Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Тату и пирсинг.За и против.

Результаты опроса: как вы относитесь к пирсингу и тату??
Круто! Я сам весь проколот и закрашен. 36 12.04%
Нормально отношусь! Ухо(ши) проколото(ы). Думаю что ещё проколоть и где сделать татуировку. 76 25.42%
Да мне просто КВАДРАТНО!!! 113 37.79%
Да, аЦцтой просто! 74 24.75%
Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2006, 13:53   #321
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
то, что тату пирсинг и прочее выделяет - с одной стороны да. но когда ты придешь в компанию людей где у всех естьдостаточное кол-во пирсинга, тату и пр. оно уже не будет выделяца. получаеца это выделяет из общей толпы людей. но все же щас уже этим никого не удивишь. и самоутверждения оно особо не дает. и комплексы никуда не убирает.
так что нельзя за других говорить, почему они делают то или другое. большая часть моих знакомых, кто всерьез занимаеца пирсингом. для них это не просто дырка, а что-то большее. я к пирсингу тоже нельзя бездумно подходить, как и к тату. да, ты можешь снять пирсинг, и все зарастет. но прежде чем сделаешь надо подумать много и основательно.
былъ вапще случай когда парни дома решили проколоть языкъ. попали в вену и струя хлынула. остановили ток в больнице. стакан крови вытек.
надо с головой все делать.
а если хочешь действительно что-то конкретное, то тебе уже пофигу попса это или не попса и чо скажут другие.
у меня так же есть знакомые, для которых некогда 12 моих дырок было чем-то запредельным. для меня же 30-50 - это что-то среднее. у каждого свои представления о нормах и пр. так что вот.
Старый 26.03.2006, 14:03   #322
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
для меня вся эта лабуда не способ самовыражения или желание выделиться!скорее это то=в чём можно себя чувствовать более уютно и комфортно!многие отребуты лешают тебя многих проблем=что оч важно в современном ритме жизни!

даже если это подходит по оброзу=почему бы и нет!?можно брать различные части культур и неплохо сочетать их=оставаясь простым человеком ничуть не тупее=чем если бы назвать себя панком и металистьм и т д!

тут палка о 25 концах=но моё мнение примерно такое!

Bb
но кстати как раз токи в качестве отличительной символики что то делать=это жопа!тем самым обязывать себя быть тем то тем то=думать так то так то=и вести себя определённым=принятым этой культурой=образом=ограничивась от своих личных желаний и возможностей!

[ADDED=mirma]1143363818[/ADDED]
сегодня дреды ему буду вплетать!это человек=который клал на всех!)
Изображения
Тип файла: jpg ______________021.jpg (42.2 Кб, 34 просмотров)

Последний раз редактировалось mirma; 26.03.2006 в 14:02..
mirma вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 14:04   #323
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Мirma, согласен абсолютно, но скорее связь обычно не в эту сторону.. Человек, к примеру, идет по своему пути.. И тут Он узнал про буддизм.. И Он тут же понял почему Они бреют головы.. И тут же понял смысл вообще всего того, что Он делал до этого не задумываясь.. И лишь поэтому Он теперь принадлежит к этому, а не потому что выполнил вначале все внешнее, а затем начал подгоняться внутренне.. Ты понимаешь..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 14:05   #324
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mirma
сегодня дреды ему буду вплетать!это человек=который клал на всех!)
Изображения
чудо какое
Старый 26.03.2006, 14:10   #325
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну щас начнутся споры за рилигию!

НО=если мне понравится их тема(кстати=я гоняла когдата лысая с косой)=я замучу себе это не становясь никем!)))))

[ADDED=mirma]1143364218[/ADDED]
parallax
представь себе!
mirma вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 14:31   #326
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от mirma
ну щас начнутся споры за рилигию!
как хочешь..
Цитата:
НО=если мне понравится их тема(кстати=я гоняла когдата лысая с косой)=я замучу себе это не становясь никем!)))))
несомненно!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 14:38   #327
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
tinycity
хм...а ты не думала что люди реагируют тока на внешнее...
внешнее- отражение внутреннего...
ты сам строишь индивидуальное отношение людей к тебе...
или ты к каждому подходишь и спрашиваешь кто он и чё у него там внутри)))...по моему судишь полюбому внешне сначала

