![]() |
Что купить начинаюшему скейтеру?
Привет помогите с выбором борда.
Я катаюсь около 3 недель, первую доску, купленную в "Ашане" за 470р. разбил почти полностью, научился делать Ollie и убогий Kickflip. Какую доску мне покупать? (дека, подвеска, подшипники, колеса и т.д.). Я хотел купить все кроме подвески (ее взять от старого скейта) так как вроде от нее мало что зависит кроме прочности, но я грайнды пока не делаю. Правильно ли это? Есть ли ощутимая разница между АВЕС-3 и АВЕС-7? У меня был якобы 5, убив его через неделю поставил АВЕС-1 от роликов вынув втулку, стало даже лучше. Нужны ли дорогие колеса типа Ricta и Spitfire или разницу не замечу? Заранее спасибо, Ант P.S. Будут ли зимой скидки на скейт, или лучше уже весной покупать? |
Чем больше колеса тем быстрее едет скейт.....я катаюсь на 52 мм "Свиньях"....в принцепе доволен.
А дерево у меня "Нулевое" так сказать. (ZERO) У всех разный стайл и тд поэтому нужно пробовать пока не найдешь то что на 100% подойдет. А с чего наченать эта ты сам реши. |
Зависит от твоего финансового положения, я когда первую доску разбил, оставил от неё колёса, траки взял краксы(оч охуенные) и деку AWS(тоже охуенная, только дизайны на любителя);
а подшипники за 20 баков покупать ето бред, когда можно за 100 купить обычные(не фирменные) в каком-нить авто магазине; |
киллер луп купи епт! и вэнс на рынке!
|
Я те могу предложить:
Комплит : Дэка foundation(сильно потёрта,но цела),траки рочес(для грайндов пригодные),колёса OXYGEN...Подшипники ABEC5 за 1200р. Для обучения - самый раз!(ты же пока не собираешься с трёх метровых парапетов прыгать? или с доской Bullet(обдолбан нос,а так - супер!) - 1300р. |
уилер луп бери или оксижен! самые крутые доски
|
Опять я
Друг посоветовал обратитьсяв магазин за следующим, сказал будет стоить 5500-6000р. Как вам такой совет?
AWS Control 7.5 / Zero Skull 7.5 / Element Fiberlight 7.75 Krux Trucks 7.5 Ricta Wheels (Kareem Campbell Pro Model) ABEC 7 Pig "Speed Stars" Винты и гайки Pig Шкурка Zero или Black Magic Ант |
о таком любой наш скейтер мечтает, если у тя стока бабок в чём проблема?
|
стопудова...
|
На***! Бла килерлуп бери! Я уже два года на них катаю! Вот купил Оксиджен и понял что килерлуп круче..
|
А ты купи настоящий професиональный скейт и поймешь что он лучше, чем Киллер луп и оксиджен и рочес все вместе взятые
|
денег хватит на любой, но если смысл учиться на таком крутом? все равно быстро разобью т.к. новичок. или нет?
|
Если денег много то бери самый навороченный, будешь ходить и понтоваться :buhlo: а если надоест то желающих купить его у тебя будет немало :buhlo:
|
если у тя бабок немеренно отошли мне децл :)
|
Sanya_lapyx, засунь свой киллер луп себе в жопу и проверни 3 раза по часовой, жестко приколешься, отвечаю...
|
Мля подшибники Пиг, гавно редкостное.
|
дорогой скейт ты в полюбому будешь ломать дольше.. и учиться на нем легче и быстрее...
а по поводу фирм все деки дорожже 1500- хорошие |
el Шутник бла
Ша видосом натаргую и куплю се нормальную дэку, килерлуп разъебал блин:( Да и кеды хорошо бы... |
Народ, сегодня я сломал свою дебильную доску!!!! Пацан мне ее катнул а я чтоб остановить топнул по ней и она пополам! И что самое смешное шел домой и убил половинкой доски крысу у подъезда!!! Попал прямо по башке ей! Ну надо ж так!! :)
Не знаю че теперь делать или новую доску купить нормальную или подождать до весны (все таки погода уже холодная, если только в Адреналин ездить, хорошо что до Медведкова 15 минут. Говорит друг что в Адреналине круто но народу столько что учиться кататься там нереально. Ваше мнение? :help: P.S. Все что осталось от скейта: http://no3510.narod.ru/The_end.jpg |
бабки есть значит бери, а то что там нельзя учиться , это полная чушь, а где тогда можно?
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |