![]() |
|
|
|
#308 | |
|
кельвин и хоббс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще ( если не менял настрйоки) создай в папке с игрой (там где гта4.екзе) файл txt "commandline" , напиши в нем "-norestrictions" , сохраняй. После этого можно в настройках графу менять, попробуй на макс. поставить. Правда она сама по себе лагающая |
|
|
|
Цитата |
|
|
#309 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
так и знал что огрызок на пк будет
играл и играю на боксе(с дня релиза всего 25 процентов прошел)))))
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#311 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#314 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#315 |
|
Go..Go..Go...
10 директ есть такая штука)у меня тоже виста..)
Один хрен все с экспи слезут..да и всё новое железо и драва под висту затачивается.. Прошел миссий 30 прикольно но однобразно... Начинает доставать потихоньку,что понравилось офигенная озвучка.. Диологи..Ролики всё просто на высоте) |
|
|
Цитата |
|
|
#317 |
|
Super Moderator
DirectX 10 на XP нет)) Он тока для висты.Технически он мог бы работать и на xp,но Билл Гейтс специально нестал выпускать его на хр для продвижения висты.Я видел в инете DirectX 10 для xp,но это пирацкий самопал.
Я сам нелюблю висту.А тем у кого маловато оперативки да ещё и по меркам висты,никакой directX10 неулучшит графику)
|
Цитата |
|
|
#318 |
|
Go..Go..Go...
Про икспи все тоже орали..глючное и прожорливое)
Я почти застал всю линейку винды.. Начинаю с 95,98,Милениум,2000,хп,виста) И при выходи новый системы каждый раз орали..да глючит да гавно.. Потом всёравно переходили.. А для каво слишком прожорливая))систему обновите.. Либо поставьте се убунту..и не ебите)другим людям мозг... Воплями про прожорливость.. Как бы прогресс не стоит..на месте) У меня первый комп нормальный личный был п3 500 64 оперативы и видюха Вуду 3 2000 с 16 мегами и 6 гиговым хардом)в 99 году это было ****** круто... А щас Два Ядра*?4 гига оперативы..и жесткий на теребайт и 512 видео) Толи еще будет... Последний раз редактировалось Elvis; 16.12.2008 в 10:52.. |
|
|
Цитата |
|
|
#319 | ||||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
А так нет смысла перелопачивать систему из за игры.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как с памятью работает, без закидонов ? |
||||
|
|
Цитата |
|
|
#320 |
|
Go..Go..Go...
С памятью без закидонов..только 64 битная версия..
Разницу в производительности видно..по графике между 9 и 10 дирексами..в том же фар крае... Видюхи правда немного не хватает..Но это для того что...бы совсем на максимуме играть...со анизатропией 16 и сглаживанием))Но там разница...не так заметна.. Темболие один хрен все следущие игры будут по 10 дирекс.. И софт..и т.д.)в любом случае рано или поздно придёться..перейти) Виста работает без нареканий и глюков..хотя это больше от прямых рук зависит) У меня хп по 4 года стала без авиря)И ниче.. А так старый комп сгорел..пришлось новый собрать... Хотел взять простую систему.и коробку либо пс3... Потом понял)что без моддинга таво же гта..)жить не смогу и в этом плюс писи.. 21 Моник..и всё шикарно..ща еще панельку обещали на наделе привезти филипс жк 42 дюйма..беспроводной джой)и вперёд..чем не консоль? |
|
|
Цитата |