Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что тебя заставило начать кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2006, 15:31   #261
гастарбайтер
Muchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ирвин молодца, такие как ты и начали скейт движуху везде
Старый 02.05.2006, 01:16   #262
S.K.A.T.
Tommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шаги
Рейтинг мнений:
да просто как то раз проходил мимо магазина у себя на районе и увидил как какиета ребята катались и я тоже захотел
и конечноже как и многие просто переиграл в хоука
Tommy вне форума   Цитата
Старый 03.05.2006, 00:18   #263
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Поиграл в Тони Хока и сказал себе, что тоже так хочу
Старый 03.05.2006, 04:01   #264
Гость
Рейтинг мнений:
Кадрил бобу. сказал что скейтер. пришлось научтится.
  Цитата
Старый 11.05.2006, 17:34   #265
Гость
Рейтинг мнений:
Когда мне было 3 года я этим заинтересовался,в 5 лет мне купили китайку и стал на попе с горок кататься,а в 11 лет (в этом году) начал трюки пробовать!!!!!!!
  Цитата
Старый 11.05.2006, 22:17   #266
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
меня никто ничего не заставлял. я всегда экстримом увлекалась и занималась.. решила че-то новое попробовать когда мне было 13 лет.... вот результат..
dwarf вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 01:18   #267
Banned by Warnings for 5 days
Miss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шаги

Рейтинг мнений:
мне было 12 лет када начал на друзей насмарелся
Miss Kittin вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 01:53   #268
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
ой бля а моя история вставания на скат ваще ппц

когда мне было 14 мы с чувакаи на тренировке по рукопашному бою чё то наигрались в ТНРС и все захотели кататься на скатах.Ну у нас в итоге было 2 ската на 6 человек.Катались мы не особо. Но потом как то по пьяни я с ними со всеми поругался а кататься не бросил))))
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 01:53   #269
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
я ваще экстримал с 10 лет
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 12:33   #270
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
друг купил китайку мы вместе на ней катались...потом я сам уже купил китайку...и пошло поехало)))
краб вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 12:47   #271
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Гроб стояший в уголку и банер на этот сайт=)
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 14:15   #272
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
друзья смарел на них смарел и решил начать
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 14:22   #273
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 566
родители 3аставили 6или палками......
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 29.06.2006, 19:38   #274
Гость
Рейтинг мнений:
а мне вот 20 лет и я просто решил покататься, купил себе доску 10 дней назад enjoi.... и вот вроде начинает получаться.... хотя поздно конечно начал кататься... теперь желею! нравиться очень.... почему это не сделал лет 10 назад!( а сща хоть чем то заниматься начал... сща вот даже друга подсадил на покупку доски!)
  Цитата
Старый 29.06.2006, 19:58   #275
Гость
Рейтинг мнений:
ничего не заставляло...друзья сподвигли
  Цитата
Старый 29.06.2006, 21:29   #276
Гость
Рейтинг мнений:
хз чо....так получилось
  Цитата
Старый 30.06.2006, 17:30   #277
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
гыыы ! увидел рекламу клерасила !
Старый 30.06.2006, 17:31   #278
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
ну незнаю..еси бы не клип децла где он с доской я бы никогда на скейт не стал
Старый 30.06.2006, 17:33   #279
Permanently Banned
Hohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
гемморой
поскольку все равно сидеть не мог
Hohohoo вне форума   Цитата
Старый 30.06.2006, 17:46   #280
S.K.
BALANCE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
видел что друзья катались вот и я тоже решил встать на доску
BALANCE вне форума   Цитата
Ответ

« | »