Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > мой профайл

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2007, 23:04   #241
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
ппц..а я не умею хард флип,импосибл,и фэйки бигспиншовит!))
Старый 02.11.2007, 23:10   #242
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bam.BooM!
А на счет моего уровня, то я спокойно могу зделать все что есть в данном профайле!
Ты девченка?

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 02.11.2007, 23:12   #243
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bam.BooM!
degot - Верно подмечено!)
Цитата:
Сообщение от degot
жирная.
следите сначала за собой....ок?

Цитата:
Сообщение от Bam.BooM!
Да чего вы как задроты ... ну и хуль что девушка за 3 сезона можно и не такому научится..А на счет моего уровня, то я спокойно могу зделать все что есть в данном профайле!
удачи тебе.......бестолковый дурень*

у меня даже слов нет.....знаешь у нас нет так много девчонок которые это делают...так что я ей могу пожелать только прогресса....
а тебе больше дружелюбия к людям...
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 02.11.2007, 23:17   #244
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
они просто начинают понимать что девчонки могут быть круче их
у них такая ответная реакция_)
но всё же это не оправдывает их слова, пусть в лицо скажут

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 02.11.2007, 23:20   #245
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
следите сначала за собой....ок?

удачи тебе.......бестолковый дурень*

у меня даже слов нет.....знаешь у нас нет так много девчонок которые это делают...так что я ей могу пожелать только прогресса....
а тебе больше дружелюбия к людям...
а я пожелаю мозгов побольше крутому поцану

Последний раз редактировалось flippp; 02.11.2007 в 23:33..
Брусника вне форума   Цитата
Старый 02.11.2007, 23:34   #246
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bam.BooM!
то я спокойно могу зделать все что есть в данном профайле!
то что ты катаешь круче девченки тешит твое самолюбие бэээээмммм?
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 02.11.2007, 23:38   #247
Banned by Warnings for 5 days
Flipsider отстойFlipsider отстойFlipsider отстой
Рейтинг мнений:
я тоже хачу бигфлип))
Flipsider вне форума   Цитата
Старый 02.11.2007, 23:57   #248
Bam.BooM! позор
Рейтинг мнений:
Ребят я оставил свое мнение! Но не нашол я в это профайле такого что бы я ахуел. И хуль что она девченка!!! Главное чтобы желанее было.
Bam.BooM! вне форума   Цитата
Старый 03.11.2007, 00:07   #249
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bam.BooM!
Ребят я оставил свое мнение! Но не нашол я в это профайле такого что бы я ахуел. И хуль что она девченка!!! Главное чтобы желанее было.
ты ппц тупой чтоль?

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 03.11.2007, 00:09   #250
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
ты ппц тупой чтоль?
с ним спорить толку нет он же БЭЭЭЭЭЭЭМ
что захочет то и будет

[ADDED=Oh My God]1194034195[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bam.BooM!
Но не нашол я в это профайле такого что бы я ахуел.
здесь профайлы выкладывают не только про но и простые скейтеры
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 03.11.2007, 00:17   #251
Banned
A-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
если да то молчи...если нет тогда ваще рот закрой в тряпочку....
уебанок
ууууууу за такое в АД пободают
A-B-C-D вне форума   Цитата
Старый 03.11.2007, 00:22   #252
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от A-B-C-D
ууууууу за такое в АД пободают
знаю...сорри не сдержалась.....обычно не ругаюсь
а тут прям ваще...**
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 03.11.2007, 01:46   #253
S.K.
Life for skatE есть куда стремитьсяLife for skatE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ваще а поряде) мне понравилось.. олли со ступенек стильно... сами вы все жирные уроды..
Не слушай никого и продолжай катать..
Умничка
Life for skatE вне форума   Цитата
Старый 03.11.2007, 02:05   #254
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
Цитата:
Сообщение от Bam.BooM!
Да чего вы как задроты ... ну и хуль что девушка за 3 сезона можно и не такому научится..А на счет моего уровня, то я спокойно могу зделать все что есть в данном профайле!
для неё это очень круто да и для многих других....
хард флип,фэйки бигфлип и остальные трюки кртуые, пересёт их на ступеньки и вообще АД будет
Цитата:
Сообщение от Oh My God
с ним спорить толку нет он же БЭЭЭЭЭЭЭМ
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 03.11.2007, 10:32   #255
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jennie
они просто начинают понимать что девчонки могут быть круче их
у них такая ответная реакция_)
но всё же это не оправдывает их слова, пусть в лицо скажут
ответная реакция токо у бэээма,половина форума наоборот радуются за нее,в том числе и я
Старый 06.11.2007, 13:26   #256
XsY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
теть, ты определенно жжошь) я в живую видела как ты отжигаешь) вапще супер) маладетс) так их всех, даешь женский скейтбординг!)
PS парни *****и, смиритесь что она лучше и не засерайте девок на скейтах. Нам сложнее, и все равно есть такие, как Пауэр Герл, которые импосибл даже делают. А кто из вас делает этот трюк? Хард флип что пряма каждый вписывает??? Засуньте се в жопу свою гордость.

Последний раз редактировалось XsY; 06.11.2007 в 13:28..
XsY вне форума   Цитата
Старый 06.11.2007, 13:30   #257
S.K.A.
DeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от XsY
теть, ты определенно жжошь) я в живую видела как ты отжигаешь) вапще супер) маладетс) так их всех, даешь женский скейтбординг!)
PS парни *****и, смиритесь что она лучше и не засерайте девок на скейтах. Нам сложнее, и все равно есть такие, как Пауэр Герл, которые импосибл даже делают. А кто из вас делает этот трюк? Хард флип что пряма каждый вписывает??? Засуньте се в жопу свою гордость.
кто здесь на неё чё то гнал хул* ты тут дерьмо всякое несёш мудазвон!...
DeadMan вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 01:59   #258
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
я еще в парке заметил, нафиг приседать до пола, даже когда делаешь олли на бордюр)) или кик флип?портит стиль, которого итак нет.
А над ним надо работать и работать, смотреть видосы и тд и тп.
В остальном молодец!импасибл зачетный
я оценил
сори если обидел ненароком).
не задрот вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 02:09   #259
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bam.BooM!
Да ёпта хватит всем задницу лизать! нечего тут нормально нету все трюки выполнены коряво и криво Да и стиль херня полнейшая Ф ТОПКУ!!! Ф ТОПКУУ
нет слов...
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 07.11.2007, 02:15   #260
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Цитата:
Сообщение от Bam.BooM!
Сообщение от Bam.BooM!
Да ёпта хватит всем задницу лизать! нечего тут нормально нету все трюки выполнены коряво и криво Да и стиль херня полнейшая Ф ТОПКУ!!! Ф ТОПКУУ
ну это уже слишком дурак ты Bam.BooM! когда хард сделаешь-пиши)))дурик
не задрот вне форума   Цитата
Ответ

« | »