![]() |
|
|
|
#2927 |
|
S.K.A.
![]() |
когда вспоминаю, как кик учил, всплывало три трабла:
1. ракетка, 2. переднюю ногу приземлял, а задняя не вставала никак, 3.флип шол наполовину, часто убирался , вставая на рэйл-стэнд)) ну с первой проблемой легко, там когда щелкаешь и прыгаешь, надо выпрыгивать немного вперед, а чтоб заднюю ногу приземлить просто выше её поднимай в прыжке и она у тебя сама встанет. с третьей проблемой тож легко, там ногу просто чуть ближе к болтам ставить надо и больше поворачивать, чтоб точно в начала ноуза попадать при вытяжке... |
|
|
Цитата |
|
|
#2930 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этой теме есть один тупейший вопрос, который задают сотню раз все кому не лень, точнее кому лень прочитать всю тему.
Тупейший вопрос: Цитата:
Работать двумя ногами в воздухе. Просто обычно когда приземляешь только одной ногой, это означает, что ты изначально, как только начинаешь делать трюк, уже готов убирать ногу в бок, в зад.. А ты не убирай. Ой, ой...
2 из 10 стиль имеют ![]() Стиль - важнее сложности трюков. Стиль - решает. Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому . Не слишком ли много о стиле?) Последний раз редактировалось $E@T; 08.03.2011 в 05:18.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2931 |
|
S.K.A.T.E.R.
И ещё - кик и хил они как-то редко (по крайней мере по началу) уживаются в одном человеке. Не обязательно начинать именно с кика, может быть ты хилфлипер? Попробуй. Если где вычитал, что он тяжелее кика, то скажу тебе сразу - хрень собачья. Кому как. Мне например вообще не понятен хил, а моему другу кик. Вот и делаю я кик, а он хил.
Цитата |
|
|
#2933 |
|
éS_the_best_part
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до сих пор не могу так как хочу
shred,задней не нужно назад, щелкаешь вниз и отдергиваешь вверх сразу чтоб когда доска начала крутиться от ногу не билась, передней вперед чуть чуть по диагонале и когда до носа довел такое движение как "флик" когда ты выгибаешь стопу в щиколотке, посмотри любое видео замедленно и поймешь сразу о чем я |
|
|
Цитата |
|
|
#2936 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
никаких премудростей в общем. вот что я имел ввиду.Цитата:
а заднюю да, как при олли. Цитата:
|
Цитата |
|
|
#2939 |
|
S.K.A.T.E.R.
можно и так и так. в скейте можно всё)
можешь сначала на месте поучить, чуть стало получаться - делай сходу.
Цитата |