Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 12:21   #261
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
adidas хрен порвёшь
проверено
П.С.: суперстары точно тяжело убить, про другие пока не знаю

adidas хоть не широкие, не то, что какие-нибудь osiris или dvs, они отлично смотрятся с любыми джинсами

кстати, в питере будут адики продоваться?

Последний раз редактировалось Edsan и варенье; 22.08.2008 в 12:45..
Edsan и варенье вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 13:44   #262
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я у бабки своей взял адидась покатать говно полоное

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 13:59   #263
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
адио +1 удобно и неепёт и фален тож
адидас и найк
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 17:33   #264
S.K.
vns отстойvns отстой
Рейтинг мнений:
nike sb клёвые тапки делает!!!!!!!!
vns вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 17:46   #265
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
отриццательно.какиебы найк тапки не делал это найк
хотя я бы купил пару
но серавно отношение не оч хорошее
Старый 22.08.2008, 17:52   #266
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton
отриццательно.какиебы найк тапки не делал это найк
хотя я бы купил пару
но серавно отношение не оч хорошее
Сам себе противоречишь.
Мне у найк дизайны нравятся.Так не катал в них,но взял бы зум трэ.
Старый 22.08.2008, 18:08   #267
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Катаю в том что пригодно для катания и реально удобно. Мой выбор - зум трэ. Если адидас сделают тапки круче прочнее и удобнее буду покупать их. На фирму мне чхать абсолютно главное чтобы нравились были прочны и удобны. А так пусть хоть камелоты скейтшузы мутят, будут крутые - куплю. А вот от адидаса смотрел модели... и крутого ничего не увидел... некуплю. Нециклитесь на фирме и целях компаний, вот мне насрать, делает фирма тапки от души или для денег. Если те кто заколачивать бабло хочет сделает тапки круче, то и деньги мои уйдут к ним. Мы просто потребители, и лично мне на отношение компаний плевать, они делают стафф, я его использую. Всё. Больше от них ничего и ненадо. Чего и вам советую

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 19:05   #268
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Катаю в том что пригодно для катания и реально удобно. Мой выбор - зум трэ. Если адидас сделают тапки круче прочнее и удобнее буду покупать их. На фирму мне чхать абсолютно главное чтобы нравились были прочны и удобны. А так пусть хоть камелоты скейтшузы мутят, будут крутые - куплю. А вот от адидаса смотрел модели... и крутого ничего не увидел... некуплю. Нециклитесь на фирме и целях компаний, вот мне насрать, делает фирма тапки от души или для денег. Если те кто заколачивать бабло хочет сделает тапки круче, то и деньги мои уйдут к ним. Мы просто потребители, и лично мне на отношение компаний плевать, они делают стафф, я его использую. Всё. Больше от них ничего и ненадо. Чего и вам советую
вот это отличные слова я аналогично считаю!
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 20:08   #269
S.K.A.
iloveidiots есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
какое может быть отношение?противник этой фирмы или наоборот? абсолютно всё равно. нравятся некоторые модели найк. адидас хз, не видел, может есть хорошие и удобные, ничего про них не говорю. а вообще плевать, главное чтобы было удобно ну и дизайн не на последнем месте в принципе.
iloveidiots вне форума   Цитата
Старый 22.08.2008, 23:19   #270
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Nike SB решает тока не все, некоторые хорошие попадаються а так всё тоже что и остальное.
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 23.08.2008, 00:25   #271
S.K.A.T.
Timask8 первые шагиTimask8 первые шагиTimask8 первые шаги
Рейтинг мнений:
nike sb классные а адидас не пробовал еще
я думаю тоже не плохие хотя хз
Старый 23.08.2008, 08:27   #272
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Timask8
адидас не пробовал еще
я думаю тоже не плохие хотя хз
класика плохой не бывает
Старый 27.08.2008, 00:57   #273
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
найк сб просто золотые кеды! а вот адидас думаю не будут кеды как кеды....
Старый 27.08.2008, 02:06   #274
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
найк крутые....а вот адидас не видел....кто видел поделитесь инфой. что да как
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 27.08.2008, 02:09   #275
kotov
Гусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущееГусар брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 2
все классные
Гусар вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 19:52   #276
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CAXAP
адидас не видел....кто видел поделитесь инфой. что да как
вот http://www.adidas.com/campaigns/adid...rding/content/
Старый 29.08.2008, 20:04   #277
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от gastarbaiter
вот http://www.adidas.com/campaigns/adi...arding/content/
промодель гонзалеса меееегакрутая, вообще в адском рэпе, если завезут - куплю полюбому )
а вот остальные модели не нравятся...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 21:29   #278
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ваще както пофиг на обувь найк сб и уж темболее на адидас сб......
к обойм брендам отношусь ровнодушно.
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 29.08.2008, 21:41   #279
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
промодель гонзалеса меееегакрутая
дааа мне тоже дизайном понравилась вот только удобные ли они для катания....
Старый 29.08.2008, 23:32   #280
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от gastarbaiter
дааа мне тоже дизайном понравилась вот только удобные ли они для катания....
скорее всего, ведь обычные, "стритовые" прототипы этих моделей - очень удобные
Ответ

« | »