Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 15:17   #2941
S.K.A.T.E.R.
$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути

Рейтинг мнений:
бОзарил, хЕл флип

не удержался
Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому .

Не слишком ли много о стиле?)
$E@T вне форума   Цитата
Старый 31.03.2011, 20:22   #2942
registered
никита-юнион есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
агами лайт как ты мог не заметить кик ты делаеш или хил
никита-юнион вне форума   Цитата
Старый 31.03.2011, 21:35   #2943
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от $E@T Посмотреть сообщение
бОзарил, хЕл флип

не удержался
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 17.04.2011, 21:47   #2944
ibe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ibe Вконтакте ibe Twitter
в общем кручу доску, встаю на нее одной ногой(той, которой делаю щелчок) . в чем проблема ?
ibe вне форума   Цитата
Старый 18.04.2011, 01:44   #2945
S.K.A.
про=0 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
может ты не прыгаешь? или просто боишься встать обоими ногами, вобщем практикуйся больше и ты поймешь свои ошибки
про=0 вне форума   Цитата
Старый 18.04.2011, 09:07   #2946
Ksomo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нужно одновременно щелкать и выводить на кик
у меня тоже долго не получалось
практикуйся и не бойся приземлять...со временем технику отработаешь и все ок будет
Ksomo вне форума   Цитата
Старый 18.04.2011, 13:18   #2947
S.K.A.T.E.R.
$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
в общем кручу доску, встаю на нее одной ногой(той, которой делаю щелчок) . в чем проблема ?
берёшь и читаешь форум на одну страницу ранее. п*дец

$E@T вне форума   Цитата
Старый 24.04.2011, 03:31   #2948
Kk Hm есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Всегда встаю на 1 ногу ( ведущую )
Дрочу флип уже хер знает сколько, постоянно такая лажа.
Щас стал замечать,что вся проблема в то что не могу под доской нормально прыгнуть такая же лажа с прыжком и на хиле.
Кто что подскажет ?
Kk Hm вне форума   Цитата
Старый 24.04.2011, 06:39   #2949
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
берёшь и читаешь форум на одну страницу ранее.

$E@T вне форума   Цитата
Старый 09.05.2011, 17:52   #2950
Simmetriu есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Подскажите пожалуйста, пытаюсь делать кикфлип он у меня все время назад улетает, походу флиповой ногой его отталкиваю сам, как я только не старался все время получается только так, помогите пажалуйста.
Simmetriu вне форума   Цитата
Старый 10.05.2011, 00:57   #2951
S.K.A.T.E.
Schizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербог

Рейтинг мнений: 156
Simmetriu,
полистай тему
Старый 10.05.2011, 03:04   #2952
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
полистай тему
и возможно ты слишком много весу на переднюю ногу переносишь. попробуй на заднюю больше весу поддать) у меня так правда с вэриалом и с трёхой было, но глядишь и тут поможет

$E@T вне форума   Цитата
Старый 10.05.2011, 13:55   #2953
Рейтинг мнений:
Цитата:
и возможно ты слишком много весу на переднюю ногу переносишь. попробуй на заднюю больше весу поддать) у меня так правда с вэриалом и с трёхой было, но глядишь и тут поможет
Спасибо, сегодня попробую =)
Старый 10.05.2011, 15:00   #2954
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Угу, давай)
получается как будто об перегруженную переднюю ногу "спотыкаешься" что ли да, точно, и с киком такое бывает у меня, обычно когда зиму не покатаю и заново вспоминаю его

Последний раз редактировалось $E@T; 10.05.2011 в 15:02..
$E@T вне форума   Цитата
Старый 10.05.2011, 18:46   #2955
Рейтинг мнений:
Unhappy

Цитата:
Угу, давай)
получается как будто об перегруженную переднюю ногу "спотыкаешься" что ли да, точно, и с киком такое бывает у меня, обычно когда зиму не покатаю и заново вспоминаю его
Хммм, пробовал пробовал все тоже самое, я его ногой просто тупо назад выкидываю... даже перед тем как сделать его появилась некая уверенность что не получится ничего... дааааа запорол я видимо кикфлип, хотя пару недель назад когда тренеровал поп шоувит пытался его закручивать, у меня даже хорошо получалось, он реально крутился подо мной, хоть бывало и вылетал вперед, но это получше чем назад... зря конечно не начал его тогда учить... Может кикфлип вовсе не моё? начал учить хилфлип, тоже не очень хорошо получается, но вот его сделать у меня намного больше уверености, я с этими флипами уже себе ногу расстянул... Кстати пост не в темку, но спрошу про хилфлип, он у меня что-то крутится не в воздухе а на задних колесах, но хоть не вылетает назад как кикфлип, подскажите в чем проблемка, хотя по идеи понимаю что не вывожу ногу чтобы он подпрыгнул.... блин тоже геморой.. Да и ещё подскажите какие-нибудь легкие трюки кроме этого?
Старый 11.05.2011, 13:52   #2956
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
как можно КИК назад ногой выталкивать? выкидывать? О_О ты же вперёд выпинываешь его

уверенность, хуеренность, я раньше тоже так заморачивался. мужик, и ни к чему хорошему это не приводит, это только тормозит прогресс. Забей, тупо делай, прислушивайся к телу. Судя по твоему уровню - тупо посъезжай сейчас, позаезжай откуда да куда-нибудь, почувствуй доску. Начало тяжело даётся почти всем, не парься просто, не заморачивайся, а вкалывай. Как там в физике, чтобы получить результат какой-то, нужно вложить работу)..
Очень мало кому вообще совет помогал, это самому надо понять. Хотя мне с бс олли помог совет парня одного, но это уже исключение. Поэтому последняя надежда это если ты видос выложишь, да и тебе полезно посмотреть будет со стороны.

