Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что тебя заставило начать кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2006, 18:03   #281
S.K.A.T.
salabanzi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я просто очень хотел попробовать, попробовал, понравилось!
salabanzi вне форума   Цитата
Старый 30.06.2006, 23:14   #282
Гость
Рейтинг мнений:
хотел быть крутым репером альтернативщиком чудить и быть экстрималом крутым
  Цитата
Старый 30.06.2006, 23:18   #283
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hohohoo
гемморой
помогло?
Старый 30.06.2006, 23:46   #284
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Марти МакФлай...
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 01.07.2006, 00:00   #285
Гость
Рейтинг мнений:
все хотел пробывать... спорт всмысле
  Цитата
Старый 02.07.2006, 13:30   #286
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
я тип оч любил прыгать от всюду воть и решил свою проблемку !
Старый 02.07.2006, 14:20   #287
S.K.A.T.
b4z3t есть куда стремитьсяb4z3t есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я когда купил доску в 14 лет, я даже не знал, что можно делать на ней олие и трюки, я просто на ней ездил.. Потом я узнал что можно делать олие, и научился его делать. Когда мне было 15 я перестал кататься на скейте, всего я катался где то месяц или два...Долгое время скейт меня не интересовал..
Недавно моя подруга, очень захотела кататься на доске, хз с чего, ей ришло это в голову.. Но просто ей очень захотелось попробывать... Мы с ней зимой и загорелись скейтом, хотели уже к лету купить доски.. Потом все че то затихло.. И тут как то в июне мой одногрупник, вынес покататься китайскую доску, я на ней сразу же сделал оли и кик флип, хотя раньше я не умел делать кик.. Спустя 3 недели, я купил доску в нормальном скейтшопе. Копил на нее, две зарплаты потратил, но дека зашибись - Санта круз, подвески кракс... Кстати прежде чем купить скейт, я этот форум наверно весь перечитал, и после этого пошел покупать.. Скоро и моя подруга, Маша, купит себе скейт, и будим мы вместе ездить.. Она уже умеет мануал), но ничего научится длеать и олие.. Я раньше думал что девушки не катаються, и у них проблеммы ваще со скейтом. Но когда я увидил на бригантине(скейтпарк в коптево) скейтершу, которая делала с трамплина кикфлип, и у нее это не плохо получалось - я обомлел))
В данный момент я очень озабочен своим олие, и когда катаюсь, делаю пока только его, хочу что бы оно было стабильным и высоим, запрыгиваю или перепрыгиваю припятсвия.. Мануалы тренерую, щас заметно дольше стал проезжать - следующий трюк кик флип, я уже два раз на ходу его сделал, но после этого сразу же упал... Еще познакомился с пару скейтерами, которые опытнее меня, и многое объяснили.. Катаюсь всего неделю, а то и меньше... Хочу за этот сезон многое успеть...
b4z3t вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 00:45   #288
S.K.A.T.
b4z3t есть куда стремитьсяb4z3t есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 PJ Ladd
Спасибо, и тебе успехов ))
b4z3t вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 03:48   #289
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
наркотики...
Старый 12.07.2006, 23:06   #290
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
...длинная ыстория я сначала встал на скейт лет в 10 (((пробовал трюки нехрена неполучилось и я забил на скейт а в прошлом году друг начал катаца и уговорил меня тож встать на скейт.(((теперь не чуть не жалею что встал на скейт
Старый 13.07.2006, 00:36   #291
S.K.A.T.E.R.
Tr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я встал и покатился

Hail to the Thief

Graffity united
Tr@sH вне форума   Цитата
Старый 13.07.2006, 00:43   #292
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а я в свое время многа за компом сидел и наигрался во всяких тони хавков!! а потом решил и сам попробовать-понравилось
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 02:30   #293
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
поппанк нравился... и еще я дружил с 2я чуваками которые катались... мне нравилось... купил ворд индастрис за 500 рэ с рук и катал... вот..
карты $ вне форума   Цитата
Старый 14.07.2006, 02:35   #294
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
Марти МакФлай...
Даа, крутой был фильм.
Obana вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 01:49   #295
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Желание.
a_f.e.a.r. вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 01:53   #296
S.K.A.T.E.R.
Real cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шаги

Рейтинг мнений:
тоже желание

зато вы неумеете "хохол-махол МакТвист"
Real cool time вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 02:15   #297
S.K.
Серёга,Текстиля есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
помню как катались какие то ребята коленками на досках))
потом мой брат начал катать и его друг...Увидел как они делают олли)Захотелось его превзойти!и вот превзашол))
Серёга,Текстиля вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 13:53   #298
Banned by Warnings for 5 days
unkn0wn позор
Рейтинг мнений:
просто решил попробовать ради интереса
unkn0wn вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 01:48   #299
S.K.A.T.
+FLIP+ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Друганы надоумили...вот....все...типа...о чем это я?
+FLIP+ вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 02:12   #300
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 566
Улицы гетто 3аставили....3делать все 4то6 не остаться в них...4то6 хотя6ы меньше 6ухать а 6ольше делом 3аниматься...а то нын4е мода сидеть на лавках и жрать пивас...хотя када надоест я тож так делаю...выхода нет.
Рома патроны вне форума   Цитата
Ответ

« | »