Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 08:30   #2901
S.K.A.T.
Alzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tanaym Посмотреть сообщение
помогите плиз ребята
я начал после олли учить хилфлип,и до сих пор учу.Мне многие говорят учи кик,ну вот я попробовал,а нога почему то автоматом летит сама на хил,пытаюсь выводить в бок,но всё равно нога вперёд летит,и закручивается на хил.незнаю чё делать даже
Без разницы на самом деле-хил или флип учить.Продолжай пробовать.Научить невозможно,только научиться.
Старый 27.10.2010, 14:51   #2902
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
уже писал кто то, но мне точно не верится, что если у человека проблема и он хотя бы первые 10 страницу в теме где 195 страниц прочитает, то я прост оуверен что за него все давно уже написали!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 28.10.2010, 01:09   #2903
S.K.A.
xbreyy25 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
как его со ступенек делать и доски не ломать? реально страшно за доску чуть не так приземляешься и прощай
xbreyy25 вне форума   Цитата
Старый 28.10.2010, 15:00   #2904
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 311
Tricker Twitter
Отработать "ловлю" на болты и всё)
Старый 28.10.2010, 16:32   #2905
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от xbreyy25 Посмотреть сообщение
как его со ступенек делать и доски не ломать? реально страшно за доску чуть не так приземляешься и прощай
сначала во флете в болики стабильно, потом с паребрика, 2ух, трех и потом ты поймешь разницу между мелкими и большими гэпами и будешь его стабильно везде делать и не ломать доски
Patrick вне форума   Цитата
Старый 28.10.2010, 20:11   #2906
S.K.A.
Рейтинг мнений:
чё значит в болики?
Старый 28.10.2010, 20:31   #2907
S.K.A.T.
Alzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только началсяAlzahh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
чё значит в болики?
Приземление какого-либо трюка обоими ногами на болты.
Старый 28.10.2010, 20:47   #2908
S.K.A.
Рейтинг мнений:
а то я подумал в боулах, причём тут это, то есть надо делать так застабилить флип с бордюра, и потом переходить на 2 ступеньки и.т.д? И ещё один вопрос доска должна крутиться медленно и ловиться в конце или быстро и ловиться где то в середине, правда так её во много раз сложнее поймать
Старый 28.10.2010, 20:51   #2909
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
а то я подумал в боулах, причём тут это, то есть надо делать так застабилить флип с бордюра, и потом переходить на 2 ступеньки и.т.д? И ещё один вопрос доска должна крутиться медленно и ловиться в конце или быстро и ловиться где то в середине, правда так её во много раз сложнее поймать
Кому как удобно.Когда флип медленно крутится,и ты его сразу ловишь в болты то это всегда красиво.
Старый 08.11.2010, 18:20   #2910
Atrock есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
запаришься перечитывать 194 страницы... сорри,если уже было
у меня такая трабла: когда кик делаю, ведущая нога оказывается либо под доской (каспер получается), либо встает сзади доски
причем на деке без траков я встаю обеими ногами, а с траками - те же действия, а результат один...
причем если поджимаю ноги, то доска подлетает высокооооооо...
Atrock вне форума   Цитата
Старый 11.12.2010, 10:38   #2911
S.K.A.T.
TIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Atrock Посмотреть сообщение
запаришься перечитывать 194 страницы... сорри,если уже было
у меня такая трабла: когда кик делаю, ведущая нога оказывается либо под доской (каспер получается), либо встает сзади доски
причем на деке без траков я встаю обеими ногами, а с траками - те же действия, а результат один...
причем если поджимаю ноги, то доска подлетает высокооооооо...
ведущую ногу значит еще сильнее поднимай. ну а на самом деле больше практикуйся и все получится
TIMUR_KA вне форума   Цитата
Старый 16.12.2010, 22:50   #2912
runner902 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
привет. кик уже давно пытаюсь. сейчас такая проблема. ракетой часто получается закручивать. а если нормально закручу, горизонтально полетит то ставлю либо щелчковую ногу на тэйл, а закручивающую на землю. либо обе ноги на болты задней подвески. надеюсь на помощь
runner902 вне форума   Цитата
Старый 18.12.2010, 17:06   #2913
S.K.A.T.
TIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от runner902 Посмотреть сообщение
привет. кик уже давно пытаюсь. сейчас такая проблема. ракетой часто получается закручивать. а если нормально закручу, горизонтально полетит то ставлю либо щелчковую ногу на тэйл, а закручивающую на землю. либо обе ноги на болты задней подвески. надеюсь на помощь
щелкай сильнее, старайся в воздухе ноги над доской держать
TIMUR_KA вне форума   Цитата
Старый 18.12.2010, 17:35   #2914
S.K.A.T.
nif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 84
nif Вконтакте
Цитата:
Сообщение от runner902 Посмотреть сообщение
за телом следи,не разворачивай его и норм приземлишь, а ваще практика практика и только практика залог успешно сделанного трюка)
всем пис пасаны!
nif вне форума   Цитата
Старый 19.12.2010, 00:37   #2915
runner902 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
спасибо.
но вчера научился зависатьв воздухе, почти нормально получалось, только приземлялся на край доски, смотрю подвеска криво. начал выпрямлять и кингпин лопнул
runner902 вне форума   Цитата
Старый 01.02.2011, 22:21   #2916
S.K.
Ягами Лайт есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Всем привет извените если это было,прочтите как я делаю кик филип и подскажите где моя ошибка.стою также как и при олли делаю щелчек ну прыгая веду ногу и немного в край и пинаю ей край носа в обучаеших видео доска прокручиваеться а у меня улетает вперед даже не крутясь.скажите что НЕ ТАКплиз
Ягами Лайт вне форума   Цитата
Старый 01.02.2011, 22:31   #2917
Dav1197 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну во-первых передняя нога не должна стоять как в олли она должна свисать больше
Во-вторых надо не пенать доску а вовремя взлета краешек мотыги вниз тогда доска начнет крутиться!
Dav1197 вне форума   Цитата
Старый 01.02.2011, 22:34   #2918
Dav1197 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
"Мотыги"-ноги(переднюю ногу опусти резко вниз и доска закрутиться)опусти краешком
Dav1197 вне форума   Цитата
Старый 02.02.2011, 09:55   #2919
S.K.
Рейтинг мнений:
Спасибосегодня попробуюблин сделайте кнопку отправить сообщение а то с
телефона с 3раза получается
Ягами Лайт вне форума   Цитата
Старый 02.02.2011, 10:08   #2920
S.K.
Рейтинг мнений: