![]() |
|
|
|
#206 |
|
Гость
|
Короче у моего знакомого есть сварочный апарат , если что нужно сворить там то пишите.....И ещё есть тема как поменять пол я походил поразглядывал , но работы там много предстоит ,ресурсов , и живой помощи !!
Шмель добавил: Если согласны давайте соберёмся в АНГАРЕ и проведём так сказать беседу о предстоящей работе и начнём уже делать! |
| Цитата |
|
|
#208 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ангару жить осталось месяц максимум и то только призатяжной зиме а так улица решает,но вот следущей осенью можно действительно как следует запариться......поделать там все около месяца ,заделать дыры ,пол ,электричество Зато зимой будет полный кайф котаться!
Цитата |
|
|
#218 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
и всеб ничего еслиб не такое дерьмо!!! пол пох но то как тм все раз*бано ето пипиец!!! разгонка-убийца, фанбох тоже молодец, гроб так ничего еслиб гвозди с боку не тарчали!!! еще и 10рэ просят!( на черной гораздо *****че, а ето наеб какойто!!! там людям доплачивать должны за то что они рискуют своей жизнью!) бэз обит!) [имхо]
Цитата |
|
|
#220 |
|
Гость
|
насчет уборок там эт жестковато конечно =) я там тока под алко исключительно катаюсь, ибо если трезвым упать с разгонки можно умереть, а под алко все пох, понмю 23 перед контенстом после 3 девилом поставил доску на разгонку, и колесо заднее за кончик а не перед ним , пох поехал ебанулся плашмя об разгонку, посмеялся встал и как небывало опять катался =)
![]() Tra1toR добавил: контенс не пропущу +) над откатать |
| Цитата |