Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Прохожии, как они к нам относятся? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26104)

American Idiot! 19.09.2006 23:51

Прохожии, как они к нам относятся?

Я думаю..но че-то не приходит ничего в голову...Вот решил узнать ваше мнение....Ведь часто ко всем приставали эти зеваки..что с ними делать? Одни начинают расспрашивать, другие упрекать...следуюшие бьют по морде :cry: ( что очень обидно, и не понятно).

NTN 19.09.2006 23:55

До того что б по морде били не доходило... а вообще неприятно, когда какой-нибудь бред спрашивают или покататься просят

Енжой 20.09.2006 00:00

Да, когда покататься просят меня просто убивает, в грязных ботинках, вся шкурка после них засрана, другое дело, когда просят киски прокатить их )), еще бесит в метро постоянно палят доску, рассматривают ее совсех сторон.. )

retrocaine 20.09.2006 00:00

Ну не знаю... смотря какие прохожие... Пожилые и люди в возрасте с интересом обычно относятся... а у остальных по- разному... :?

Вика 20.09.2006 00:01

Хахахах меня один раз в электричке просили прокатиться ))))

retrocaine 20.09.2006 00:03

А кто просил? ;)

The Man Who 20.09.2006 00:04

ко мне чел однажды подошёл попросил деку посмотреть, всё не мог понять почему она подпрыгивает вслед за мной =))

S.t.a.l.k.e.r 20.09.2006 00:09

Я один раз катал,и шла бабка с ребенком в каляске,он спал,а я не видел,ну и я его разбудил,она мне и высказала:что бы ты себе ноги сломал м*дак.А просто был ошарашен...

карты $ 20.09.2006 00:20

не знаю меня ни разу не били
я отвечаю но неохотно , давая понять что надо отвалить)

[ADDED=карты $]1158693625[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Енжой
еще бесит в метро постоянно палят доску, рассматривают ее совсех сторон.. )

а меня это прикалывает

Zephyr 20.09.2006 00:22

О...Я воспроизвел позовчера, отрывок из имаджинэйшна1,перед профайлом Дрозда...
Мне мужик говорит: Ты что здесь самый борзый? Ты не борзей тут!
Я: а я не борзею я нормально говорю!
А еще жирная тетка матом орала, швыряла велосипед, скейты,и обзывалась матом.. :spy:

Вика 20.09.2006 00:23

John Marting
Да мужик какой то тип прокатись по тамбору ... Я такая Агааа коонешно ... он такой Ну дай я ... ахахахах

МИСТЕР ШЛЯПА 20.09.2006 00:28

Цитата:

бесит в метро постоянно палят доску, рассматривают ее совсех сторон.. )
в чехле носи

Цитата:

а меня это прикалывает
ты катаешься из-за понта, тип скейторы щас в моде....

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1158694083[/ADDED]
достали прохожие..особенно еси какой-0нить ара встанет перед гранью и мандит по телефону

American Idiot! 20.09.2006 00:29

У меня случай был, после него я боюсь бабушек старых...я зимой ездил в Адреналин, ехал в автобусе,когда подъезжали, я увидел очедедь(дело было в субботу) начать другу повторять одну и туже фразу:" Там народу до ж*пы!!" Много раз повторял, и одна бубулька не выдержала и высказала мне: "что бы у тебя ж*опа слиплась"...через пару часов я ехал домой с дикой болью, потомучто так ебн*лся на свой зад! Опасайтесь бабушек!!!!

МИСТЕР ШЛЯПА 20.09.2006 00:30

Цитата:

что бы ты себе ноги сломал м*дак.А просто был ошарашен...
ты бы её сказал в ответ чё-нить "чтоб тебе пенсию перестали платить"

или

"чтоб тебя из квартиры веселили"

или

"что бы этот ребёнок вырос и побил тебя"

--->Milka 20.09.2006 00:31

помойму половина смотрит на нас как на обезьян))) делающих трюки на доске :fogive: :fogive: некоторые говорят что все это говно не катайтесь идите лучше боксом заниматься,некоторые что молодцы так держать! у всех разные точки зрения

TVeye 20.09.2006 00:56

мне насрать на прохожих

Вяй 20.09.2006 01:00

Мы с друзьями катаем в одном месте уже долго, и жильцы дома, недалеко от которого мы катаемсо, уже чуть милицию на нас не вызвали.

Street_Er 20.09.2006 01:33

а мы как то катались,подошел мужик пьяный. С нами чел был с гитарой сидел, мужик назвал его гавном а мне сказал что я многово добьюсь в жизни :d: :mrgreen: :laugh: :mrgreen: :laugh:

БЕЗ ИМЕНИ... 20.09.2006 02:54

Хех,када нам построили парк,так типа мимопроходящие дяденьки и тётеньки смотрят на нас,как на инопланетян))))))Выпучат зенки,и глазеют откинув савок до колен......А када я делал вол райд по задней стороне разгонки,так тётка одна наверна думала:"Чё за придурок в стенку долбится"))))))
Ещё часто напрягают всякие гопники типа старой школы,которым лет за 40.....Главное подходят такие и в наглую начинают втирать,какой же безполезный этот скейтбординг,тыча указательным пальцем одной руки тебе в грудак,а другой рукой на доску....Да и ещё уходя делают такую рожу,как будто я им жизнь порчу.....))))

shut 20.09.2006 07:28

Да вродь ниче, правда када идут и глазеют эт напрягает. Вообщет по-разному бывает, бывает и какие-нить идиоты подходят, но оч.редко. Сука, жильцы дома около которого катаемсяс друзьями постоянно на нас орут, что мы им жить мешаем. Неделю назад я там одну тетку послал довольно громким голосом-вродь пока ниче.

Цитата:

Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
..особенно еси какой-0нить ара встанет перед гранью и мандит по телефону

Да, вот это особенно бесит

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4.