Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Вопрос по Imagination 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2006, 18:46   #1
S.K.A.T.E.R.
vansvs первые шагиvansvs первые шагиvansvs первые шаги

Рейтинг мнений:
Вопрос по Imagination 2

что будет с тем кто кидает это видео в сеть
вроде такая тема была типа штраф или это только за публичные показ и тд..?
vansvs вне форума   Цитата
Старый 12.10.2006, 19:01   #2
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
посадят тебя
Старый 12.10.2006, 19:01   #3
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
не рискуй лучше
superheroes вне форума   Цитата
Старый 12.10.2006, 19:03   #4
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ктомуже на форуме елисея
Старый 12.10.2006, 19:08   #5
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
если ты выложишь ссылку с иманой здесь то 6ан те6е о6еспечен)
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 12.10.2006, 19:13   #6
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
я думаю што нетолько бан
Старый 12.10.2006, 19:27   #7
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Мож vansvs просто поинтересовался что будет. И не собирался выкладывать...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 22:34   #8
S.K.A.T.E.R.
vansvs первые шагиvansvs первые шагиvansvs первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Мож vansvs просто поинтересовался что будет. И не собирался выкладывать...
единственный нормальный человек,блин вообще тупость какая - пипец те будет аааа посадят аааа не рискуй аааа аргументов нет,почему не сказано аааа тут Елисей аааа.у нас чел в сети выложил я думаю ему устроить
vansvs вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 22:45   #9
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну выложил, ну и хер с ним, я б так не сделала,люди снимают, вкладывают всю душу, работают,стараются, выпускают на dvd, а он че сделал, типа самый умный..........у меня вообще нет слов по поводу такого поведения

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 23:46   #10
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
нах нада он же не так дорого стоит
Старый 14.10.2006, 23:56   #11
заглянул на огонек

Рейтинг мнений:
сдай его Елисею
Старый 14.10.2006, 23:57   #12
◐◒◑◓
Kolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербог

Рейтинг мнений:
Зарежют
Kolos вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 00:00   #13
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
задержат до выяснения обстоятельств. в обезьянник посадят...
crack! вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 00:02   #14
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
в пресс хату нах
Старый 15.10.2006, 00:08   #15
Гость
Рейтинг мнений:
Вы тормозите, в сети Интерзет на серваке скейт мафия имадженейшн очень давно уже как второй так и первый в двд качестве..
  Цитата
Старый 15.10.2006, 03:08   #16
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
Интерзет это ваще, лучший интернет, с лучшей внутренней сеткой,
к тому же я работаю в этой конторе.
Старый 15.10.2006, 03:33   #17
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от joney157
Вы тормозите, в сети Интерзет на серваке скейт мафия имадженейшн очень давно уже как второй так и первый в двд качестве..

ЫЫЫЫЫ Максимко пират ниибаццо)) Ток в сети Антхилл я выложил Имагинатор 2 за неделю до ск8мафии)))
3go вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 03:46   #18
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чё эт за сети такие, я хочу скачать первую имагу

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 11:50   #19
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Дайте ссылку на имагу вторую, в хорошем качестве..
И поймите, что у некуоторых людей просто НЕТ возможности купить, не из-за финансов, а из-за проживания в другой стране!
Старый 15.10.2006, 12:12   #20
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
если авторы разрешат то можно

« | »