Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > Что купить начинаюшему скейтеру?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2003, 00:48   #1
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Что купить начинаюшему скейтеру?

Привет помогите с выбором борда.
Я катаюсь около 3 недель, первую доску, купленную в "Ашане" за 470р. разбил почти полностью, научился делать Ollie и убогий Kickflip. Какую доску мне покупать? (дека, подвеска, подшипники, колеса и т.д.). Я хотел купить все кроме подвески (ее взять от старого скейта) так как вроде от нее мало что зависит кроме прочности, но я грайнды пока не делаю. Правильно ли это? Есть ли ощутимая разница между АВЕС-3 и АВЕС-7? У меня был якобы 5, убив его через неделю поставил АВЕС-1 от роликов вынув втулку, стало даже лучше. Нужны ли дорогие колеса типа Ricta и Spitfire или разницу не замечу? Заранее спасибо,
Ант

P.S. Будут ли зимой скидки на скейт, или лучше уже весной покупать?
•ant• вне форума  
Старый 11.10.2003, 04:56   #2
Гость
Рейтинг мнений:
Чем больше колеса тем быстрее едет скейт.....я катаюсь на 52 мм "Свиньях"....в принцепе доволен.

А дерево у меня "Нулевое" так сказать. (ZERO)

У всех разный стайл и тд поэтому нужно пробовать пока не найдешь то что на 100% подойдет. А с чего наченать эта ты сам реши.

Старый 11.10.2003, 09:01   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Зависит от твоего финансового положения, я когда первую доску разбил, оставил от неё колёса, траки взял краксы(оч охуенные) и деку AWS(тоже охуенная, только дизайны на любителя);
а подшипники за 20 баков покупать ето бред, когда можно за 100 купить обычные(не фирменные) в каком-нить авто магазине;

Старый 11.10.2003, 15:29   #4
Гость
Рейтинг мнений:
киллер луп купи епт! и вэнс на рынке!

Старый 12.10.2003, 14:13   #5
Гость
Рейтинг мнений:
Я те могу предложить:
Комплит : Дэка foundation(сильно потёрта,но цела),траки рочес(для грайндов пригодные),колёса OXYGEN...Подшипники ABEC5
за 1200р. Для обучения - самый раз!(ты же пока не собираешься с трёх метровых парапетов прыгать?

или с доской Bullet(обдолбан нос,а так - супер!) - 1300р.

Старый 13.10.2003, 17:35   #6
Гость
Рейтинг мнений:
уилер луп бери или оксижен! самые крутые доски

Старый 14.10.2003, 04:25   #7
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Опять я

Друг посоветовал обратитьсяв магазин за следующим, сказал будет стоить 5500-6000р. Как вам такой совет?

AWS Control 7.5 / Zero Skull 7.5 / Element Fiberlight 7.75
Krux Trucks 7.5
Ricta Wheels (Kareem Campbell Pro Model)
ABEC 7 Pig "Speed Stars"
Винты и гайки Pig
Шкурка Zero или Black Magic

Ант
•ant• вне форума  
Старый 14.10.2003, 09:04   #8
Гость
Рейтинг мнений:
о таком любой наш скейтер мечтает, если у тя стока бабок в чём проблема?

Старый 14.10.2003, 09:46   #9
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
стопудова...
mackuler вне форума  
Старый 14.10.2003, 15:40   #10
Гость
Рейтинг мнений:
На***! Бла килерлуп бери! Я уже два года на них катаю! Вот купил Оксиджен и понял что килерлуп круче..

Старый 14.10.2003, 15:42   #11
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
А ты купи настоящий професиональный скейт и поймешь что он лучше, чем Киллер луп и оксиджен и рочес все вместе взятые

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 14.10.2003, 20:35   #12

Рейтинг мнений:
денег хватит на любой, но если смысл учиться на таком крутом? все равно быстро разобью т.к. новичок. или нет?
•ant• вне форума  
Старый 15.10.2003, 07:43   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Если денег много то бери самый навороченный, будешь ходить и понтоваться а если надоест то желающих купить его у тебя будет немало

Старый 15.10.2003, 13:46   #14
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
если у тя бабок немеренно отошли мне децл

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 15.10.2003, 23:20   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Sanya_lapyx, засунь свой киллер луп себе в жопу и проверни 3 раза по часовой, жестко приколешься, отвечаю...

Старый 15.10.2003, 23:28   #16
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Мля подшибники Пиг, гавно редкостное.
Ymaz вне форума  
Старый 16.10.2003, 06:10   #17
ragamuFFins
P I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном пути

Рейтинг мнений:
дорогой скейт ты в полюбому будешь ломать дольше.. и учиться на нем легче и быстрее...
а по поводу фирм все деки дорожже 1500- хорошие
Старый 16.10.2003, 06:27   #18
Гость
Рейтинг мнений:
el Шутник бла
Ша видосом натаргую и куплю се нормальную дэку, килерлуп разъебал блин
Да и кеды хорошо бы...

Старый 17.10.2003, 00:02   #19

Рейтинг мнений:
Народ, сегодня я сломал свою дебильную доску!!!! Пацан мне ее катнул а я чтоб остановить топнул по ней и она пополам! И что самое смешное шел домой и убил половинкой доски крысу у подъезда!!! Попал прямо по башке ей! Ну надо ж так!!

Не знаю че теперь делать или новую доску купить нормальную или подождать до весны (все таки погода уже холодная, если только в Адреналин ездить, хорошо что до Медведкова 15 минут. Говорит друг что в Адреналине круто но народу столько что учиться кататься там нереально. Ваше мнение?

P.S. Все что осталось от скейта:
http://no3510.narod.ru/The_end.jpg
•ant• вне форума  
Старый 17.10.2003, 01:36   #20
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бабки есть значит бери, а то что там нельзя учиться , это полная чушь, а где тогда можно?

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Закрытая тема

« | »