![]() |
|
|
|
#41 |
|
S.K.A.T.
![]() |
как к бомжам последним. Иногда даже говорят. Вот сегодня, сижу с вывернутой ногой, отдыхаю, подходит бабушка лет под 70 и начинает лечить. Ноги типа поломаете, ладно пох, отом говорит, "я вот радостная иду, потому что димочка билан приезжает, я так на евровидиние болела", меня просто проперло. Бабушка думает, что все любят димочку. Лечила какой он хороший. Потом устала стоять и ждать пока я прожусь и ушла. Хорошо когда так заканчиваются случаи с прохожими.
|
|
|
Цитата |
|
|
#43 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто как. Одни говорят: шоб ты еп**улся, другие злятся, как гниды, но молчат. Один раз я хил с одной фигни пробовал, а одна бабка увидела и фсех зае**ла, даже роллеров и велосипедиров. Еле угомониась. Вообще, гонят в основном бабки (особенно када им по ногам заедешь). Бесит, када просят прокатиться. Я в основном чужим не даю(пошли они!) внатуре, в ботинках да еще в грязных.
[ADDED=Gagr0074]1158866807[/ADDED] Кто как. Одни говорят: шоб ты еп**улся, другие злятся, как гниды, но молчат. Один раз я хил с одной фигни пробовал, а одна бабка увидела и фсех зае**ла, даже роллеров и велосипедиров. Еле угомониась. Вообще, гонят в основном бабки (особенно када им по ногам заедешь). Бесит, када просят прокатиться. Я в основном чужим не даю(пошли они!) внатуре, в ботинках да еще в грязных. А я раз возле своего универа катал, а охранники говорят, типа катай всю ночь, у нас смена до утра. Еще пытались подсказывать, типа штоб прыгнуть, надо ногами скейт поддеть снизу. Не шарят, а чот хотят. |
|
|
Цитата |
|
|
#45 | |
|
A.l.t.a.m.o.n.t.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#47 | |
|
Chanel
Цитата:
а то сцуки подумают: может отнимем и продадим!?? поэтому только 300-500 рублей!!!
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
in love with my dear<3
Я несколько дней подряд на работу одним путём на доске ездил)))Каждый раз,када я ехал где-то метра за 3-5 люди начинали отпрыгивать,бегать или прям в траву уходили))))Как-будто я с оружием чешу на работу
Цитата |
|
|
#58 |
|
no coments
сеня катались на арбате..
ну я недавно катаю и тренил олли - прыгал через бутылку... так блин народ идет видит что я через нее прыгаю серавно идет по моей траектории... А мужик идет кароче видит что я через бутылку прыгаю так он взял и пнул ее ногой... я ему ору на весь арбат: "ты сцуко те чем бутылка помешала?!!!" а он как нивчем небывало идет дальше... под вечер ваще хачик с бутылкой подошел к другу и говорит: "брат дай я на твоей дАске сфотографируюсь!" |
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
бугагагага
....жесткая правда все что написано выше!!!)))какие-то бабки я смотрю по всей стране одинаковые))) мне еще много раз говорили мужики лет по 45-55, что типа они в молодости тоже на ТАКОЙ катались и причем хорошо катались!!!... ![]() [ADDED=cyber.dog]1160343716[/ADDED] часто спрашивают "а как она у тебя к ногам прилипает?" когда просто олли сделаешь...))) и разбегается народ в разные стороны когда едешь по улице... я часто не по тротуару а по само дороге езжу так маршруточники - *****и едут прям вплотную к обочине, тупорылые такие!((( |
|
|
Цитата |