Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 12:08   #2981
S.K.
Lostreal есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
то да , запасся терпением . Для меня самое главное - кататься ради удовольствия. Хотелось конечно что бы оно всё быстрее училось , но тут ничего не поделаешь .Задрачивать и ещё раз задрачивать !!!!!!!!!!

За что я люблю скейтбординг , так это за то что в нем все усилия ,стремления превосходя через усталось и боль оправдываются . Тут как никогда кстати подходит поговорка - если долго мучатся что нибудь получится

Последний раз редактировалось Lostreal; 02.07.2011 в 12:12..
Lostreal вне форума   Цитата
Старый 02.07.2011, 12:19   #2982
S.K.A.T.E.R.
$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути

Рейтинг мнений:
блин а вот за что я НЕ люблю скейтбординг так это за то что как раз таки может и не получится нифига))) серьёзно, и ещё потому что трюки забываются быстро, ну хоть не все. а ещё можно дня 4 не двигаться абсолютно в развитии, и только на пятый может что-то получиться. и опять же - терпение блин)
Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому .

Не слишком ли много о стиле?)
$E@T вне форума   Цитата
Старый 03.07.2011, 19:28   #2983
антиситх есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
антиситх Вконтакте
$E@T, я не согласен с тобой, рано или поздно что нибудь да получится)
на мой взгляд скейтбординг такой вид спорта где не надо делать всё по указке, нужно не боятся пробовать что то своё, например: как я уже писал мне легче делать кик когда задняя нога стоит как и передняя под углом в 45 градусов хотя все остальные делают кикфлип ставя под углом только переднюю ногу. хотя, это наверно не самый удачный пример)
антиситх вне форума   Цитата
Старый 03.07.2011, 20:52   #2984
S.K.A.
shred есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а правда, что вэриал кик легче выучить чем кикфлип?? сегодня неплохо получалось его закрутить
shred вне форума   Цитата
Старый 03.07.2011, 21:04   #2985
Рейтинг мнений:
антиситх Вконтакте
у моего друга закрутить вериал получилось тоже раньше чем кик из-за того , что он не правильно толкал доску
Старый 03.07.2011, 21:38   #2986
S.K.
Рейтинг мнений:
На своем примере знаю , что надо меньше думать , а больше делать . Когда начинаешь думать над трюком : как ногу поставить, в какую сторону крутить , то получается 100% какая нибудь хе..я, а когда просто не думая делаешь то чаще получается как надо, тут же всё на мышечной памяти, мозг должен включатся в том случае если ни с того ни с сего пришла идея сделать хилфлип с 10 ступенек когда катаешь всего неделю
Просто потом может такого случая мозгу и не представится=))

Последний раз редактировалось Lostreal; 03.07.2011 в 21:41..
Старый 03.07.2011, 21:49   #2987
Рейтинг мнений:
антиситх Вконтакте
ха. это точно))
Старый 04.07.2011, 11:45   #2988
S.K.A.T.E.R.
$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути

Рейтинг мнений:
2 антиситх
"что-нибудь получится" -> базару ноль, но это что-нибудь обычно не стоит затраченных усилий, ну это мне так кажется,, можешь не соглашаться

У меня точно такой же кик был, я как увидел это со стороны,на видео, я сразу же переучился, ибо выглядит жутко
Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому .

Не слишком ли много о стиле?)
$E@T вне форума   Цитата
Старый 11.07.2011, 01:27   #2989
S.K.A.
Murakamy есть куда стремиться
Рейтинг мнений: 1
Ребят такая проблема. Учусь делать кик. Раньше даже закручивать не получалось, сегодня наконец начало получаться. Дело было в том что не правильно ставил ногу. Ну в принципе сейчас это не суть. Суть вопроса: Я делаю олли, вывожу скейт, закручиваю, но сам скейт приземляется у меня позже чем та нога которой я кручу. Вроде олли делаю почти на 2 доски, вроде бы и мало, но должно хватать вполне. Не понимаю в чём проблема. А иногда вообще перекручиваю как на дабл.
Murakamy вне форума   Цитата
Старый 11.07.2011, 12:53   #2990
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 311
Tricker Twitter
перечитай тему, это уже несколько раз спрашивали)
Старый 11.07.2011, 14:23   #2991
Рейтинг мнений:
антиситх Вконтакте
Murakamy да не парься ты, всё придёт с тренировками. просто закручивать у тебя получается, а доску ты пока не чуствуешь, тебе нужно ощущать как быстро крутить в какой момент и т.д. скоро ты это поймешь и всё получится)))
Старый 11.07.2011, 17:20   #2992
S.K.A.
да дело и не в том что я не могу на неё приземлиться, было бы так я был бы счастлив, трабл в том что я приземляюсь раньше неё))))
Tricker щас перечитаем-с)))
Старый 11.07.2011, 21:26   #2993
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Tricker Twitter
если вдруг не найдёшь, отписывай, посоветуем))
Старый 12.07.2011, 01:07   #2994
S.K.A.
тут в теме больше срача и писькомерства))) сегодня когда катался, хоть убей ноги раньше скейта приземляются. Если пытаюсь закручивать раньше, то бишь не полностью выводя скейт, вылетает дабл, но приземлиться опять же не могу. Высота олли 20-30 см.
Старый 12.07.2011, 10:32   #2995
S.K.
Рейтинг мнений:
Поджимай ноги под себя больше что бы дать скейту прокрутиться и будет тебе счастье =) . Знаю что по началу стремно но потом поймешь что ничего страшного нет и будеш всё делать на ура
Старый 12.07.2011, 12:30   #2996
Super Moderator

Tricker Twitter
ок, вытягивай ногу вверх больше, как на олли. при олли у тебя ведущая нога должна идти строго по наждаку, т е под углом вверх и в воздухе выравниваться и оказываться на передних болтах (в идеале). При флипе движение вверх в начале абсолютно такое же как на олли, только ты должен выводить вбок, по диагонали, и в конце делать flick носком ноги чтобы доска закрутилась.
У меня у самого в своё время, как и у многих, была трабла что задняя нога доску ловила, а передняя уже на асфальт. Просто поработал над правильным выводом и закруткой)
Старый 12.07.2011, 15:12   #2997
Рейтинг мнений:
антиситх Вконтакте
у меня новая проблема. вообщем в эту пятницу кое-как приземлил кик 3 раза в движении, а сейчас доска всё равно улетает, а если крутится прямо то очень слабое вращение, и борд не докручивается.
Старый 12.07.2011, 20:58   #2998
Super Moderator

Tricker Twitter
улетает - значит выводишь сильно прямо, не флипуется - флик плохо делаешь, выводи больше вбок
Старый 13.07.2011, 01:04   #2999
S.K.A.
сегодня покатался на новой локе со ступеньками и прочей прелести... сдёр колёно и локоть в мясо))) сижу забинтованный весь, это досада)))
Старый 13.07.2011, 12:29   #3000
Super Moderator

Tricker Twitter
Цитата:
Сообщение от Murakamy Посмотреть сообщение
новой локе со ступеньками и прочей прелести...
это что значит?))))
я так понял на новой доске решил попрыгать со ступенек?) рановато) вот и результат получился не очень)

« | »