Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Бланковая доска или Про модель?

Результаты опроса: Вы покупаете Бланковую доску или промодель?
Бланковая доска решает 191 55.85%
Только промодель, бланк не признаю. 151 44.15%
Голосовавшие: 342. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2007, 04:27   #201
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Цитата:
Сообщение от scuba
не буду голосовать ... т.к. могу купить и бланк и про модель )))

РЕШАЕТ ТОКА КАЧЕСВО !!!
И цена тоже))

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 09:32   #202
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бланк

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 11:30   #203
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
неразу небрал себе бланк
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 12:43   #204
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OH.
Team нравятся. И рисунок норм и стоят немного дешевле)
А ваще похЪ. Главное - это форма и фирма)
Чорт, забыл) свежесь решает!
An. вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 14:02   #205
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
только свежий бланк.....нехер мажорить

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 30.06.2007, 19:59   #206
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Если нравиться по размерам чья - то про модель ,то ее покупаю,а если так то тим

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 01:28   #207
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в общем как получиться ))) ГЫ
Старый 01.07.2007, 01:37   #208
S.K.A.
Kiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шаги
Рейтинг мнений:
помойму лучше откатать 3 месяца на двух бланковых чем на одной с рисуночком)
Kiber-Netik вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 18:51   #209
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kiber-Netik
помойму лучше откатать 3 месяца на двух бланковых чем на одной с рисуночком)
посчитай, по затратам это больше выйдет, чем на одну "с рисуночком". если купил деку а она уж очень быстро сломалась беру бланк, а если продержалась довольно долго то беру про...
rowl вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 20:36   #210
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Бланки вечно сухие или винтовые
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 05.07.2007, 08:14   #211
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
мне лично без разницы!
Старый 05.07.2007, 12:16   #212
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Check
Бланки вечно сухие или винтовые
А вот и нет.
An. вне форума   Цитата
Старый 05.07.2007, 12:19   #213
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
для мя главное чтоб свежая и размер был 7.5 а бланк или промодель пофигу
Старый 05.07.2007, 13:37   #214
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
спиддемонс
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 06.07.2007, 14:53   #215
S.K.A.
ВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
какая разница какая доска!?главная чтобы дешево и свежо!_)
ВАН9 вне форума   Цитата
Старый 06.07.2007, 15:27   #216
S.K.A.
FAZER позор
Рейтинг мнений:
BULLET
FAZER вне форума   Цитата
Старый 06.07.2007, 16:32   #217
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
промодели решают полюбому. Ниразу не брал бланк. PlanB Pat Duffy решает.
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 06.07.2007, 16:52   #218
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
сколько стоит Powell Mini-logo ?
и сколько стоит дешевая про ?

[ADDED=zant]1183722750[/ADDED]
xо4у попробовать взять бланк
zant вне форума   Цитата
Старый 06.07.2007, 21:23   #219
S.K.A.
КуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
кому как)
а можна взять бланк и потом еси захочешь разрисовать)) я так и делала)
Старый 07.07.2007, 15:47   #220
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
я за бланковые... у меня уже были две про модели, секс конечно, но цена кусачая и не факт что будет жить долго...
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Ответ

« | »