Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > шнурки и ollie

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2006, 15:05   #201
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gagr0074
Да заправить их в кросы и всего делов
как ты заправишь те части, которые больше всего рвуться - которые в дырки вставляются в самом низу???
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 16:01   #202
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
лаком их мазать надо
Старый 06.11.2006, 16:48   #203
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
завязывать по-особому ога
superheroes вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 00:18   #204
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Автор ты дибил,или прикидываешься ебанутым? Заправить никак во внутрь? Как эта ***ня вся уже бесит...

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 01:23   #205
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flow8
Автор ты дибил,
по ходу, ты - "дибил", раз не понял о чем он говорит
Старый 07.11.2006, 01:29   #206
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да пофиг на шнурки........
214 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 01:31   #207
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Enjoy
У меня вечная проблема проблема со шнурками они рвутся когда я делаю ollie
Не делай Олли, делай Кикфлип!!
Старый 07.11.2006, 01:48   #208
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
у меня на АДИО рвались часто,щас купил рейнолдзы,все ок
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 01:50   #209
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
часто рвуться шнурки которые толстые и плоские, с круглыми - проблем - нет!
Старый 07.11.2006, 11:07   #210
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
срать на шнунрки
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 15:58   #211
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
по ходу, ты - "дибил", раз не понял о чем он говорит
значит модэль надо другую

Последний раз редактировалось flow8; 08.11.2006 в 11:45..
LAY'S вне форума   Цитата
Старый 07.11.2006, 17:04   #212
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
A. Понял, но у меня таких проблем нет. Попробуй другую модель взять или вместо шнурков проволоку засандаль... Гы
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 29.03.2009, 13:28   #213
S.K.
Me4eHbIu есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня тоже рвутся за 2 часа порвал
Me4eHbIu вне форума   Цитата
Старый 29.03.2009, 21:45   #214
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 393
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
в акселях шнурки живут по 30мин катания, раньше менял всегда, потом прикол понял, если на те места, где они всегда рвутся, накапать обычным супер моментом и размазать, тогда шнурки рваться не будут, да тока нужно размазывать оч тонким слоем, а то шнурки превратятся в говно и уже стремно смотреться будет
Patrick вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 01:00   #215
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
оу что то из мира фантастики рассказал
Старый 30.03.2009, 01:15   #216
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
У меня постоянно рвуться когда затягиваю а когда просто намотал шнурки то норм долго держаться, этого не избежать у всех так
eLmost вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 01:34   #217
S.K.A.T.E.
cth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнаетсяcth`uf уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <Tony> Посмотреть сообщение
тока нужно размазывать оч тонким слоем, а то шнурки превратятся в говно и уже стремно смотреться будет
хз я вот этим пропитывал вообще. шнурки при этом аж дымят
нормально выглядят
если не проклеиваю то шнурки живут отсилы 2 катухи

главное купить не тот который "гель".
Старый 30.03.2009, 01:44   #218
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 393
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от cth`uf
шнурки при этом аж дымят
да я про него и писал, а то что дымят то это нормальная хим реакция
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »