Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > 360 flip за сезон - реально?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2007, 23:54   #181
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
я в конце 1го сезона недели 2 поучился и научился
Jorik вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 03:27   #182
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у всех поразному

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 06:51   #183
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
впринципе реально, но все индивидульно. Комуто легче слайды и граинды доются комуто флипы. Для меня 3флип пока недостижимая мечта

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 08:24   #184
S.K.
GOODChioAK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да трёха ето сложный трюг ! Если его даж умеиш делать всё равно фиг палучица ! Я ещё сезон не откатал , но вот вчера подумал , нада трёху учить , ну и научился её крутить .
GOODChioAK вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 01:05   #185
Konstantin есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
A ja vot kataju pol goda, uze pochti poluchaetsia, vtoroj nogoj ne popadaju
Konstantin вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 19:08   #186
S.K.
GOODChioAK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я ужо три трёшки замутил )))
GOODChioAK вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 19:11   #187
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
круто.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 19:15   #188
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ></////0>
у всех поразному
ОН. вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 19:35   #189
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
помойму главное стиль исполнения трюков,а не большее их количество.поэтому я добиваюсь красоты трюка а не его умения.и поэтому треху неумею
mallory вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 19:40   #190
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Реальней реального!

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 19:51   #191
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheIronMan
мона научиться делать 3флип за сезон (с нуля)?
если да, то скока надо катать в день?
кажды день
подъем в 7 утра,душ-зарядка до 7.30,завтрак с 7.30 до 8.
время на сборы и на дорогу до спота с 8 до 9. катаешься с 9 до 12,в 12.30 обед,катаешься до 5,в 5 ужин,катаешься до 11 и домой. и так каждый день.
а вообще реально,у меня друг учит новые трюки минут за 30 за час и пару дней отрабатывает их.

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 20:09   #192
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
реально реально, просто я когда 4 года назад первый сезон докатывал её мало кто умел, не на кого было посмотреть. А щас пожалуйста, приезжай в парк, смотри , учись. За сезон - легко
Старый 27.02.2007, 21:15   #193
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Можно.. мне можно было :D
Старый 11.03.2007, 09:55   #194
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
спокойно,у меня брат когда мы начинали катацо он через месяц делал бс флип только он делал его не правильно он делал не кик и 180 а вэриал кик и 180.еще он делал дабл флип,и трёху и все это за одно лето,правда щас он уже забил
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 10:45   #195
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Треха это шняга.А вот хард..Кстати тут тема про хард есть?

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 11:30   #196
S.K.
!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался!!! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А ХУЛЕ НЕТ?
!!! вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 11:35   #197
S.K.A.T.E.
Kokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крут

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showth...t=22864&page=5 вот бля тебе хардфлип бля
Kokoine вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 17:49   #198
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
У кого как но воощето реально!!!
ракета вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 19:43   #199
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
Мне б кик сделать...
вали с форума-иди катай
Старый 06.04.2007, 20:20   #200
S.K.A.T.E.R.
Wiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только началсяWiggles путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cheesecake
Цитата:

Сообщение от slash
Мне б кик сделать...

вали с форума-иди катай
Wiggles вне форума   Цитата
Ответ

« | »