![]() |
|
|
|
#181 | |
|
Captain Nemo said, "Okay"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
|
Цитата |
|
|
#184 | |
|
Captain Nemo said, "Okay"
Цитата:
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
|
Цитата |
|
|
#189 |
|
LST
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в ходе долгого эволюционного процесса,после различных преобразований и мутаций,из микроба получилось нечто похожее на курицу и одновременно с её формированием,формировалася и репродуктивная система,от подобной нашей до более совершенной в своём роде.
так что можно сказать,что первой появилась курица,поскольку сформировалась она раньше,чем яично-скорлупная система защиты зародыша от внешних факторов окружающей среды,потому что до этого они появлялись на свет сразу,как мы,для большей безопастности,а за тем,когда уже мир изменился и стал более спокойный,они стали появляться в этой самой оболочке для увеличения числа рождаемости и увеличения числа популяции!
Цитата |
|
|
#198 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
Яйцо появилось раньше доказано.
|
Цитата |