Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Травмы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2006, 11:20   #301
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от •ant•
умею олли, максимум откуда делал это с парапета выше пояса...
кик нестабильно, вариал кик тоже самое... треха из раздела чуда, но пару раз делал...
180 только с бордюра...
скольжения некоторые, 50-50 и бордслайд более-менее, крукд плохо...
Старый 20.08.2006, 06:08   #302
Гость
Рейтинг мнений:
Синяки, ссадины и прочее - всё не в счёт

Вот сотрясение мозга - эт вообще круть!

Недавно, катаясь по мраморным плиткам и радуясь, что на них очень легко делать мануал, развернулась резко, колёса заскользили, и... я шмякнулась левым боком и головой. На данный момент на боку синяк метр на метр, на голове шишка + болит, зараза. Хорошо, что с каждым днём лучше, а не наоборот... И где же был мой голос разума, кто же на плитках подобным образом разворачивается?..

Люди, всё же будте осмотрительны. Жизнь одна
  Цитата
Старый 21.08.2006, 02:23   #303
Гость
Рейтинг мнений:
давно уже не катаюсь но в свое время травм было придостаточчно - например в питере делая fs nslide свалился с парапета 2.30 м упал на попу и кисти (грубо гря просто сел на них ))) ) в результате в гипсе ходил )) - особо было забавно на полку залезать в поезде когда в москву обратно поехали ))
из самой жести был сломан сустав локтя во время bs croocked на большой скорости доска вылетела - я свалился назад да так удачно что левая рука выгнулась полностью в другую сторону- особенно повезло что каким то непостижимым раком я приподнялся и случайно упал на ету руку и грубо гря вправил ее обратно.но бляха муха траблов мне сея травма доставила огромное колисество ибо у нас в сраном совке никто тебя лечить не хочет ((((
что не док то урот - за бугром там фул сервис в лечении а у нас братцы ето чревато и никто не поможет ((((
  Цитата
Старый 21.08.2006, 03:06   #304
Гость
Рейтинг мнений:
ia vot blia operaziu zdelal pizdez zaval 2 mesiaza bes skaeita yje
i esho nado mne otduhat mesiaza 4 koro4e tolko kzeme vernus katatsia na skeite

vot fotka tam yje vse poniatno:
http://img245.imageshack.us/my.php?image=img9122zl6.jpg

izvinite 4to ia pishu angliskimi bukvami prosto zde vizraile y menia net ruskoi klaviotyri

vot moe nebolshoe vidio do operazii:
http://www.youtube.com/watch?v=epQVB8rSOjs
  Цитата
Старый 21.08.2006, 03:11   #305
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
травмы это отстой особенно когда локоть из сустава выбеваешь
просто весь июль потерял и пол августа...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 03:24   #306
S.K.
krux позор
Рейтинг мнений:
я в первом сезоне делая кик както непонятно приземлил на ребро, доска вылетела и я хз как жопой сел на пятку, и в итоге сломал пару пальцев на ступне... звучит смешо, но это правда
krux вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 04:35   #307
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
не надо о грустном... просто чуток осторожности и контроль своей больной голову... хотя бы самую малость...
Madblind вне форума   Цитата
Старый 21.08.2006, 12:50   #308
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Тема для сглаза!
Obana вне форума   Цитата
Старый 22.08.2006, 00:38   #309
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Сильный ушиб большого пальца на ноге!
З дня не мог катать!
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 22.08.2006, 00:48   #310
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мля я уже 2 недели назад себе большой палец ушиб, так он у меня с утра болит а потом постепенно проходит когда немного похожу или покатаю
Art1x вне форума   Цитата
Старый 22.08.2006, 00:51   #311
Гость
Рейтинг мнений:
Блин,ненавижу,когда подвернув ногу,она оч сильно опухает и болит!Вот я недавно(неделю назад)немного подвернул,а до сих пор флипы в своей больно делать......(
  Цитата
Старый 22.08.2006, 00:54   #312
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
а я щас левую ногу подвернул, в прошлом году было растяжение связок.. а сейчас чё-то опухла дец так... ваще мясо... хорошо что катать можно, щелчковая нога
Boston вне форума   Цитата
Старый 22.08.2006, 02:44   #313
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sashaSK
sashaSK
ух ты, клёва, мне понравилось видео
Старый 22.08.2006, 06:49   #314
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sashaSK
ia vot blia operaziu zdelal pizdez zaval 2 mesiaza bes skaeita yje
i esho nado mne otduhat mesiaza 4 koro4e tolko kzeme vernus katatsia na skeite

vot fotka tam yje vse poniatno:
http://img245.imageshack.us/my.php?image=img9122zl6.jpg
Парень,да это ваще жесть!!!Как ты так умудрился?????
  Цитата
Старый 23.08.2006, 02:35   #315
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
http://www.ljplus.ru/img/k/1/k10p/06...E2C9D511DA.jpg

вот убрались так убрались

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 03:08   #316
Гость
Рейтинг мнений:
http://www.ljplus.ru/img/k/1/k10p/0...EE2C9D511DA.jpg хаххахахх хах ахх ах хах хах ах х БЕМ КИРКА ФОЛИНЬ СКЕЙТ ТРУ ПАНГС СКЕЙТБОРДИНК ИС НАТ Э КРАЙМ !!!хахахххахххахахахахахаххахахахахахахахахаххахаххахахаххахаххахааххахахахахахахахаххахаххахахахахахахаахаххахахахаха
  Цитата
Старый 24.08.2006, 23:41   #317
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
разом чуть не сломал плечё, пару рёбер и бедро раздробить мог.
к счастью оказались оч. сильные ушибы, а не переломы. всёравно дерьмо - всё лето оправлялся, а потом заного переучивался кататься...
a_f.e.a.r. вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 23:21   #318
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
незнаю как у меня всёвремя так получается но завтра я опять еду в травму(((((((((((((
kostil вне форума   Цитата
Старый 30.08.2006, 23:23   #319
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Я только вчера оттуда.
Obana вне форума   Цитата
Старый 31.08.2006, 00:42   #320
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Тупа, но недавно оч сильно с ноуз мэнула убрало, колеса в стык меж плитами застряли, и всей ведущей оч сильно еб%?* прошла неделя, а нога не проходит, до сих пор норм флиповать не могу
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »