![]() |
|
|
|
#287 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Я когда купил доску в 14 лет, я даже не знал, что можно делать на ней олие и трюки, я просто на ней ездил.. Потом я узнал что можно делать олие, и научился его делать. Когда мне было 15 я перестал кататься на скейте, всего я катался где то месяц или два...Долгое время скейт меня не интересовал..
Недавно моя подруга, очень захотела кататься на доске, хз с чего, ей ришло это в голову.. Но просто ей очень захотелось попробывать... Мы с ней зимой и загорелись скейтом, хотели уже к лету купить доски.. Потом все че то затихло.. И тут как то в июне мой одногрупник, вынес покататься китайскую доску, я на ней сразу же сделал оли и кик флип, хотя раньше я не умел делать кик.. Спустя 3 недели, я купил доску в нормальном скейтшопе. Копил на нее, две зарплаты потратил, но дека зашибись - Санта круз, подвески кракс... Кстати прежде чем купить скейт, я этот форум наверно весь перечитал, и после этого пошел покупать.. Скоро и моя подруга, Маша, купит себе скейт, и будим мы вместе ездить.. Она уже умеет мануал), но ничего научится длеать и олие.. Я раньше думал что девушки не катаються, и у них проблеммы ваще со скейтом. Но когда я увидил на бригантине(скейтпарк в коптево) скейтершу, которая делала с трамплина кикфлип, и у нее это не плохо получалось - я обомлел)) В данный момент я очень озабочен своим олие, и когда катаюсь, делаю пока только его, хочу что бы оно было стабильным и высоим, запрыгиваю или перепрыгиваю припятсвия.. Мануалы тренерую, щас заметно дольше стал проезжать - следующий трюк кик флип, я уже два раз на ходу его сделал, но после этого сразу же упал... Еще познакомился с пару скейтерами, которые опытнее меня, и многое объяснили.. Катаюсь всего неделю, а то и меньше... Хочу за этот сезон многое успеть... |
|
|
Цитата |
|
|
#290 |
|
заглянул на огонек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...длинная ыстория я сначала встал на скейт лет в 10 (((пробовал трюки нехрена неполучилось и я забил на скейт а в прошлом году друг начал катаца и уговорил меня тож встать на скейт.(((теперь не чуть не жалею что встал на скейт
Цитата |