Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваше падение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2006, 12:31   #101
S.K.A.
ХОЙ! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DieZel
ООО!!!как
даааа.., ебано упал , я тк же падал делая кик с 5 , ахеренно тупо и больно
ХОЙ! вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 17:40   #102
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я с четырёх приму приземлял...

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 18:01   #103
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
фааак сегодня катался и дождик лил!
было очень скользко и 6 раз упал. потом 2 часа отмвался!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 20:14   #104
S.
Vlads есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DieZel
Я с четырёх приму приземлял...
ааааааааааааааа!!!!!
этж охунно больно!!!!!11
ааааааааааа!!!!!!!!
незавидую
Vlads вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 20:22   #105
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
с дерева...головой вниз...переломал все ветки...и упал на сину...ой как весело было...и футболку я выкинул потомучто она была вся в КРОВИ...а потом не спал сутки или двое было больно ложится и вставать ЖЕСТЬ

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 20:58   #106
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
на днях упал по глупости)делал трюки с парапета, в одну сторону асфальт, в другую высота метр примерно и вниз склон травяной.парапет узкий, я, сделав трюк, залез туда, чтоб еще прыгнуть, и шел, задумался, короче, одной ногой не попал на него.ппц растянулся, головой вниз, на спине по траве проскользил)не больно, но очень смешно))

Последний раз редактировалось Loudbass; 22.11.2006 в 21:02..
Loudbass вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 21:47   #107
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я как скейт только купил , мы с друзьями страдали всякой фигнёй , за велик цеплялись и ехали , ну короче я зацепился , разогнались офигенно , и ещё асфальт отличный , мне чел на велике говорит "всё отцепляйся уже" я подумал что скорость фигня , и вдруг наезжаю на камешек. Больно было . Потом у меня на руке ссадина в виде сердечка была
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 22.11.2006, 22:04   #108
S.K.A.T.
board001 первые шагиboard001 первые шагиboard001 первые шаги
Рейтинг мнений:
хотел тупо запрыгнуть на бордюр, получилось что запрыгнул на 50-50 и оно не поехало!!! и я полетел лицом и плецом в асфальт!!!!
board001 вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 00:45   #109
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
съежжал с разгонки на комунне(матрикс)
нога проскользила по шкурке и я полетел на асфальт
разодрал себе все и до мяса
по асфалту метра 3 проехал
Старый 10.12.2006, 00:56   #110
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
по херне со стыками напоминающей мрамор ноузмэнул делал и прям в стык упал на тазовую кость так и не понял то ли сильный ушиб то ли трещена потом 2 недели норм флиповать не мог, но оч смешно выглядело

еще ногу вс флипа в радиусе сломал
p.s. до сих пор не катаю

[ADDED=tohik]1165697763[/ADDED]
помню еще в начале лет бс блант по бордюру делаю доска вылетает и я больно больно бедром об бордюр хи хи смешно смотрелось

еще пьяный в 1 сезоне сдрузьями гонял и вляполся в говно еще мин 10 покатал пока запох не почуствовал, вся шкурка в говне, так смешно было
Patrick вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 02:36   #111
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
делал бс крукед по автодору,
запрыгнул как-то неудачно - ноуз доски параллельно уперся в автодор, а тейл в мои яйца
Старый 10.12.2006, 02:42   #112
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
PRO100 Sk8eR
хаха ужс
наверн круто тебе было
Старый 10.12.2006, 02:46   #113
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
[ADDED=PRO100 Sk8eR]1165704369[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Scamp
хаха ужс
наверн круто тебе было
даа, меня после этого затошнило и блевать поперло

вот чувак аццки убрался
слабонервным не смотреть
Вложения
Тип файла: avi Skateboarding -- Bails -- Not Funny -- 5-0.avi (360.0 Кб, 15 просмотров)
Старый 14.01.2007, 03:29   #114
S.K.A.T.
Inder есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Падения постоянны но мне по***
Inder вне форума   Цитата
Ответ

« | »