![]() |
|
|
|
#261 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
adidas хрен порвёшь
проверено П.С.: суперстары точно тяжело убить, про другие пока не знаю adidas хоть не широкие, не то, что какие-нибудь osiris или dvs, они отлично смотрятся с любыми джинсами ![]() кстати, в питере будут адики продоваться? Последний раз редактировалось Edsan и варенье; 22.08.2008 в 12:45.. |
|
|
Цитата |
|
|
#267 |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катаю в том что пригодно для катания и реально удобно. Мой выбор - зум трэ. Если адидас сделают тапки круче прочнее и удобнее буду покупать их. На фирму мне чхать абсолютно главное чтобы нравились были прочны и удобны. А так пусть хоть камелоты скейтшузы мутят, будут крутые - куплю. А вот от адидаса смотрел модели... и крутого ничего не увидел... некуплю. Нециклитесь на фирме и целях компаний, вот мне насрать, делает фирма тапки от души или для денег. Если те кто заколачивать бабло хочет сделает тапки круче, то и деньги мои уйдут к ним. Мы просто потребители, и лично мне на отношение компаний плевать, они делают стафф, я его использую. Всё. Больше от них ничего и ненадо. Чего и вам советую
Цитата |
|
|
#268 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я аналогично считаю!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#269 |
|
S.K.A.
![]() |
какое может быть отношение?противник этой фирмы или наоборот? абсолютно всё равно. нравятся некоторые модели найк. адидас хз, не видел, может есть хорошие и удобные, ничего про них не говорю. а вообще плевать, главное чтобы было удобно ну и дизайн не на последнем месте в принципе.
|
|
|
Цитата |
|
|
#277 | |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот остальные модели не нравятся...