![]() |
Бланковая доска или Про модель?
Я условно назвал так тему
Хочу чтобы проголосовали, что вы выбираете кататься на бланковой доске - потому что дешевле, а суть таже. Или покупаете дорогую доску типа про модели или тимовую модель или тому подобное. Вот.:P |
эй надо было еще тиммодель добавить...просто некоторые шопы впаривают про модель дешевле чем тимовую...
|
Если Новую Покупать то конечно Бланк...а так пока покупаю поддерженные про-модели
|
Про модели рулят,в жопу бланк,а скока ша дека в магазе стоит?(дорогая!)
|
xyu, под промоделью я написал что имел ввиду :P
|
доздраствует бланкавая !ура ура ура!
Durak добавил: consolideited Durak добавил: ваще крутые мне на месяц хватает! |
пока бланк решает
|
да нато чтоб промодели ваще не выпускали
|
Не! Я думаю что, если ты уже катаешся неплохо, почему бы и не купить доску про. А если нет особого навыка в катании, дак я думаю что лучше уж сломать простенькую дощечку...
Хотя, я может быть чаго не понимаю. |
Kut, ты наверное думаешь что если ты лучше катаешься то ты реже ломаешь деки?
Durak добавил: это не так, всё на оборот. |
в пизду бланковые.
|
Durak, да, я так думаю. когда ты делаешь элементарное olli на что то, и приземляешся не на болты, а на тэйлы, то получаеться сломаная дощеча вро де бы как.. :)
А когда шариш как делать, так наверное уж не так часто ломаешь Деки. Ленин, Точно! ;) Свинка же решает... :) |
Kut, ты дурак вот чё я те скажу!не обижайся
|
я за бланк - если качество.
|
Ymaz, в принципе дело не в качестве ,а в том что ты отда за одну промодель столько же бабла скока за две бланковые почти.
Durak добавил: лучше откатать месяц на двух бланковых чем на одной промодели! ну это ёпта не всем так |
Durak, Тогда здесь можно по другому сказать... у кого денег по больше, то покупает деку по корману...
|
Kut, в приницпе так и стоит вопрос.
Но многие деньги жалеют, а многие еле набирают на бланк. |
el, А сам то ты как думаешь?
|
Kut, секрет фирмы, я свой голос оставил.
|
el, а тебе не мало просто оставить голос? Посветил бы народ то? Не скупись, поделись советом... :)
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |