Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Don't do it

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2006, 20:40   #61
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wIlD w0rM
не а вы прекиньте через год....
Новый бренд Puma skaTe cO
я не удивлюсь
Старый 25.11.2006, 21:57   #62
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от elementалити
NIKE SB крутые тапки!!!!!
Цитата:
Сообщение от стёпа
Найк крутой брэнд качество и дизайн СБ серии оценено всем миром по достоинству
Цитата:
Сообщение от aragons
молчи бля! найк крутанские кеды!
посмотрите еще раз.там разве что-то сказано о качестве или о дизайне найков?
вся суть в отношении компании найк Россия к магазину.

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 22:09   #63
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Не,я вобщем согласен с автором статьи,о том,что безсмысленно отдавать кучу бабла за что-то,что не стоит этого!Найк может и огромный крутой брэнд,но лично я бы отдал предпочтение тапкам за 50 баксов,так как в качестве они ничем не уступают НАЙКу!
А вот то,что магазин не хочет продавать НАЙК только из-за того,что это попса-БРЕДДДД!!!Мне кажется каждый уважающий себя скетшоп должен работать на покупателей,и я думаю хуже бы не было,если бы НАЙК продовался в каждом скейт шопе страны!Знаю многих людей,которым оч нравятся тапки НАЙК,и думаю много народу признаёт этот брэнд...Да и пора уже прировнять НАЙК к скейтерской фирме!Я лично не думаю,что НАЙК хуже чем GLOBE...
Старый 25.11.2006, 22:12   #64
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
НАЙК хуже чем GLOBE...
хах НАЙК намного круче, чем глоуб...
Boston вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 22:14   #65
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
хах НАЙК намного круче, чем глоуб...
Я не говорил,что найк хуже чем глоб!
Старый 25.11.2006, 22:24   #66
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
с одной стороны это правельно но всёравно у Nike SB в поряде кеды которые не мало кому нравятся не только в России но и сотням,даже может быть тысячам америкосам и европейцам NIKE-это круто , а да CONSOLIDATED и рядом с NIKE не стоит

Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 25.11.2006 в 22:26..
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 26.11.2006, 00:47   #67
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
я думаю что они на 100% правы так как изготовлением различного скейт стафа должны заниматься конмпании понимающие что такое скейтбординг, иначе это получится так компания-гигант захочет заполучить лакомый кусочек и будет производить всякое дерьмо повторяя за другими потому что они стремятся лишь сделать на этом побольше денег, а не поддерживать и понимать скейтбординг и скейтиндустрию...я лично ненавижу Nike sb потому чтоо щитаю эту фирму традиционно спортивной и никакого отношения к скейтбордингу она не имеет

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 26.11.2006, 01:37   #68
Banned by Warnings for 5 days
Сэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шаги
Рейтинг мнений:
я даже незнаю
Сэмешко Грыз вне форума   Цитата
Старый 26.11.2006, 01:45   #69
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
2Ronald McDonald: Аминь!
Zixel вне форума   Цитата
Старый 26.11.2006, 20:34   #70
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
я лично ненавижу Nike sb потому чтоо щитаю эту фирму традиционно спортивной и никакого отношения к скейтбордингу она не имеет
в NIKE катались ещё когда CIRCI,globe .....и прочих тапок не было
  Цитата
Старый 26.11.2006, 21:31   #71
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
интересная тема...
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 26.11.2006, 21:34   #72
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
я скорее согласен с Ronald McDonald,потому что действительно, когда появляется что-то новое и популярное, то подобные фирмы как найк стремятся произвести продукцию..для них это просто способ заработать больше денег и ниболее
что для меня, то я считаю найк обычной спортивной фирмой.
имхо
Старый 26.11.2006, 23:07   #73
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
А в олдскуле в найках фигачили потомучто всёравно небыло никакой спец.обуви, просто катать было не в чем, найк это вообще никак не заботило (для бизнеса скат - ***ня до 90х). А теперь, када скат вытянули из ямы с дерьмом скат-фирмочки рвавшие жопу на тупом энтузиазме (т.к. главы были сами скатерами) спортбренды теперь просто пришли на тёпленькое стричь капусту. Но никто не утверждает что у найк хуёвые тапки, всётаки крупная корпорация, речь не об этом.
Старый 26.11.2006, 23:47   #74
S.K.A.
Lom есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
походу только в гопнической России думают что найк новый скейт брент и тд. Такие фирмы как найк, адидас,пума уже давным давно выпускают скейт обувь и имеют команды.щас каждий гопник считает за честь одеть какие нибудь дц или емерику,а кого нибудь в сб на улице я вообще практически не видел,по крайней мере в Питере.Вобщем найк охуенные тапки и всё тут
Lom вне форума   Цитата
Старый 27.11.2006, 00:49   #75
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
я думаю что они на 100% правы так как изготовлением различного скейт стафа должны заниматься конмпании понимающие что такое скейтбординг, иначе это получится так компания-гигант захочет заполучить лакомый кусочек и будет производить всякое дерьмо повторяя за другими потому что они стремятся лишь сделать на этом побольше денег, а не поддерживать и понимать скейтбординг и скейтиндустрию...я лично ненавижу Nike sb потому чтоо щитаю эту фирму традиционно спортивной и никакого отношения к скейтбордингу она не имеет

абсолютно согласен!!! найк просто уже не знает на чем еще бабосов нарубить вот и лезет во все что не поподи!!! я вообще не так давно про это узнал но меня сразу эта херня не проперла! действительно традиционно спортивная обувь типа бегфутболбаскетбол!!! так что имхо нах найк!!! ГЛОБ ИМИРИКА АДИО И ДР ФОРЭВА ))))))))))) поддержим чисто скейтовые бренды!!!! они хотя бы все силы и старания чему то одному отдают а не бросаются на все как полоумные!!!!!!!! вот так мля)))) я все сказал)))

[ADDED=Madblind]1164574140[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Zixel
А в олдскуле в найках фигачили потомучто всёравно небыло никакой спец.обуви, просто катать было не в чем, найк это вообще никак не заботило (для бизнеса скат - ***ня до 90х). А теперь, када скат вытянули из ямы с дерьмом скат-фирмочки рвавшие жопу на тупом энтузиазме (т.к. главы были сами скатерами) спортбренды теперь просто пришли на тёпленькое стричь капусту. Но никто не утверждает что у найк хуёвые тапки, всётаки крупная корпорация, речь не об этом.

еще один мудрый человек!!!!!!!! 5ка!!!)))
Madblind вне форума   Цитата
Старый 27.11.2006, 00:58   #76
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
найк 4евер йоу
все равно я считаю что Nanka! FootWear лучше
Старый 27.11.2006, 01:34   #77
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
voxy
это ваще разные кеды за 500 р на рынке типа найк аир и т д и сб да и сами настоящие аир по другомы выглядят
короче то что ты имеешь ввиду под словом найк не имеет ничего общего с найк
bonnan вне форума   Цитата
Старый 27.11.2006, 02:27   #78
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
Консолидэйтед сами делают себе рекламу методом
кричащего протеста, прикрывась борьбой прортив спорт гигантов
это подло, хотя когда компания второсортная, ей ниче не остается.

[ADDED=SK84LIFE]1164580064[/ADDED]
Maкс
слышь это моя аватара, поставь другую.
Старый 27.11.2006, 11:46   #79
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Вот странно, у нас 99% считают так, а вот почитать комменты буржуев, у них сктеры все думают наоборот! Как сильно видимо влияет менталитет =)

http://adbusters.org/the_magazine/65...d_Culture.html
Старый 27.11.2006, 14:38   #80
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SK84LIFE
слышь это моя аватара, поставь другую.
***моя
я ее в яндексе нашел
ахах

« | »