Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Что появилось первым, яйцо или курица

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2007, 23:30   #181
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor

[ADDED=Hektor][/ADDED]

Очень вкусные кстати)))
мням мням

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 07.12.2007, 03:39   #182
S.K.A.T.
Незнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
первым появилась курица.да!!
Незнайка вне форума   Цитата
Старый 13.12.2007, 22:48   #183
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 111
я за яйца (:
оптимист вне форума   Цитата
Старый 14.12.2007, 01:02   #184
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sorrey
Вот если пофилосовствовать, ну так что же все таки первым было????
омлет с сыром.

Старый 14.12.2007, 20:57   #185
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Sorrey
Вот если пофилосовствовать, ну так что же все таки первым было????
Пиписькин
Hektor вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 01:20   #186
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Пиписькин
Курица в яйце
I-path вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 07:43   #187
S.K.A.T.
Sheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
наерно какое- то животное эволюционировало в курица, так что думаю курица.
Sheckler вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 11:26   #188
S.K.A.T.
агждрей первые шагиагждрей первые шагиагждрей первые шагиагждрей первые шаги
Рейтинг мнений:
ну ёпт курица наверн
агждрей вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 11:35   #189
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в ходе долгого эволюционного процесса,после различных преобразований и мутаций,из микроба получилось нечто похожее на курицу и одновременно с её формированием,формировалася и репродуктивная система,от подобной нашей до более совершенной в своём роде.
так что можно сказать,что первой появилась курица,поскольку сформировалась она раньше,чем яично-скорлупная система защиты зародыша от внешних факторов окружающей среды,потому что до этого они появлялись на свет сразу,как мы,для большей безопастности,а за тем,когда уже мир изменился и стал более спокойный,они стали появляться в этой самой оболочке для увеличения числа рождаемости и увеличения числа популяции!
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 14:27   #190
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ростикс
I-path вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 16:32   #191
S.K.
Воува первые шагиВоува первые шагиВоува первые шаги
Рейтинг мнений:
Яйцо ()
Воува вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 18:46   #192
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
cyfxfkf ,sk <ju///
Старый 16.12.2007, 18:55   #193
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
bkb tuj BJ

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 16.12.2007, 19:03   #194
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Форум
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 17.12.2007, 12:41   #195
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Курица так как были другие существа на земле, после якобы мутации или эволюции появились курицы, которые смогли рамнжоацо путём выкладывания яиц! - (суко я умный)
Старый 23.12.2007, 15:13   #196
S.K.
шЕрСтяНойСлИпОн есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
яЙцоо!
шЕрСтяНойСлИпОн вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 00:35   #197

Рейтинг мнений:
яичный белок)

Старый 17.01.2008, 18:58   #198
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
еееееее
а мне ответ дал гарри поттер
круг не имеет начала
он тебе наврал не круг а кольцо.

Яйцо появилось раньше доказано.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 19.01.2008, 02:27   #199
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
сначало появились хохлы
Donavon вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 01:39   #200
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
я ел и то и то,и даже одновременно)))

« | »