![]() |
|
|
|
#105 |
|
красноголовый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с дерева...головой вниз...переломал все ветки...и упал на сину...ой как весело было...и футболку я выкинул потомучто она была вся в КРОВИ...а потом не спал сутки или двое было больно ложится и вставать ЖЕСТЬ
Цитата |
|
|
#106 |
|
без статуса
на днях упал по глупости)делал трюки с парапета, в одну сторону асфальт, в другую высота метр примерно и вниз склон травяной.парапет узкий, я, сделав трюк, залез туда, чтоб еще прыгнуть, и шел, задумался, короче, одной ногой не попал на него.ппц растянулся, головой вниз, на спине по траве проскользил)не больно, но очень смешно))
Последний раз редактировалось Loudbass; 22.11.2006 в 21:02.. |
|
|
Цитата |
|
|
#107 |
|
Сегодня большой день ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как скейт только купил , мы с друзьями страдали всякой фигнёй , за велик цеплялись и ехали , ну короче я зацепился , разогнались офигенно , и ещё асфальт отличный , мне чел на велике говорит "всё отцепляйся уже" я подумал что скорость фигня , и вдруг наезжаю на камешек. Больно было . Потом у меня на руке ссадина в виде сердечка была
|
|
|
Цитата |
|
|
#110 |
|
éS_the_best_part
по херне со стыками напоминающей мрамор ноузмэнул делал и прям в стык упал на тазовую кость так и не понял то ли сильный ушиб то ли трещена потом 2 недели норм флиповать не мог, но оч смешно выглядело
еще ногу вс флипа в радиусе сломал p.s. до сих пор не катаю [ADDED=tohik]1165697763[/ADDED] помню еще в начале лет бс блант по бордюру делаю доска вылетает и я больно больно бедром об бордюр хи хи смешно смотрелось еще пьяный в 1 сезоне сдрузьями гонял и вляполся в говно еще мин 10 покатал пока запох не почуствовал, вся шкурка в говне, так смешно было
|
|
|
Цитата |