![]() |
|
|
|
#2802 |
|
registered
![]() |
хех,да уж надеюсь))))а то уже не могу.....левая стопа аще отваливается.....я уже что только не перепробовал чтоб с киком справится
)))))) видимо я ногу поджать не успеваю,хотя когда пытаюсь поджать дека или не закруивается или вообще немыслимые вещи вытворяет xDа хил я немного крутить могу,но из флипов всё равно, пока кик не осилю на другой флип не перейду))))))но пока учу bs180...... и pop-shovit на бардюр))) |
|
|
Цитата |
|
|
#2807 |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
skateforlife,
попробуй ту,которая на асфальт становится,раньше на доску ставить чуть чуть) Прост флип в основном задней ловят.Щёлкай и выпригивай чуть сильнее,чтоб он прилипать начинал) Кому-то чуть в бок делать нравится,кто-то чуть вытягивает,кто-то через олли делает флип....Смотри сам как тебе удобнее)
|
Цитата |
|
|
#2809 |
![]() |
Народ, немогу ногу переднюю поджать, чтобы приземлить её наконец-то...Та же проблема, что и у многих - приземляю только заднюю ногу...
Пробовал поджимать - доска делает *** знает какие обороты, т.е творится непонятное... Практикуюсь уже по времени довольно-таки много, эффект - ноль.. Может есть там какие-нить советы чтобы норм поджимать под себя ногу, чтобы её приземлить? Вот друг мне сегодня гвоорил : "Тебе бы только ногу бы поджать - и ты сделаешь кик.." Непойму просто, как её так поджать, чтобы на доску поставить... Посоветуйте че нить пожалуйста
|
|
|
Цитата |
|
|
#2810 | ||||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Волшебной палочки не жди, просто поджимаешь и приземляешьЦитата:
Цитата:
Цитата:
2 из 10 стиль имеют ![]() Стиль - важнее сложности трюков. Стиль - решает. Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому . Не слишком ли много о стиле?) Последний раз редактировалось $E@T; 14.04.2010 в 06:15.. |
||||
|
|
Цитата |
|
|
#2811 |
![]() |
Блииин народ!
Помощь нужна. Совсем никак кик не идет. Он не то что вылетает, он на поп шувит или вэриал летит. Я вообще в непонятках. Олли делаю выше колена, с этим нет проблем. Вот кик вообще никак не сделать. В чем моя ошибка? Я когда стараюсь ногой как-бы в бок ( ну как на различных видео уроках) у меня доска идет на шувит или на вэриал. Что не так делаю? Может дело в плечах? Хотя вроде бы все ровно осанку держу. У вас не было таких проблем? Помогите плиз надо кик до следущей недели приземлить, наведите на правильный путь беднягу хДДД |
|
|
Цитата |
|
|
#2812 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Конечно стоило бы тебе не поленится и перечитать тему. Цитата:
так бы думать было нечегоВ смысле доска идёт на шувит или на вэрил? Хотя кажется я понял тебя Нужно подробней знать куда ты ставишь ногу и в какое место выбиваешь, как ведёшь.. если есть возможность просмотри сам внимательней, вращение скорей всего задаётся передней ногой. если это так, то меняй местоположение передней ноги, в какое место доски выбиваешь и как ведёшь Разобраться так ли это, понять причину, тебе поможет слоу мо. джаст ду ит слоу мо Хотя может дело и в шувите. Но опять же Цитата:
2 из 10 стиль имеют ![]() Стиль - важнее сложности трюков. Стиль - решает. Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому . Не слишком ли много о стиле?) Последний раз редактировалось $E@T; 16.04.2010 в 05:25.. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#2814 | |
![]() |
Цитата:
Хочешь верь хочешь нет. Не вижу ничего сложного в олли на месте. На ходу у меня очень низкое получается, хотя вчера задротил олли на ходу, более менее получается. Но на месте действительно выше колена. Насчет на вэриал или на шувит: на самом деле туда и туда, через раз примерно. Вот ставлю ноги как на видео различных, вроде бы все делаю правильно, а он крутится но не так как надо. Вообщем спасибо за советы! Все понял и сегодня иду пробовать ставить кик. Спасибо. Так же сейчас перечитаю все посты про кик, может там что еще найдется в помощь=) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2815 |
|
S.K.A.T.E.R.
Что в сердце западёт, вот то и пытайсо
![]() И помни про замедление видео, оно сразу покажет ошибку
Цитата |
|
|
#2817 |
![]() |
"Практиковаться ;} Если нога которой щелкаешь приземляется раньше той которой ведешь попробуй ее поджимать... Хм, в общем старайся просто ловить доску ногой которой выводишь флип а ногу которой щелкал догонять доску ну и собственно благополучно приземляться."
Кик задней ногой ловится а если передней ловить то он благополучно не призелится! |
|
|
Цитата |