![]() |
|
|
|
#2706 | |
|
just fun
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фишка в том что ты приземляешься всем весом на переднюю ногу,а в кикфлипе надо на заднюю.пытайся как бы закрутить флип и оставить вес на задней ноге.(для начал можно просто закручивать и оставаться стоять на одной задней ноге не пытаясь приземлить,потом крутишь несильно приземляешь на картинку сначала задней ногой потом переднюю ставишь(я так в свиче учился-сам разработал систему и она мне помогла в свиче покрайнемере)ну когда на картинку стабильно научишься просто посильнее пинай или ногу подругому малёх ставь и докручивай. просто если ты сразу кик докрутишь ты упадёшь,я те обещаю))тк ты ещё "неуклюж"в этом трюке+ дека просто от неожиданности вылетит)))) ну и просто посмотри обучалки-на скейтер.ру ниплоха обьяснено вроде) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2707 | |
|
just fun
Цитата:
главное в скейте-тренировать трюки а не сидеть) +знай что кикфлип,хил,вериалы-это только начало,и это самое сложное,когда с 0 начинаешь,я вот щас кучу трюков делаю почти стабильно,хотя половину не учился)) откатал 3 сезона,зимой не катаю |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2709 | |
|
just fun
Цитата:
а если выше прыгать,толку небудит,тк можна флип сделать вобще на прямых ногах,я так свич кик когда халтурный делаю вобще почти не прыгаю,самую малость сантиметров на 10))ну эт халтурный тока)))) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2710 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы,даже не ожидал такого отклика=)Сегодня катался и т.к. было грязно взял старую деку toymachines,ибо её не жалко.Закручивал сегодня хорошо,вставал обеими ногами на картинку(то есть ноги были не под доской))рад безумно=)звук ещё такой приятный был,как свисток когда ногой правильно закручивал=)Завтра отпишусь о успех=)
|
|
|
Цитата |
|
|
#2714 |
|
since 80's
Да, без траков, как на сноу скейте, флипы хорошо идут, хард крутится, а с ними порой и на халфкаб флипах поймать доску не могу. Хотя не думаю что практика трюков на доске без комплектующих особенно поможет в их изучении, точнее в их применении на доске с полным набором комплектующий.
|
|
|
Цитата |