![]() |
|
|
|
#261 |
|
Гость
|
подскажите.. у меня брат 2 раза ломал себе правую руку на скейте...она и еще колено у него болит постоянно!! к врачу итти не хочет, грит наши врачи убийцы!
я думаю оттого что в 16 лет вобще наплевать на здоровье может, если у вас был печальный опыт, подскажете где можно лечицца после травм? |
| Цитата |
|
|
#264 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
про правую руку в яблочко! на поклонке когда по граням катаю обязательно грохнусь и именно на правую руку!
но самая обидная травма когда просто с горки ехал(вот именно что просто!), скорость огромную набрал, а внизу дети мля с мамашами слепые! начал их объезжать и попал всеми 4 колесами в выбоину в асфальте! доска само собой стопорнулась зато я метра 3 точно на пузе пропахал! обе руки обе коленки и живот в кровь! не плохие шрамчики остались) обидно мля! но к чему я это то что самые сильные травмы получаешь на какой то фигне! ща уже не плохо катаюсь и делаю достаточно сложные трюки(по своим меркам конечно))) но так больше не убирался!(слава Богу конечно) вот так
|
|
|
Цитата |
|
|
#267 |
|
Гость
|
А девушки на скейте часто катаюцца? Я к своему стыду видела очень мало
лично я умею кататься только на коньках ...и то мне это далось ценой вывиха руки и сломанного носика... к тому же мой ротвейлер когда я кубарем катилась с горы решил что я ему "угрожаю" и укусил меня вдобавок))) в общем я к чему все это - видимо скейт далеко не для всех девчонок.. |
| Цитата |
|
|
#269 | |
|
۶²ⁿª
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#271 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня у ракеты на ВДНХ собака укусила....порвала штаны( [ADDED=stance]1152216214[/ADDED] укусила за ногу* |
|
|
|
Цитата |
|
|
#272 | |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня короче сейчас перелом правой лучевой кости со смещением и задета мышца, сделали операцию в мае, поставили 7 железок в руку, так она сволоч не срастается, терь наверно новая операция, ну и было по мелочи, трещины, все пальцы почти переломаны, вывихт, но эт херня, да и еще с коленкой полная жопа
![]() [ADDED=4ертенок]1152219766[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#278 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |