Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Бланковая доска или Про модель?

Результаты опроса: Вы покупаете Бланковую доску или промодель?
Бланковая доска решает 191 55.85%
Только промодель, бланк не признаю. 151 44.15%
Голосовавшие: 342. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 15:04   #341
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Кто что слышал о бланках Moose? Есть возможность из германии закать через знакомго, 20 евро копейки, как думаете сухарь не приедет? Полазил по инет шопам вроде раскупают их норм и отзывы ниче так.
Старый 27.05.2009, 17:41   #342
S.K.A.
BOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только началсяBOARD ер путь к славе только начался
Рейтинг мнений: -72
Бланк ибо дешевле!
BOARD ер вне форума   Цитата
Старый 02.06.2009, 01:12   #343
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Да вообще похер, если деньги есть то и по дороже можно, а если нету то дешевле.
Вообще золотая середина - 1200-1600, Джарт, Спид Демонсы всякие самое то, главное форма и свежесть!!
Если свежак, то тот же спид демонс будет не хуже план б каких нибудь.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 10.09.2009, 15:35   #344
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
ща на бланке гоняю
Patrick вне форума   Цитата
Старый 10.09.2009, 16:24   #345
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а сколько сейчас бланк самый дешевый стоит ? ( раньше помню джарт были по 800 )
и где можно купить ?
с деньгами совсем туго )
flakessp вне форума   Цитата
Старый 26.09.2009, 13:37   #346
S.K.A.
Возможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстойВозможно ты отстой
Рейтинг мнений:
Бланк КакБэ лучше для меня,ибо финансов маловато
Возможно ты вне форума   Цитата
Старый 28.09.2009, 00:48   #347
S.K.A.
альф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
бланки.дешево и сердито)
альф вне форума   Цитата
Старый 28.09.2009, 01:00   #348
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Похер, что свежее. Если $ позволяет
DebosH вне форума   Цитата
Старый 09.04.2011, 18:39   #349
reazon есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
люди!!! подскажите, пожалуйста, где можно купить эти бланковые доски? ни разу не видел в скейтшопах...
reazon вне форума   Цитата
Старый 09.04.2011, 23:19   #350
S.K.A.
про=0 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от reazon
люди!!! подскажите, пожалуйста, где можно купить эти бланковые доски? ни разу не видел в скейтшопах...
в термите на вднх видел за 950р
про=0 вне форума   Цитата
Старый 10.04.2011, 14:31   #351
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 245
Еще бывают в магазинах Destroy. Кстати в Termitе на Вднх как то наверное страшно доски покупать нынче, мало того что изменений в ассортименте там давно не было видно, так еще и зимой у них слишком замечательно работал обогрев. Прямо у стены с досками стоял обогреватель и жарило этак градусов под 30 ;}
oozy вне форума   Цитата
Старый 18.05.2011, 18:27   #352
ваня хоуми есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бланк в каком смысле? у многих фирм есть бланк. просто делают без графики с одной надписью. вот лучше такие брать а то чисто бланковые фирмы типа майлд быстро теряют свойства. может она и не развалится через 1.5-2 недели но катать херово на ней будет. кстати наоборот чем лучше катаеш тем хуевее доску можно брать
ваня хоуми вне форума   Цитата
Старый 20.05.2011, 03:54   #353
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от ваня хоуми
кстати наоборот чем лучше катаеш тем хуевее доску можно брать
что значит хуевее?
все доски относительно одинаковы, если ты не кидаешь ее в лужи и в принципе не кидаешь, то у тебя любая нормально свои 2 недели проживет, а более от одной доски и не нужно
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »