![]() |
|
|
|
#348 |
|
S.K.
![]() |
из газеты "комсомольская правда":
"Этот фонтан никем не охраняется, исписан граффити, а недавно я собственными глазами видел, какая какая-то пацанва пыталась разбить камнями стеклянные фонари-подсветку, - пожаловался житель Московского района Вячесла Марков. - Мои окна выходят на Мсоковскую площадь, прямо на фонтан. Я каждый день наблюдаю, как скейтбордисты катаются по гранитным плитам, а отдыхающие бьют бутылки." блаблабла как зачем создан, когда, кем блаблабла далее!!! "ну а где им еще кататься?-удивились в администрации московского района. - Фонтан и Московская площадь стали любимым местом наших жителей. Там не только скейтбордисты, но и дети на велосипедаз катаются. Что же теперь всех выгонять?" и далее: "За фонтаном видется видеонаблюдение (что, реально? я ничего такого не видела), если кто-то будет крушить плитку или бить стекло, на это немедленно среагуирую сотрудники охранного предприятния, с которыми заключен договор." Фонтанный комплекс на Московской площади будет готов к работе 15 мая. [ADDED=||emerica||]1175938546[/ADDED] так, что админстрация, по крайней мере, оттуда никого не выгнала. пока. и не собирается. |
|
|
Цитата |
|
|
#349 |
|
fucken laggers
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||emerica||
Ты ваще зачем это написала??????? Бред какой-то!!!!!!!!! Сегодня круто было - град снежный и ветрюга временами и все катаются...почти!!!!!!! А ещё Давид бэксайд трюки делал!
Цитата |
|
|
#354 | |
|
fucken laggers
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#358 |
|
hits from the bong
Меня сегодня позабауйл мужик-патсык с бутылкой ива попросивший поездить на ролликовой доске.Догтаун отдыхает
Цитата |
|
|
#360 | |
|
fucken laggers
Цитата:
Сегодня тоже мужик ничего такой пришёл! "Пацаны...дайте прокатиться...О, спасибо девушка!"
|
Цитата |