Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лагерёк...Скейт лагерёк.

Результаты опроса: Летний парк, ка я описал...
Да поехал бы с удовольствием! 263 72.05%
Не, я не такой фанат скейтборда. 10 2.74%
можно ,но с условиями проживания получше бы... 74 20.27%
Нафик, туалет на природе.. Бееее 18 4.93%
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2006, 19:43   #201
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
это уже поход называетсо
есть палаточные лагеря.
если жить месяц в лесу...это не поход
Старый 04.07.2006, 19:46   #202
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
если жить месяц в лесу

то чеку сорвёт автоматически!

в лагере тебе жрать приготовят, душ примешь как норм человек да ещё и покатаешься...а тут готовить пожрать на примусе и кормить камаров и спать в палатке...на таких же условиях можно работать устроиться на лето, асфальт там класть....комфорта ровно столько же
Старый 09.08.2006, 11:40   #203
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
МИСТЕР ШЛЯПА
Отчасти прав ты.
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 13:32   #204
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Воу,Оу! Кислые тусовки на свежем воздухе!
Старый 06.11.2006, 13:39   #205
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а питаться кореньями!
Старый 06.11.2006, 13:42   #206
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
я бы не поехал... нах надо..
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 16:41   #207
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а по-моему весело было бы
только за границей где нибудь
superheroes вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 18:04   #208
S.K.A.T.
Barghest есть куда стремитьсяBarghest есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
прикольно было бы.супер-мега-скейт-туса.
Barghest вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 18:10   #209
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Barghest
ваще уже тошнит
че там делать?? катать чтоль все время? ваще калл! любой бы наверно там пожил бы максимум недельку а потом свалил нах + лагерь будет очень дорогой
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 18:35   #210
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
летом бы.. рядом с водоемом до часов 3 дня куи пинать спать купацца с 3х 4х моно начать катаца и ток в теньке часов так 10 -11 вечера...а потом нажраццахзв попу и радавацца жизнЭ
Старый 06.11.2006, 18:37   #211
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Barghest
ага бемобоев которые не**я делать неумеют и умеют зверски тусить как Бем и копирывать его приколы
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 18:37   #212
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
нах асвальт!!! фанеру нам фанеру!!!
Старый 06.11.2006, 19:32   #213
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Да вы чего ребят? Во первых с нуля это нереально.

Нужно:
1 Помещение для проживание на базе существующего лагеря или базы отдыха.

2 Хороший асфальт рядом для установки на нем разгонок минирамп перилок и прочего соток этак 20 хватит (без всякого запаса)

3 Курортная программа для отдыха и организации досуга помимо катания (А для этого люди которые будут этим заниматься)

4 Хорошее питание (эт можно организовать в столовой курортного комплекса)

Это минимум. Кстати срок проживания 2 недели думаю будет норм при цене около 8000 - 10000 тыс русских рублей.

Нужны инвесторы.

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.

Последний раз редактировалось Faust Lange; 06.11.2006 в 19:34..
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 19:57   #214
metall есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нет желающих организавать такой лагерь
я бы поехал полюбэ

[ADDED=metall]1162828651[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Faust Lange
Нужны инвесторы.
бы ли бы у меня денюжки,я бы вложился
metall вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 20:00   #215
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Можно сделать просто договариться тут выехать с палатками на природу устоновить паладки еда так называемая еда туриста бухла и дури побольше.А кататься реально претащить фанеры и всякого говна и катать

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 20:12   #216
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да!!!!!!!!!!
Старый 06.11.2006, 21:23   #217
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
В Америке давно уже есть такие лагеря...хорошо бы и нам перенять опыт забугорных мастеров!!! Я ЗА !
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 22:20   #218
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
А по-моему классная идея,парк в дали от городского гоп-шума,все люди,которым это надо - рядом,вместе..Вообще,када вместе собирается куча людей,у которых есть, как-минимум, общее увлечение,потом получается классная, большая, дружная компания))Да и отдохнуть в таком месте всегда приятнее,чем на даче грядки полоть под палящим солнцем!
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 03:58   #219
S.K.A.T.
Tommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шаги
Рейтинг мнений:
да я тоже поехал бы там наверняка было бы заебись *****тый парк
*****тые телки *****тые ёбни)))
Tommy вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 05:32   #220
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Можно сделать просто договариться тут выехать с палатками на природу устоновить паладки еда так называемая еда туриста бухла и дури побольше.А кататься реально претащить фанеры и всякого говна и катать
Можно но вряд ли многим понравится такой парк оттолкнет от себя людей, там будет неинтерестно отдыхать... и это дело застопорится еще на 10 лет. Надо делать сразу и хорошо.

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Ответ

« | »