$E@T вне форума   Цитата
Старый 11.05.2011, 14:08   #2957
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
как можно КИК назад ногой выталкивать? выкидывать? О_О ты же вперёд выпинываешь его

уверенность, хуеренность, я раньше тоже так заморачивался. мужик, и ни к чему хорошему это не приводит, это только тормозит прогресс. Забей, тупо делай, прислушивайся к телу. Судя по твоему уровню - тупо посъезжай сейчас, позаезжай откуда да куда-нибудь, почувствуй доску. Начало тяжело даётся почти всем, не парься просто, не заморачивайся, а вкалывай. Как там в физике, чтобы получить результат какой-то, нужно вложить работу)..
Очень мало кому вообще совет помогал, это самому надо понять. Хотя мне с бс олли помог совет парня одного, но это уже исключение. Поэтому последняя надежда это если ты видос выложишь, да и тебе полезно посмотреть будет со стороны.
Да, пожалуй попробую заснять на видио, может наконецто пойму что не так.. Если что деловое выйдет из этого то ещё отпишусь.. Не буду канешн вас своими проблемами забивать глуппыми, но все-же хочется услышать что-нибудь от человека шарящего в этом =)
Спасибо большое seat =)
Старый 11.05.2011, 14:11   #2958
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Данезачт. я тебе в личку отправил ссылки на видосики с флипом, и с моим тож, цени

Успехов, не опускай руки только, и ноги . Ты бы знал как мне флип дался тяжко, через это просто надо пройти

$E@T вне форума   Цитата
Старый 13.05.2011, 19:01   #2959
Рейтинг мнений:
$E@T громаднейшее тебе СПАСИБО, сегодня приземлил его 5 раз =) шел дождь и я был настолько рад что расцеловал мокрый и грязный скейт.. Все дела были в том то что я перегружал сильно флиповою ногу и плечи наклонял сильно вперед, потом понял свою ошибку... Делал минут 10, случайно встал на него, немного позадротничав начал приземлять на него практически стабильно 1 ногой, ну а потом все лучше и лучше, я бы щяс там и проторчял до ночи еслибы дождь не ливанул! Если чесно я даже не помню когда я так в последний раз радовался, наверное только когда зачет по математики сдал

Самое страшное будет если завтра выйду покатать и забуду всё =( надеюсь такого не будет.. А то как-то раз было с поп-шувитом.
Старый 14.05.2011, 08:34   #2960
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Все дела были в том то что я перегружал сильно флиповою ногу
я же тебе говорил, говорил))!:
Цитата:
получается как будто об перегруженную переднюю ногу "спотыкаешься" что ли
Молоток Видишь, понять на деле, и понять в уме (прочитав совет) - большая разница. Поэтому кто бы тебе какой бы совет на форуме ни дал, пока до самого не дойдёт, вряд ли ты поймёшь, что другой человек имел ввиду.
Я рад за тебя, правда, и на счёт радости твоей тебя понимаю хорошо - сам помню, орал как резаный)) Чем дольше паришь трюк - тем сильнее потом орёшь, радуешься
-------------------------------------
Цитата:
Самое страшное будет если завтра выйду покатать и забуду всё =(
А вот к этому будь готов!! Всегда будь готов к такой херне, и ни в коем случае не сокрушайся и не расстраивайся если трюк на следующий день уходить будет, поверь - это нормально, тем более поначалу . Не запаривай себя мыслью, мол "ну вот, опять всё заново",- только настрой себе собьёшь весь. Бери себя в руки, не опускай ноги, и бодряком начинаешь ипошить как ни в чём ни бывало. Помни, что любое твоё достижение всегда где-то там да откладывается(поэтому никаких тягостных "заново" не бывает), даже не смотря на то, что вроде бы ещё вчера умел, а сегодня вообще ни разу трюк так и не поставил, валится он из ног хоть убей. Нормально это, перетерпи такие дни/моменты. Я в них вообще ещё больше прежнего катать начинаю, вообще на износ не смотря на все фэйлы, и это знаешь, как будто "скилл" твой копит и на следующий раз тебя как плотину прорывает) Такую сатану писать начинаешь по споту))
В общем - умей потерпеть и не скисай ни в коем случае)

Последний раз редактировалось $E@T; 14.05.2011 в 08:37..
$E@T вне форума   Цитата
Ответ

« | »