![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: как вы относитесь к пирсингу и тату?? | |||
| Круто! Я сам весь проколот и закрашен. |
|
36 | 12.04% |
| Нормально отношусь! Ухо(ши) проколото(ы). Думаю что ещё проколоть и где сделать татуировку. |
|
76 | 25.42% |
| Да мне просто КВАДРАТНО!!! |
|
113 | 37.79% |
| Да, аЦцтой просто! |
|
74 | 24.75% |
| Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#213 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помойму уже писал=)
но уже не помню, давно было)) есть некоторые люди, которых я знаю, которым идет. сам себе никогда ничего не буду колоть . я за здоровые накачанные ноги торс грудь и попку =)) но если это все иметь, то может быть можно где-то тату замутить, да и то... не известно, нужно ли. ??
Цитата |
|
|
#214 |
|
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
У некоторых очень хорошо смотритса, но в основном это(цитирую:Lebed, Полностью с тобой согласен, особенно пирсинг!!! Полный щит, для ПАЦАНОВ, ЧТОБ ДЕВОЧКАМ ПОНРАВИТЬСЯ! типо я такой крутой, у меня пирсинг и я крутой скейтбордист! У подъезда олли делаю, а потом приезжаю на поклонку и со своей чиксой на первом этаже сосусь, а потом в сокс играю!)
проявление юношеского максимализма и личной внутренней неудовлетворённости...
|
Цитата |
|
|
#215 |
|
∞
Раньше тату делал человек духовно более чистый чем тот, кому он делает: он вносил с татуировкой что-то вроде защиты от чего-либо.
В общем так: если человек очень помешан на богатстве(обогащении), или желании управлять всем и вся или еще чего, то ему делали тату с целью уменьшить зависимость от этого. Вот по такой теме я бы набил себе много чего, но это надо найти такого человека, кто набьет
|
Цитата |
|
|
#219 |
|
Гость
|
Пирсинг и татуировки- это, конечно, все здорово. Но я согласна с большинством, что не всем это идет. Я раньше хотела сделать себе татуировку на шее, но потом одумалась и решила не делать. А пирсинг.... у меня 3 сережки в левом ухе, 2 в правом. ме достаточно и главное нравится.
|
| Цитата |