![]() |
|
|
|
#2162 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Цитата:
Ярик (09:53 PM) : Просто нада больше катать ---------------------------------- НАХРЕН ШКОЛУ!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#2163 |
|
S.K.A.
![]() |
вот такая трабла, доску флиповатьь могу, но в видио которые глядел на ютубе, теории говорится что ноги надо ставить как при олли, можно ближе к болтам. так я флиповать доску не могу, а когды ногу ставлю на середину доски как по долготе та и по ширене и поворачиваю на 45, то легко флипую доску, но не могу ее нормально поймать, макс что у меня выходило - флипануть и словить одной ногой. тоже самое и при поп шов ит, сам трюк мучУ, но ловлю доску одной ногой. вобщи хелп
|
|
|
Цитата |
|
|
#2168 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#2171 |
|
S.K.
![]() |
Dead Moon Night я рег,кручу доску под собой,ловлю левой ногой, но второй никак не получаится встать на доску ,а если я выше прыгаю,то у меня сам закрут больно сильный получаится и Всегда перекручиваю,а доска крутится подо мной вот в чём фишка(((да кстати и на вэриэл как-то заходил,а щас чёт он больно быстро и неправильно идёт чё за х-ня??
![]() [ADDED=GEROK_PUNK]1205938541[/ADDED] а Пля, щас тока прыгнул,ловлю оказывается я его правой ногой , и кстать,часто улетаю вперёд а доска крутится,делает один оборот и приземляется,подскажите кто-нить |
|
|
Цитата |