![]() |
|
|
|
#2947 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#2952 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#2954 |
|
S.K.A.T.E.R.
Угу, давай)
получается как будто об перегруженную переднюю ногу "спотыкаешься" что ли да, точно, и с киком такое бывает у меня, обычно когда зиму не покатаю и заново вспоминаю его
2 из 10 стиль имеют ![]() Стиль - важнее сложности трюков. Стиль - решает. Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому . Не слишком ли много о стиле?) Последний раз редактировалось $E@T; 10.05.2011 в 15:02.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2955 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#2956 |
|
S.K.A.T.E.R.
как можно КИК назад ногой выталкивать? выкидывать? О_О ты же вперёд выпинываешь его
![]() уверенность, хуеренность, я раньше тоже так заморачивался. мужик, и ни к чему хорошему это не приводит, это только тормозит прогресс. Забей, тупо делай, прислушивайся к телу. Судя по твоему уровню - тупо посъезжай сейчас, позаезжай откуда да куда-нибудь, почувствуй доску. Начало тяжело даётся почти всем, не парься просто, не заморачивайся, а вкалывай. Как там в физике, чтобы получить результат какой-то, нужно вложить работу).. Очень мало кому вообще совет помогал, это самому надо понять. Хотя мне с бс олли помог совет парня одного, но это уже исключение. Поэтому последняя надежда это если ты видос выложишь, да и тебе полезно посмотреть будет со стороны.
Цитата |
|
|
#2957 | |
![]() |
Цитата:
Спасибо большое seat =)
|
Цитата |
|
|
#2958 |
|
S.K.A.T.E.R.
Данезачт. я тебе в личку отправил ссылки на видосики с флипом, и с моим тож, цени
![]() Успехов, не опускай руки только, и ноги . Ты бы знал как мне флип дался тяжко, через это просто надо пройти
Цитата |
|
|
#2959 |
![]() |
$E@T громаднейшее тебе СПАСИБО, сегодня приземлил его 5 раз =) шел дождь и я был настолько рад что расцеловал мокрый и грязный скейт.. Все дела были в том то что я перегружал сильно флиповою ногу и плечи наклонял сильно вперед, потом понял свою ошибку... Делал минут 10, случайно встал на него, немного позадротничав начал приземлять на него практически стабильно 1 ногой, ну а потом все лучше и лучше, я бы щяс там и проторчял до ночи еслибы дождь не ливанул! Если чесно я даже не помню когда я так в последний раз радовался, наверное только когда зачет по математики сдал
![]() Самое страшное будет если завтра выйду покатать и забуду всё =( надеюсь такого не будет.. А то как-то раз было с поп-шувитом.
Цитата |
|
|
#2960 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Видишь, понять на деле, и понять в уме (прочитав совет) - большая разница. Поэтому кто бы тебе какой бы совет на форуме ни дал, пока до самого не дойдёт, вряд ли ты поймёшь, что другой человек имел ввиду.Я рад за тебя, правда, и на счёт радости твоей тебя понимаю хорошо - сам помню, орал как резаный)) Чем дольше паришь трюк - тем сильнее потом орёшь, радуешься ![]() ------------------------------------- Цитата:
В общем - умей потерпеть и не скисай ни в коем случае)
2 из 10 стиль имеют ![]() Стиль - важнее сложности трюков. Стиль - решает. Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому . Не слишком ли много о стиле?) Последний раз редактировалось $E@T; 14.05.2011 в 08:37.. |
|||
|
|
Цитата |