страшнее по моему когда идёт несоответсвие)))...
внешнего и внутреннего...тода да...типа выделится и т.д. пох...главное выделится чем угодно)
я думаю это спокойн оможно заметить у людей 15-18 лет причём в каких угодно формах))..от яркой косметики до нелепого пирсинга...и тупых тату

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 26.03.2006 в 14:40..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 14:42   #328
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nastroenie
у тебя чтонибудь проколото, Стася?
да

Последний раз редактировалось stasя; 26.03.2006 в 16:00.. Причина: чет не поняла как все это получилось
Katzenjammer вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 15:47   #329
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
для каждого отдельно взятого человека пирсинг и тату имеет субьективный смысл и зачение. и то, что мы тут пытаемся выделить самое главное это неправильно.
каждому кажется, что его мнение гораздо более объективное.

у меня например на этот счет вообще не было никакого мнения. я просто хотела проколоть язык. я не хотела выделиться. не стремилась это сделать ради "особенного" орального секса, не собиралась всем хвастаться, и уж тем более не задумывалась о значении проколытых языков в разных культурах. я не считаю что мой проколотый язык какимто образом отражает мой внутренний мир. хотя хз.

теперь я вот сижу и думаю. зачем мне это. и отчего я захотела проколоть язык. всетаки мне не хватало ощущений инородных штук во мне. а теперь мне нравиться что оно там есть. и расставаться со штангой не собираюсь.

пс: как же хорошо, что все мы разные. Спасибо вам люди!
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 15:56   #330
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nastroenie
для каждого отдельно взятого человека пирсинг и тату имеет субьективный смысл и зачение. и то, что мы тут пытаемся выделить самое главное это неправильно.
каждому кажется, что его мнение гораздо более объективное.

у меня например на этот счет вообще не было никакого мнения. я просто хотела проколоть язык. я не хотела выделиться. не стремилась это сделать ради "особенного" орального секса, не собиралась всем хвастаться, и уж тем более не задумывалась о значении проколытых языков в разных культурах. я не считаю что мой проколотый язык какимто образом отражает мой внутренний мир. хотя хз.

теперь я вот сижу и думаю. зачем мне это. и отчего я захотела проколоть язык. всетаки мне не хватало ощущений инородных штук во мне. а теперь мне нравиться что оно там есть. и расставаться со штангой не собираюсь.

пс: как же хорошо, что все мы разные. Спасибо вам люди!
  Цитата
Старый 26.03.2006, 19:09   #331
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ну ненаю...у мя была проколота бровь, ухо(тоннель на 4), язык и губа...всё снял кроме губы
acid55 вне форума   Цитата
Старый 26.03.2006, 19:13   #332
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
а меня бесит когда люди у которых проколыты языки все время сучат по зубам этой херней, посасывают и вообще всячески высовывают язык...
Старый 26.03.2006, 19:14   #333
wonderwoman
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jumange
а меня бесит когда люди у которых проколыты языки все время сучат по зубам этой херней, посасывают и вообще всячески высовывают язык...
в смысле посасывают?? о_О
кстати всех бесит, пока сами не проколят)
Старый 26.03.2006, 19:16   #334
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
вытаскивают изорта только кусочек штанги (или хз че там) и причмокивают
Старый 26.03.2006, 19:18   #335
wonderwoman
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jumange
вытаскивают изорта только кусочек штанги (или хз че там) и причмокивают
omg странные тебе люди попадаюца
Старый 26.03.2006, 19:19   #336
New order.

Рейтинг мнений:
parallax
я их в метро видел.... причем когда в москве был...
Старый 26.03.2006, 19:25   #337
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
parallax
ну блин, мне больше и не надо, я расширял стержнем из под гелевой ручки, а потом на следуещее утро снял, так как воняют УЖОС как...
Старый 26.03.2006, 19:26   #338
New order.

Рейтинг мнений:
что воняет?
Старый 26.03.2006, 19:27   #339
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ДЫРКА гноем ВОНЯЕТ УЖОС как
Старый 26.03.2006, 19:32   #340
wonderwoman
Рейтинг мнений:
ну а ты чо хотел. ухаживать надо) лолъ ваще. и в то же время расстраивает такое отношение.

« | »