Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   GTA 4 (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39945)

PizzaStar 17.01.2008 00:52

GTA 4

Писать новость про приблизительную дату релиза Grand Theft Auto 4 сродни греховному делу. Ведь подсознательно понимаешь, что, скорее всего, новое число в календарике окажется не больше чем спекуляцией и быстро канет в небытие. Но на этот раз у нас особый случай. На днях национальная сеть магазинов Micro Center выпустила вполне привычный на первый взгляд промо-материал в виде небольшого журнала, в котором собрана вся информация об ассортименте магазина и товарах, которые поступят на прилавки в ближайшее время. Так вот, на одной из страниц среди кучи разнообразных девайсов и игр бдительные фанаты разглядели название своей заочно любимой игры– GTA 4. А под самим названием особо въедливые геймеры обнаружили практически строки из пророческого писания – «March 08» (то есть март этого года). Думаете, очередная утка? Возможно, но стала бы тогда Micro Center тратиться на эту жалкую спекуляцию и печатать невообразимый тираж этих промо-материалов (печать стоит немалых денег)?
Сами же сотрудники Rockstar в очередной раз проявили равнодушие и не подтвердили/ опровергли информацию, заявив, что «игра выйдет во втором квартале этого года». Партизаны.
http://news.playground.ru/19817/#comments

Extreme Behavior 17.01.2008 01:46

Они и раньше говорили что она выйдет марте - в апреле.На приставки.

Hektor 17.01.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от PizzaStar
Писать новость про приблизительную дату релиза Grand Theft Auto 4 сродни греховному делу. Ведь подсознательно понимаешь, что, скорее всего, новое число в календарике окажется не больше чем спекуляцией и быстро канет в небытие. Но на этот раз у нас особый случай. На днях национальная сеть магазинов Micro Center выпустила вполне привычный на первый взгляд промо-материал в виде небольшого журнала, в котором собрана вся информация об ассортименте магазина и товарах, которые поступят на прилавки в ближайшее время. Так вот, на одной из страниц среди кучи разнообразных девайсов и игр бдительные фанаты разглядели название своей заочно любимой игры– GTA 4. А под самим названием особо въедливые геймеры обнаружили практически строки из пророческого писания – «March 08» (то есть март этого года). Думаете, очередная утка? Возможно, но стала бы тогда Micro Center тратиться на эту жалкую спекуляцию и печатать невообразимый тираж этих промо-материалов (печать стоит немалых денег)?
Сами же сотрудники Rockstar в очередной раз проявили равнодушие и не подтвердили/ опровергли информацию, заявив, что «игра выйдет во втором квартале этого года». Партизаны.
http://news.playground.ru/19817/#comments

Игра поначалу должна выйти только на Sony PS3 и MS Xbox360

PizzaStar 18.01.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Leхa
Они и раньше говорили что она выйдет марте - в апреле.На приставки.

да это так но если бы сразу еще и на пк ,было бы ваще шикарно)

Extreme Behavior 18.01.2008 01:16

Ну на сколько я слышал на ПК они начнут оптимизировать сразу после того как на приставках выпустят.Короче как всегда.

PizzaStar 18.01.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Wheelie
на псп будет?

даже незнаю если разрабы денег побольше срубить хотят то и на псп портанут

schoolboy 18.01.2008 19:00

ребят слышали кто нибудь главный саундтрек к игре?!?!?!

кукан 18.01.2008 19:02

я не слышал буду на коробку ждать!

МЕЧ! 18.01.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Wheelie
на псп будет?

не думаю...даж сан андреас не вышла на псп еще а ты уже про 4 гта говоришь) ;)

schoolboy 19.01.2008 19:08

серега-"кинг ринг"!!я чуть не упал!!!

PizzaStar 20.01.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от schoolboy
серега-"кинг ринг"!!я чуть не упал!!!

я одного не понял он спел для официального трейлера и все или он будет исполнять главный саунд трек игры?

schoolboy 23.01.2008 21:34

я сам не понял но как сказали запишет он еще для gta пару песен и будет русское радио в игре!!!вполне реальночто это и есть главный саундтрек!!! :592: :592:

vRotMneNogi 23.01.2008 23:05

русское радио нормально! серега черный бумер там все дела. круто будет пацаны!

^o_O^ 25.01.2008 17:55

говорят - перед выхадом гта на коробку снизят цены.. не знаю, как в россии и вообще не знаю на сколько это достоверная информация, но впринципе такой ход был бы логичным.. да и понятно почему такое не афишируеца особо.. вобщим есть такая вероятность

vRotMneNogi 25.01.2008 22:06

блин, реально надо прорекламировать друзьям, пусть берут новую приставку :592:

Hektor 26.01.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
говорят - перед выхадом гта на коробку снизят цены

А насколько ?

DJDI 26.01.2008 01:23

хех а гта санандреас крутая кстати на 2 соню)))

^o_O^ 28.01.2008 00:59

Hektor
это не оф.инфа... так что говорить о ценах смысла нет).. темболее далеко не факт что в россии это снижение будет вообще)
да и кстати у нас то офф паставки вообще есть? ну т.е. не бетта поставки?)
а что б прям тех.поддержка была у консоли..

Hektor 28.01.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от ^o_O^
а что б прям тех.поддержка была у консоли..

Так вы про консоли говорите... :roll: :frown:
Нам не по пути тогда, мне же вариант на pc вообще непонятно сколько ждать, ибо игрушку планируют сначала на ps3 и xbox.

агждрей 28.01.2008 01:38

интересно посмареть чё они в 4 гта нового намутили кроме графики :type:

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.