![]() |
|
|
|
#62 | |||
|
in your TV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вся суть в отношении компании найк Россия к магазину.
|
Цитата |
|
|
#63 |
|
[ Изменить статус ]
Не,я вобщем согласен с автором статьи,о том,что безсмысленно отдавать кучу бабла за что-то,что не стоит этого!Найк может и огромный крутой брэнд,но лично я бы отдал предпочтение тапкам за 50 баксов,так как в качестве они ничем не уступают НАЙКу!
А вот то,что магазин не хочет продавать НАЙК только из-за того,что это попса-БРЕДДДД!!!Мне кажется каждый уважающий себя скетшоп должен работать на покупателей,и я думаю хуже бы не было,если бы НАЙК продовался в каждом скейт шопе страны!Знаю многих людей,которым оч нравятся тапки НАЙК,и думаю много народу признаёт этот брэнд...Да и пора уже прировнять НАЙК к скейтерской фирме!Я лично не думаю,что НАЙК хуже чем GLOBE...
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
коршуны налетели
с одной стороны это правельно но всёравно у Nike SB в поряде кеды которые не мало кому нравятся не только в России но и сотням,даже может быть тысячам америкосам и европейцам NIKE-это круто , а да CONSOLIDATED и рядом с NIKE не стоит
Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 25.11.2006 в 22:26.. |
|
|
Цитата |
|
|
#67 |
|
красноголовый
я думаю что они на 100% правы так как изготовлением различного скейт стафа должны заниматься конмпании понимающие что такое скейтбординг, иначе это получится так компания-гигант захочет заполучить лакомый кусочек и будет производить всякое дерьмо повторяя за другими потому что они стремятся лишь сделать на этом побольше денег, а не поддерживать и понимать скейтбординг и скейтиндустрию...я лично ненавижу Nike sb потому чтоо щитаю эту фирму традиционно спортивной и никакого отношения к скейтбордингу она не имеет
Цитата |
|
|
#72 |
|
.
я скорее согласен с Ronald McDonald,потому что действительно, когда появляется что-то новое и популярное, то подобные фирмы как найк стремятся произвести продукцию..для них это просто способ заработать больше денег и ниболее
что для меня, то я считаю найк обычной спортивной фирмой. имхо
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
S.K.A.T.E.R.
А в олдскуле в найках фигачили потомучто всёравно небыло никакой спец.обуви, просто катать было не в чем, найк это вообще никак не заботило (для бизнеса скат - ***ня до 90х). А теперь, када скат вытянули из ямы с дерьмом скат-фирмочки рвавшие жопу на тупом энтузиазме (т.к. главы были сами скатерами) спортбренды теперь просто пришли на тёпленькое стричь капусту. Но никто не утверждает что у найк хуёвые тапки, всётаки крупная корпорация, речь не об этом.
|
|
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
S.K.A.
![]() |
походу только в гопнической России думают что найк новый скейт брент и тд. Такие фирмы как найк, адидас,пума уже давным давно выпускают скейт обувь и имеют команды.щас каждий гопник считает за честь одеть какие нибудь дц или емерику,а кого нибудь в сб на улице я вообще практически не видел,по крайней мере в Питере.Вобщем найк охуенные тапки и всё тут
|
|
|
Цитата |
|
|
#75 | ||
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
абсолютно согласен!!! найк просто уже не знает на чем еще бабосов нарубить вот и лезет во все что не поподи!!! я вообще не так давно про это узнал но меня сразу эта херня не проперла! действительно традиционно спортивная обувь типа бегфутболбаскетбол!!! так что имхо нах найк!!! ГЛОБ ИМИРИКА АДИО И ДР ФОРЭВА ))))))))))) поддержим чисто скейтовые бренды!!!! они хотя бы все силы и старания чему то одному отдают а не бросаются на все как полоумные!!!!!!!! вот так мля)))) я все сказал))) ![]() [ADDED=Madblind]1164574140[/ADDED] Цитата:
еще один мудрый человек!!!!!!!! 5ка!!!)))
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
хо-хо
Консолидэйтед сами делают себе рекламу методом
кричащего протеста, прикрывась борьбой прортив спорт гигантов это подло, хотя когда компания второсортная, ей ниче не остается. [ADDED=SK84LIFE]1164580064[/ADDED] Maкс слышь это моя аватара, поставь другую.
Цитата |