![]() |
|
|
|
#2981 |
|
S.K.
![]() |
то да
, но тут ничего не поделаешь .Задрачивать и ещё раз задрачивать !!!!!!!!!!![]() За что я люблю скейтбординг , так это за то что в нем все усилия ,стремления превосходя через усталось и боль оправдываются . Тут как никогда кстати подходит поговорка - если долго мучатся что нибудь получится
Последний раз редактировалось Lostreal; 02.07.2011 в 12:12.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2982 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин а вот за что я НЕ люблю скейтбординг так это за то что как раз таки может и не получится нифига))) серьёзно, и ещё потому что трюки забываются быстро, ну хоть не все. а ещё можно дня 4 не двигаться абсолютно в развитии, и только на пятый может что-то получиться. и опять же - терпение блин)
Цитата |
|
|
#2983 |
![]() |
$E@T, я не согласен с тобой, рано или поздно что нибудь да получится)
на мой взгляд скейтбординг такой вид спорта где не надо делать всё по указке, нужно не боятся пробовать что то своё, например: как я уже писал мне легче делать кик когда задняя нога стоит как и передняя под углом в 45 градусов хотя все остальные делают кикфлип ставя под углом только переднюю ногу. хотя, это наверно не самый удачный пример) |
|
|
Цитата |
|
|
#2986 |
|
S.K.
![]() |
На своем примере знаю , что надо меньше думать , а больше делать . Когда начинаешь думать над трюком : как ногу поставить, в какую сторону крутить , то получается 100% какая нибудь хе..я, а когда просто не думая делаешь то чаще получается как надо, тут же всё на мышечной памяти, мозг должен включатся в том случае если ни с того ни с сего пришла идея сделать хилфлип с 10 ступенек когда катаешь всего неделю
![]() Просто потом может такого случая мозгу и не представится=)) Последний раз редактировалось Lostreal; 03.07.2011 в 21:41.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2988 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 антиситх
"что-нибудь получится" -> базару ноль, но это что-нибудь обычно не стоит затраченных усилий, ну это мне так кажется,, можешь не соглашаться У меня точно такой же кик был, я как увидел это со стороны,на видео, я сразу же переучился, ибо выглядит жутко
Цитата |
|
|
#2989 |
|
S.K.A.
![]() |
Ребят такая проблема. Учусь делать кик. Раньше даже закручивать не получалось, сегодня наконец начало получаться. Дело было в том что не правильно ставил ногу. Ну в принципе сейчас это не суть. Суть вопроса: Я делаю олли, вывожу скейт, закручиваю, но сам скейт приземляется у меня позже чем та нога которой я кручу. Вроде олли делаю почти на 2 доски, вроде бы и мало, но должно хватать вполне. Не понимаю в чём проблема. А иногда вообще перекручиваю как на дабл.
|
|
|
Цитата |
|
|
#2996 |
|
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ок, вытягивай ногу вверх больше, как на олли. при олли у тебя ведущая нога должна идти строго по наждаку, т е под углом вверх и в воздухе выравниваться и оказываться на передних болтах (в идеале). При флипе движение вверх в начале абсолютно такое же как на олли, только ты должен выводить вбок, по диагонали, и в конце делать flick носком ноги чтобы доска закрутилась.
У меня у самого в своё время, как и у многих, была трабла что задняя нога доску ловила, а передняя уже на асфальт. Просто поработал над правильным выводом и закруткой)
Цитата |