![]() |
|
|
|
#81 | |
|
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ниче так ты пробовал фронт борд по двухсэтовому хэндрэйлу??? ТЫ КРУТ!!!
|
Цитата |
|
|
#82 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда сильно не падал. Когда падаю всегда группируюсь как ниньзя и перекатываюсь. В итоге только ссадины) а вообще тема жестокая... как почитаешь, аж страшно становится...
Цитата |
|
|
#85 |
|
без статуса
Часто убираюсь жестко.раз со ступеней прыгнул, ну и криво вывел или хз, в общем меня после щелчка занесло на бэксайд, приземлился спиной на доску, головой вперед.хорошо, что ногами и руками смягчил падение.полежал 5мин и пошел бинтовать разбитую ладонь...
|
Цитата |
|
|
#86 |
|
The way to eternity and glory...
вобщем катался ночью,не видно было нихрена,так ещё какой то му*** разбил стеклянную бутылку на асфальте.скорость у меня была приличная.как раз за этими осколками были 3 ступеньки.вобщем вы представляете как я долбанулся...весело было...
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
S.K.A.T.
![]() |
9 июля пришел на одну летсницу. 7 ступенек лютых. см по 30 каждая точно, и высокие. Разгон - плитка, причем чувствуешь всеми костями разгон. Разгон под углом градусов 30 к лестнице. (архитектура блин). Первый раз приземлился и доска ушла вперед, я на спину. Второй раз набрал мало скорости и не выщелкнул, лечу и на пятую ступеньку приземляюсь одной ногой, всем весом на нее, ступенька под углом, и у меня ее просто выворачивает. В итоге разрыв связок и повреждение суставной сумки. Весь сезон в никуда.
|
|
|
Цитата |
|
|
#98 |
|
S.
![]() |
а в 3 месяц катания .........
прыгаю через кирпич в темноте приземляю...... и прямо на камень рядом валявшийся я повалялся после полета носом в перед и харей об асфальт встаю чувствую нога болит пошел и от боли грохнулся еще раз я ох-но попытался снять кеду она не снималась у меня кость выперла на ноге и вродь связки порвал точно не помню вобщем до дома друганы коекак меня доперли потом еще от родичей пизды получал короче тупо и больно всю зиму ***ной страдал шоб нога прошла а терь катаю и все заепись не одной серьез травмы за сезон во Тяяяяяяяяяяк!!!!!!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
S.K.A.
![]() |
пытался блантслайд по грани , высокой , пару раз заходил и скользил Но несходил , а потом запрыгнул и вылетел вперёд , в итоге разорвал ладонь в мясо.....упал со всей силы коленом , и канешно же всем телом ! я какбы вылетел вперёд и в лепёшку , ПЛАШМЯ
[ADDED=ХОЙ!]1164105060[/ADDED] потом валялся на асвальте и немог встать , от моей руки весь асвальт был в крови.....кое как встал и продолжил катаца Несмотря на страшную боль в колене
|
|
|
Цитата |