![]() |
мой профайл
http://rutube.ru/tracks/103993.html?...f9bde19dc62c6e
|
Хм довольно нормально так)) Олии с 6 чтоль, инверт кик помоему там есть, фэйки бик флип еще)) Нормал для девушки
|
Да ваще мега-круто для девушки!
Молодец, прогресса тебе :good: |
ого,хард флип
|
Маленький контингент девушек доходит до такого уровня. Молодец.
|
:592: :592: :592:
от девушки я такого неожидал...semi flip??? хард?биг? импосибл? ДА ТЫ В 1000 раз лучше чем многие парни ТЫ ПРОСТО СУПЕР.... |
афигеть... я в шоке...
я только флип с парапета научился... а катает она два сезона, щас третий... я в шоке... на спонсорство её! |
омг.
оусом. оу бейби ай лайк ит мо. |
Цитата:
|
Ваще круто. И флипы не убогие, высокие более менее. Молодчина :good:
|
можно как-нибудь на ютуб оформить?
а то рутуб висит как последняя сука. |
очень прилично, молодец ваще, безумно рад что такие девушки у нас, не то что некоторые у которых вечно то жмет, то асфальт плохой, то просто гопят сидят...
пусть флет ну рубит она, причем стильненько для ее возраста очень даже |
Ого неужели такое чудо живет в Москве ................но вот музычка вабще в силу вводит...........Нечахло тебя родители откормили...
|
Девушка в Репе катает тока флипы да флипы...Одень пошире штаны и большую футболку...и тогда будет ваще круто!!!!! Реал для девушки норм..но спонсорства рано..просто знаю знакомых девушек которые катают круто и неспонсируются!
крутой профайл..но совет мой запомни :592: |
и пива всем нам!
и лично мне новые подшипники! |
ахуеть для девушки эт огонь. если это ты то можешь смело подавать на спонсорство если тебе это надо. и просто интересно сколько тебе лет? и сколько катаешь?
|
МОЛОДЕЦ
ОЧ ХОРОШО! :592: |
я тя видел в парке ты еще с Наташкой тогда каталась
По поводу профайла: действительно очень хорошо но на спонсорство пока рано, Софа каспер флип с шести швыряла(если не врет), а спонсоров нет еще Прогрессируй дальше, удачи в катании! |
спонсоры не главное :592:
|
noga ты откуда из бутово?
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |