Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Вопрос по Imagination 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2006, 12:14   #21
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Stan
кстати, в мирке давно лежит..
Старый 20.11.2006, 22:14   #22
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а когда бонус то выйдет?
Старый 21.11.2006, 17:25   #23
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
а я знаю,где скачть можно и никому не скажу) (не в локалке)
nordost вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 17:50   #24
Banned by Warnings for 5 days
CUM есть куда стремитьсяCUM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ОЙ ОЙ ОЙ половина тут сидящих лижут жопы...типа ...вот лохи не могут купить диск...бомжи...а сами из сетки полюбому скачали...а терь чтоб казаться хорошими мальчиками подлизывают аналы другим.....уроды нах...КАК БУДТО САМИ НЕ ИЗ СЕТИ КАЧАЛИ!!!ЧМОШНИЧКИ!
CUM вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 18:05   #25
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я как честный гражданин купил диск.
но если бы былы бы возможность скачать из сети с хорошим качеством - почему бы и нет =) ,
Старый 21.11.2006, 18:10   #26
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
я уже кстати в мирке
видел
но оно ли это х3!
Старый 21.11.2006, 18:26   #27
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
второй имэжинэйшн давно уже лежит на одном сайте типа www.траляля.ru кому надо-в личку
Старый 21.11.2006, 18:48   #28
S.K.
alex_grey есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня imagination 2 был за день до премьеры в сетки нашёл )

[ADDED=alex_grey]1164120511[/ADDED]
Скажите лучше где к нему бонус намутить ???
alex_grey вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 18:58   #29
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alex_grey
Скажите лучше где к нему бонус намутить ???
Цитата:
Сообщение от alex_grey
в сетки
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 21.11.2006, 19:19   #30
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
я как честный гражданин купил диск.
На след день после премьеры купил!

купил только ради наклеек
Старый 21.11.2006, 21:05   #31
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да не бойся ты, выкладывай!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 20:33   #32
S.
Vlads есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
по яйцам отпинают
Vlads вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 00:55   #33
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
alex_grey
не пизди) его не могло быть за день до премьеры..потому что двд появились в день премьеры....
Худ вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 00:59   #34
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вообще бред...А что бонусов не будет, мне Курашов сказал ..

[ADDED=chuchaki]1164229195[/ADDED]
вопрос спешл4Худ
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 02:12   #35
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
будет

но если бы язнал сам когда то почему бы я не сказал сразу

просто очень много всяких дел помимо этого, поэтому не получается делать...как сделаем так сразу скажем..да вы об этом и узнаете...
Худ вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 16:09   #36
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
худ, а сколько хоть примерно осталось ждать?
Старый 04.12.2006, 18:34   #37
stay gold

Рейтинг мнений:
блин

я сам не знаю....знал бы ответил

Последний раз редактировалось 'Худ'; 04.12.2006 в 19:00..
Худ вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 18:56   #38
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
да уже везде можно посмотреть
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 19:08   #39
stay gold

Рейтинг мнений:
Надувание. Перед тем, как надуть мяч, он должен находиться при нормальной комнатной температуре не менее 2 часов. После этого следует надуть мяч обычным насосом. При использовании компрессора, мяч следует надувать поэтапно, так как материал, из которого он изготовлен, растягивается не очень быстро. Для достижения предусмотренной эластичности материала и устранения складок в первый раз мяч следует надуть немного больше указанного диаметра (примерно на 10%), а затем сдуть до нужного размера

вот так ты поймёшь что мяч ещё не полностью надут
http://img.lenta.ru/sport/2005/02/17...ia/picture.jpg

а вот мяч нормальный
http://sport.teem.ru/images/legant.jpg

канеш поначалу будет сложно отличить спущенный мяч от надутого, но с опытом всё придёт

Последний раз редактировалось 'Худ'; 04.12.2006 в 19:12..
Худ вне форума   Цитата
Старый 04.12.2006, 19:26   #40
S.K.A.
Kudr' есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BluTrii
}{YД

как мне надуть мяч??
Цитата:
Сообщение от Худ
Надувание. Перед тем, как надуть мяч, он должен находиться при нормальной комнатной температуре не менее 2 часов. После этого следует надуть мяч обычным насосом. При использовании компрессора, мяч следует надувать поэтапно, так как материал, из которого он изготовлен, растягивается не очень быстро. Для достижения предусмотренной эластичности материала и устранения складок в первый раз мяч следует надуть немного больше указанного диаметра (примерно на 10%), а затем сдуть до нужного размера

вот так ты поймёшь что мяч ещё не полностью надут
http://img.lenta.ru/sport/2005/02/1...sia/picture.jpg

а вот мяч нормальный
http://sport.teem.ru/images/legant.jpg

канеш поначалу будет сложно отличить спущенный мяч от надутого, но с опытом всё придёт
Что за бред!
А бонус наверное после зимы будет,вставят винтер 2007 и назавут бонусом
без обид
Kudr' вне форума   Цитата
Ответ

« | »