пошла кататься и въехала в трещину и сломала рукку вот такой ацтой, сделали операцию, вставили железки..........но и это еще не все с мая она почти не сраслась,хотя по идеи уже должны бы железкии вытаскивать......а меня наверно повторно будут оперировать
1перелом
2 после операции сразу железяки в руке до сих пор
Изображения
Тип файла: jpg 30.04. перелом.JPG (319.0 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg 5.05.операция.JPG (405.9 Кб, 45 просмотров)

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 20.03.2007, 23:57   #365
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
4ертенок
ужас. тихий ужас.
и все таки когда доска стопориться лучше лететь кубырем вперед или боком падать чем на прямые руки лететь
Старый 20.03.2007, 23:59   #366
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Be$htA
4ертенок
ужас. тихий ужас.
и все таки когда доска стопориться лучше лететь кубырем вперед или боком падать чем на прямые руки лететь
да это точно, но я не ожидала ваще, как то дошску откинула и пошатнулась, совсем слегка приземлилась, вот так всегда из-за ерундовых падений сложные переломы, там блин еще кусок вытащили осколок кости и все нервы короче нах .....терь не чувствует часть руки...таблетки пить приходиться....скоро чую печень выплюну

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
Старый 21.03.2007, 00:06   #367
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я уже инстиктивно кубырем лечу через левое плечо.. хотя оно у меня выбетое... или на бок... хотя набок вообще аццкая боль падать там кость отбита, боль ошеломляющая, поэтому пытаюсь устоять на ногах
Старый 21.03.2007, 00:09   #368
летая,как бабочка

Рейтинг мнений:
Be$htA блин жесть(((, я тя понимаю, у меня ваще все болит после хоккея

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Старый 21.03.2007, 01:12   #369
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
ногу подвернул в пятницу(((
растяжение((( сильное по ходу....но ходить уже могу
а катать нет(((
Старый 31.03.2007, 00:02   #370
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
позавчера за мопед приципился на скейте, ехали под 50 км/ч, был в футболке, не удержался летел на локоть всё целое, даже лицом не задел, тока вся правая рука оцарапана, бок покоцан и левая рука до кисти выборочно покоцана!
уга вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 00:10   #371
летая,как бабочка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от уга
позавчера за мопед приципился на скейте, ехали под 50 км/ч, был в футболке, не удержался летел на локоть всё целое, даже лицом не задел, тока вся правая рука оцарапана, бок покоцан и левая рука до кисти выборочно покоцана!
оу,жесть,садины по-мойму самое жесткое что может быть((

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Старый 31.03.2007, 00:32   #372
S.K.A.T.E.R.
---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается---=The Rev=--- уже зазнается

Рейтинг мнений:
в парке однажды пробил голову....но сна4ало непонил 4то пробил))пока борька некрикнул)))у тя крооооовь))

Последний раз редактировалось ---=The Rev=---; 31.03.2007 в 00:46..
---=The Rev=--- вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 00:48   #373
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
блять вот ноги режуться и бьются ..потом прыгал с гэпа ипаного...высотой ступенек 10 отбрасывал доску и все пятки болят...ааааааааааааааааааааааааааааа
Старый 31.03.2007, 00:56   #374
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
блин а у меня уже неделю нога ноет... тока начинаю кататся вроде норм а как со ступенек даж с 3х сразу болеть начинает(((( не знаю что делать((( из за этого нормально не погоняешь.. а ещё менты эти на победе бегать от них по склону...((
Dgam вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 01:24   #375
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
пару дней назад вписалась в асфальт башкой..ппц до сих пор побаливает

причем не слабо так вписалась..думала, что сотрясение получила
Старый 31.03.2007, 14:05   #376
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Связки порвал один раз и никакие мази не помогают...
LAVE$ вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 14:09   #377
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
ногу подвернул...сцука -болит всю неделю!
Старый 31.03.2007, 14:09   #378
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нинавижу их
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 14:10   #379
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
казлы
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 14:25   #380
Banned by Warnings for 5 days
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
после разрыва связок катают??
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Ответ

« | »