Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 13:41   #2621
-=GREY=- есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Фейки легче, могу сказать точно, фс кикфлип ещё легче. Некотороые вообще сначала хил или вериал учатся))
-=GREY=- вне форума   Цитата
Старый 27.06.2009, 14:38   #2622
DGK ALL DAY
DITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнается

Рейтинг мнений:
неа
феки флип не легче чем свои
шеки/ноли шуиты легче чем свои, а флипы нет.
ну разве которые с градусами...
DITH вне форума   Цитата
Старый 29.06.2009, 02:32   #2623
S.K.A.
Foxig позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DITH Посмотреть сообщение
ну легко сказать "делай с залипом"
тоже самое что если у тебя спросят " как тре делается?" сказать " ногами" =)
я отвечаю так на каждий вопрос изначально))) если уже не отйабуцо если есть желание тогда обясняю)))
ккик мне полгода не довалсо, а потом посмотрел как делают роздуплился и йебнул с 1 раза
Foxig вне форума   Цитата
Старый 29.06.2009, 18:00   #2624
S.K.A.T.
TIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шагиTIMUR_KA первые шаги
Рейтинг мнений:
)) надо учится, со временем все будит
TIMUR_KA вне форума   Цитата
Старый 04.07.2009, 22:42   #2625
Taras позор
Рейтинг мнений:
Во вопрос тем уто умеет ! Если после флипования надо ноги поджимать то на какую высоту вы олли делаете? скажите. мож просто надо ноги подкачать чебы выше прыгать а потом еще и ноги поджимать
Taras вне форума   Цитата
Старый 04.07.2009, 22:44   #2626
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
Во вопрос тем уто умеет ! Если после флипования надо ноги поджимать то на какую высоту вы олли делаете? скажите. мож просто надо ноги подкачать чебы выше прыгать а потом еще и ноги поджимать
гг, ноги подкачать
прыгай выше сам и все
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 05.07.2009, 00:30   #2627
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Taras
ож просто надо ноги подкачать
И это не помешает если только не усердствовать, чем ноги крепче тем легче труки крутить, особенно трэ
eLmost вне форума   Цитата
Старый 05.07.2009, 14:16   #2628
Taras позор
Рейтинг мнений:
Я вот к чему спросил у мю ноги итак оч оч крепкие! тогда какиеш у тех кто tripl kickflip умеет ! вомонстры DDDD
Старый 05.07.2009, 17:06   #2629
DGK ALL DAY
DITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнаетсяDITH уже зазнается

Рейтинг мнений:
да не
это не в ногах
это задротсво просто)
DITH вне форума   Цитата
Старый 05.07.2009, 20:18   #2630
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
да причем тут крепкие ноги не крепкие лол
Старый 07.07.2009, 10:17   #2631
S.K.
Ympa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
люди обьесните как кик крутить . (только подробно ) плз
Ympa вне форума   Цитата
Старый 07.07.2009, 13:16   #2632
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ympa
люди обьесните как кик крутить . (только подробно ) плз
подробно то и не объясниш надо ногу вывести вверх и в сторону у некоторых видел просто вверх с краю выводят самое сложное это поставиь обе ноги
вообще советую сперва выучить хил а кик потом сам поймеш как делать
Xen вне форума   Цитата
Старый 07.07.2009, 16:21   #2633
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
ноябрь Вконтакте
хил легче и объяснять почти нечего не надо, тупо ногу вперед выбрасываешь, она сама под тобой будет крутиться, правда если амплитуднее хочешь над чуть вытянуть

а кик сложнее, я по началу вниз бил , нога почти вся свисала , тока нос оставался на доске. потом чуть ближе к болтам поставил и начал вытягивать чуть в сторону под углом в 45 градусов
щас нога почти как при олли стоит, и вытягиваю вперед и под конец чуть чуть в сторону , так и амплитуднее и стильнее смотрится
Старый 08.07.2009, 15:59   #2634
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nic3
хил легче и объяснять почти нечего не надо, тупо ногу вперед выбрасываешь, она сама под тобой будет крутиться
вот вот реально проще выучить хил сперва и так быстрее привыкнуть обе ноги ставить
я выучил сперва хил и за ним тут же кик флип научился делать
Xen вне форума   Цитата
Старый 08.07.2009, 16:02   #2635
саня
ноябрь Вконтакте
я после олли сразу кик начал учить, за месяц научился, потом как то хил захотел, и за 10 минут уже на ходу сделал
тут не имеет значение че сначало учить, хил и кик разные по принципу, у меня есть знакомые которые умеют разные хилы делать, а кик не умеют
тут сугубо от практики и желания зависит
Старый 11.07.2009, 02:23   #2636
Seriy Ba есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Народ, я извиняюсь, если это уже обсуждали, но, честно говоря, просто лень было читать 176 стр.

У меня вот такая проблема... Кручу доску нормально, ровно, под собой, высоко, но когда ставлю ноги обратно на доску, получается так, что она начинает докручивать еще шовит и я приземляюсь не прямо, как ехал, а в сторону под углом в 25-35 градусов. Типа какой-то лэйт-BS 180 начинаю делать. Не могу понять, то ли когда заднюю ногу на доску ставлю подпинываю ее, то ли когда переднюю ставлю случайно увожу ее из правильного положения... А может вообще не в этом фишка.

Может, кто сталкивался с этим. Подскажите пожалуйста, как исправить.
Seriy Ba вне форума   Цитата
Старый 12.07.2009, 02:42   #2637
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Пробуй для начала не отлавливать флип, а просто падать на доску сверху как докрутится Я хз у меня таких проблем не было.
Старый 16.07.2009, 15:10   #2638
S.K.
PluH PluH PluH PluH PluH PluH
Рейтинг мнений:
Seriy Ba,
Ты наверн в падении доску начинаешь поворачивать, какбы с силой пытаешься её к земле прибить, попробуй падать вместе с ней.
...
...
...
Счелкнув сурово, веду я ногой
Ботинок стирая шкуркой тупой
Доска закрутилась, рисунок сверкнул,
Тапок точно цикл замкнул.
Колёса к земле припали
И вместе в даль погнали
+)
PluH вне форума   Цитата
Старый 16.07.2009, 20:08   #2639
S.K.
Alax отстойAlax отстой
Рейтинг мнений:
ja kogda izuchaju truki snachal uchus' krutit', kogda krutitsa xorosho togda ja prygaju i delaju tozhe samoe dvizhenie nogami tol'ko bez doski shtob ponjat princyp trjuka
Alax вне форума   Цитата
Старый 16.07.2009, 23:53   #2640
Seriy Ba есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
PluH,

Слушай, ну да, ты прав, силой пытаюсь прибить, но это скорее не из за того, что я хочу это делать, а из за того, что если я резко ноги не поставлю, то я, грубо говоря, приземляться буду на корточках. Т.е., я не нарошно это делаю, а просто, чтобы успеть нормально приземлиться мне приходится все резко делать и получается сильно.

Может я слишком низко прыгаю?
Seriy Ba вне форума   Цитата
Ответ

« | »