Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Качество асфальта

Результаты опроса: Асфальт не напрягает ??
не-а мне с дорогами повезло... 58 12.92%
Ну можно и получше... 200 44.54%
полное дерьмо, но ездить приходиться.. 127 28.29%
не прикасайся к асфальту. только мрамор и гранит... 64 14.25%
Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2007, 13:40   #321
JustAPunk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ха,у нас тут дофига домов новы хпостроили,там огромное количество парапетов,ступенек на любой вкус и свежих гранек)ну и канешна ровненький асфальт
JustAPunk вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 21:48   #322
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Wink

Цитата:
Сообщение от Ленин
у нас в мсокве ща почти везде уже помойму заново асфальт переложили, но он весь мягкий, на него приземляться это писдец
Да да..Полностью солидарен!!!!
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 21:49   #323
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
катаюсь на битоне
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 21:50   #324
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Из Гранд Парка есть кто??
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 22:35   #325
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
....дураки и дроги!Больше мрамора и лавочек!!!!
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 13.12.2007, 17:54   #326
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
в основном ща мягкий асфальт ложат. По нему катаешь и скорость небольшая, словно вяжет и преземлять как уже сказанно просто бред
Старый 13.12.2007, 18:03   #327
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
у нас на районе норм асфальт ну есть пару мест где гавно
кукан вне форума   Цитата
Старый 13.12.2007, 18:05   #328
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от watman
ну есть пару мест где гавно
в России всегда такие места есть и будут)
Старый 13.12.2007, 19:11   #329
S.K.A.T.
Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal
Рейтинг мнений:
асвальт норм.но что то докручивать это ваще ппц.
Vaginal вне форума   Цитата
Старый 14.12.2007, 10:36   #330
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
качество асфальта провираяецо на лицо
Старый 14.12.2007, 10:40   #331
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от ZnUkE
Качество асфальта

Устраивает ли вас качество российских дорог,
или лучше топать до спота пешочком....
Те дороги по которым езжу я находятся почти в идеальном состоянии, так что не жалуюсь.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 14.12.2007, 17:11   #332
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Ну,у меня вроде всё нормально по дороге к спотам в своём городе....Но вот в Москве все подшипники раздробил пока от космоса до хрен знает какого спота на проспекте мира добрался...
Старый 15.12.2007, 00:21   #333
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
полное дерьмо, но ездить приходиться..
demon894 вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 01:13   #334
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня неочень но есть такие дороги... блевать хочется
I-path вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 01:35   #335
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Angry

Гавёный у нас асфальт.То яма,то канава.
Старый 15.12.2007, 15:19   #336
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 276
В основном 2 вида асфальта: либо
Цитата:
Сообщение от demon894
полное дерьмо
либо
Цитата:
Сообщение от Romachka sk8er
весь мягкий, на него приземляться это писдец
Старый 18.12.2007, 16:13   #337
S.K.A.
xXxxXx есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
На асфальт не жалуюсь,
но вот плитку поросто ненавижу
xXxxXx вне форума   Цитата
Старый 01.01.2008, 23:41   #338
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Там где катаюсь нормально, а вообще не особо...Россия ёпт
DebosH вне форума   Цитата
Старый 03.01.2008, 20:05   #339
S.K.A.T.
3333 первые шаги3333 первые шаги3333 первые шаги
Рейтинг мнений:
Асфальт говнище, но кататься-то нада, поэтому езжу через весь город к свежему покрытию
3333 вне форума   Цитата
Старый 03.01.2008, 20:10   #340
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
неплохо было бы делать на улицах бетон вместо асфальта, помоему идеальный вариант и стоит дешевле и ровно всё и сохнет быстро. Только вот тогда деньги отмывать неначем будет потому везде асфальт... У нас в районе возле одной из школ положили идеальный гладенький бетон - вот это тема там катаемся, и доска не стирается да и приятно - оттолкнулся и едешь едешь едешь...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Ответ

« | »