![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: как вы относитесь к пирсингу и тату?? | |||
| Круто! Я сам весь проколот и закрашен. |
|
36 | 12.04% |
| Нормально отношусь! Ухо(ши) проколото(ы). Думаю что ещё проколоть и где сделать татуировку. |
|
76 | 25.42% |
| Да мне просто КВАДРАТНО!!! |
|
113 | 37.79% |
| Да, аЦцтой просто! |
|
74 | 24.75% |
| Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#321 |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то, что тату пирсинг и прочее выделяет - с одной стороны да. но когда ты придешь в компанию людей где у всех естьдостаточное кол-во пирсинга, тату и пр. оно уже не будет выделяца. получаеца это выделяет из общей толпы людей. но все же щас уже этим никого не удивишь. и самоутверждения оно особо не дает. и комплексы никуда не убирает.
так что нельзя за других говорить, почему они делают то или другое. большая часть моих знакомых, кто всерьез занимаеца пирсингом. для них это не просто дырка, а что-то большее. я к пирсингу тоже нельзя бездумно подходить, как и к тату. да, ты можешь снять пирсинг, и все зарастет. но прежде чем сделаешь надо подумать много и основательно. былъ вапще случай когда парни дома решили проколоть языкъ. попали в вену и струя хлынула. остановили ток в больнице. стакан крови вытек. надо с головой все делать. а если хочешь действительно что-то конкретное, то тебе уже пофигу попса это или не попса и чо скажут другие. у меня так же есть знакомые, для которых некогда 12 моих дырок было чем-то запредельным. для меня же 30-50 - это что-то среднее. у каждого свои представления о нормах и пр. так что вот.
Цитата |
|
|
#322 |
|
.
для меня вся эта лабуда не способ самовыражения или желание выделиться!скорее это то=в чём можно себя чувствовать более уютно и комфортно!многие отребуты лешают тебя многих проблем=что оч важно в современном ритме жизни!
даже если это подходит по оброзу=почему бы и нет!?можно брать различные части культур и неплохо сочетать их=оставаясь простым человеком ничуть не тупее=чем если бы назвать себя панком и металистьм и т д! тут палка о 25 концах=но моё мнение примерно такое! Bb но кстати как раз токи в качестве отличительной символики что то делать=это жопа!тем самым обязывать себя быть тем то тем то=думать так то так то=и вести себя определённым=принятым этой культурой=образом=ограничивась от своих личных желаний и возможностей! [ADDED=mirma]1143363818[/ADDED] сегодня дреды ему буду вплетать!это человек=который клал на всех!) Последний раз редактировалось mirma; 26.03.2006 в 14:02.. |
|
|
Цитата |
|
|
#323 |
|
∞
Мirma, согласен абсолютно, но скорее связь обычно не в эту сторону.. Человек, к примеру, идет по своему пути.. И тут Он узнал про буддизм.. И Он тут же понял почему Они бреют головы.. И тут же понял смысл вообще всего того, что Он делал до этого не задумываясь.. И лишь поэтому Он теперь принадлежит к этому, а не потому что выполнил вначале все внешнее, а затем начал подгоняться внутренне.. Ты понимаешь..
|
Цитата |
|
|
#326 | ||
|
∞
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#327 |
|
We're approval junkies.
tinycity
хм...а ты не думала что люди реагируют тока на внешнее... внешнее- отражение внутреннего... ты сам строишь индивидуальное отношение людей к тебе... или ты к каждому подходишь и спрашиваешь кто он и чё у него там внутри)))...по моему судишь полюбому внешне сначала страшнее по моему когда идёт несоответсвие)))... внешнего и внутреннего...тода да...типа выделится и т.д. пох...главное выделится чем угодно) я думаю это спокойн оможно заметить у людей 15-18 лет причём в каких угодно формах))..от яркой косметики до нелепого пирсинга...и тупых тату
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 26.03.2006 в 14:40.. |
|
|
Цитата |
|
|
#329 |
|
Banned by Warnings for 5 days
для каждого отдельно взятого человека пирсинг и тату имеет субьективный смысл и зачение. и то, что мы тут пытаемся выделить самое главное это неправильно.
каждому кажется, что его мнение гораздо более объективное. у меня например на этот счет вообще не было никакого мнения. я просто хотела проколоть язык. я не хотела выделиться. не стремилась это сделать ради "особенного" орального секса, не собиралась всем хвастаться, и уж тем более не задумывалась о значении проколытых языков в разных культурах. я не считаю что мой проколотый язык какимто образом отражает мой внутренний мир. хотя хз. теперь я вот сижу и думаю. зачем мне это. и отчего я захотела проколоть язык. всетаки мне не хватало ощущений инородных штук во мне. а теперь мне нравиться что оно там есть. и расставаться со штангой не собираюсь. пс: как же хорошо, что все мы разные. Спасибо вам люди! |
|
|
Цитата |
|
|
#330 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#333 | |
|
wonderwoman
Цитата:
кстати всех бесит, пока сами не проколят)
|
Цитата |