![]() |
|
|
|
#2862 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не верю, что советы на форуме помогают, у всех трюки индивидуальны
Видя видео, я бы может и мог, что сказать Цитата:
![]() 1) что-то координально новое, новая техника, 2) Немножко подкорректировать свою нынешнюю технику. Маленькие эксперименты с положением ноги, направлением вывода, или же с весом. Попробуй немного, перед самым прыжком, вес тела поперемещать либо на переднюю либо на заднюю ногу. Не давить, а именно телом. 3) Вот фишка с весом, это как бы у меня оригинальная фишка. Она есть у каждого. Она почти неощутима, это какая-то тонкость, после которой трюк чудом начинает делаться. Её много кто чувствовал, и мои друзья иногда тоже говорят о ней в разных трюках. Попробуй найти её Цитата:
Значит тебе легче хилы даются
|
Цитата |
|
|
#2871 |
|
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда перекрутился?)) Если у тебя флип сам недокручивается полностью, то флик резче делай - флипуй тоесть.
Ногу на флип выводить нужно абсолютно также как на олли, только по диагонали, и в конце делать флик чтобы доску закрутить. А куда именно - смотри обучалки.
Цитата |
|
|
#2880 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для кика очень странную, но действенную технику понял. вот он стопроцентно будет крутиться ровно столько, сколько надо, и приземлишь его почти всегда, если делать щелчок не как при олли, подгибая заднюю ногу строго под себя, а щелкать и через секунду почти ноги просто в разные стороны, как можно шире. при таком действе доска буде флиповаться как надо и с приземлением проблем не будет
Цитата |